|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #4981 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Это я приводил цены по своему магазину, где всегда беру железку.
Вот реальные цены на GTX 285 - http://www.chip.de/preisvergleich/11...285-1GH-B.html 280€ Так что, не вижу что тут смешного)
|
|
|
|
|
Вверх #4982 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Кит;1643594) »
тогда АТИ точно ждет провал.
PS. Сравнивать по нашим ценам лучше не стоит. Ибо ценовая политика наших продавцов очень странная. Ладно на новинки наценку делают, но бывает и такое что старые или не очень карты лежат по не реальной цене. К примеру, осенью видел в местом комп. маркете 8800ГТХ за 15k руб рядом с ГТХ280 за 14k руб.
|
|
Вверх #4983 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(BioShark;1643613) »
Почему? Если карта будет на уровне и стоит чуть меньше?
Цитата
(BioShark;1643613) »
К примеру, осенью видел в местом комп. маркете 8800ГТХ за 15k руб рядом с ГТХ280 за 14k руб.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 24.04.2009 в 14:34. |
|
|
|
|
Вверх #4984 |
|
Цитата
(Кит;1643617) »
потому что даже если будет как ты говориш и ОС будет стоить чуть меньше 350 то всеравно разгон 285-той не оставляет ей шансов.
Ведь 4890 можно так же самому разогнать, как GTX 285. Или ты про те GTX 285, которые уже продаются ОС ? Уж извини, но проще купить 4870Х2
|
|
|
|
|
Вверх #4985 |
|
я думаю 4890 при разгоне 900 по ядру уже близка к своему пределу. В то время как состязается она с дефолтной 285. Давайте тогда тестить 4890 ОС с <GeForce GTX285 AMP! Edit.> от ZOTAC думаю это будет справедливо. Еще не факт что ОС версия будет по ядру выше 900, если так то ей ничего не светит против АМР, не говоря уже о том, что разгонный потенциал 285-той не ограничится заводским разгоном.
|
|
Вверх #4986 |
|
Кит Я уверен что в скором времени будут 4890 с 950 по ядру.
Цитата
(Кит;1643626) »
Давайте тогда тестить 4890 ОС с <GeForce GTX285 AMP! Edit.> от ZOTAC
С ссылкой пожалуйста.
|
|
|
|
|
Вверх #4987 |
|
последняя цена была 400. Думаю разница с ОС в 50 баксов сохранится для нашей розници, как и разница между неразогнаными версиями сейчас. Платим за более быструю карту. По тестам разница по скорости между 4890 (не ОС) и дефолтной 285 стоила того. ИМХО
Как только появятся ОС в продаже и новые партии АМР тогда сравним цены, сейчас рано
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 24.04.2009 в 14:54. |
|
|
|
|
Вверх #4988 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(BioShark;1643546) »
Из твоих двух постов на эту тему именно это и следует. НВ молодцы, что сделали такую мелочь, а АМД нет.
Встревожил! Обидел! Аяяй! Обижают компанию АТИ. Ещё и как обижают! А ну ка я их сейчас...Цитата
Может просто с пониманием проблемы?
![]() Цитата
Где вы со своим комрадом видели затыкание рта?
Цитата
Угу. Наверное и трава раньше зеленее была
Цитата
В место конструктивного разговора обязательно нужно перейти на личности и обозвать всех кто защищает АМД фанатами и слепыми. Взять банальный пример с Качком.
Цитата
Человек не просто словами кидается
Ветка, как и раздел и многие другие разделы форума, в последнее время стала просто никакой. Сложно подобрать слово даже. Неинтересной, скучной, нудной..наверное так. А тут ещё и такие приколы. 5-ый год, почти каждый день, я его посещал, помогал, общался. Было всякое - и споры, и какашкометания, но такого не было. Такой вот бодяги и туфты. Так что..Привет всем адекватным форумчанам. Всегда старался быть нейтральным и не впадать в фанатство и хвальбы своего болота, что любят делать многие люди (особенно избранные Гарри Потеры). Был рад общатся именно с вами и может быть даже в чём то вам подсказать ЗЫ. Модераторы - ответы можете не писать, потому что отвечать больше не буду. Я уже всё увидел. Хотя мне кажется, что сейчас опять напишут мутатень всякую, что бы не упасть лицом в грязь перед форумчанами..да то ваше дело. |
|
|
|
|
Вверх #4989 |
|
Цитата
(Chizh;1643657) »
Цитата
(BioShark) »
Из твоих двух постов на эту тему именно это и следует. НВ молодцы, что сделали такую мелочь, а АМД нет.
Встревожил! Обидел! Аяяй! Обижают компанию АТИ. Ещё и как обижают! А ну ка я их сейчас...
Не на ту ногу встал чтоль? Уж для кого, а для Био nV всегда была более привлекательна, как фирма произ. 3D карт. А ты сейчас такой бред пишишь.
|
|
|
|
|
Вверх #4991 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
Цитата
(BioShark;1643583) »
И вот 4890 уже догнал 280 и что мешал раньше выпустить карту такого уровня? Вот и хз.
Одназначно сговор против конечного потребителя и жёсткий маркетинг. ОМГ. Сранили 280 и 4890. А 275 куда? В печь? Всё-таки только консервативное мышление сегодня может выбирать карту только по скоростным показателям, зачастую когда скорости итак хватает с головой. Сейчас карты от производителей стали разные, и обзавились индивидуальным набором тех или иных возможностей. Обратил внимание, что при покупке многие наоборот стали обращать внимание больше на набор функций и потребительские качества, нежели на скоростные показатели. Вы этого не понимаете? Значит вы не будете покупать карты в ближайшее время, а только расуждать что лутчше или хуже. Как, вы ещё сидите на GTX275??? при площади кристала на треть больше (и примерно на треть с большим числом транзисторов), при практически равном уровне энерго-потребления, чем на 4890? Да ещё и меньшим функционалом и возможностями? WTF? |
|
|
|
|
Вверх #4993 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(SonicSky;1643717) »
что срок работы карт на рынке сократится до 3х-4х месяцев. И видно выгодное получается занятие. Делают карту с неким потенциалом, выбрасывают на рынок, потом подкачивают и снова выкидывают "новый" продукт. Многие хотят карту прямо сдесь и сейчас, а новинка пользуется большим спросом
![]() Тогда почему ATI или NVIDIA не выпустила свои творения в конце прошлого года, в сезон новогодних распродаж, когда на рынке ажиотаж?.. ведь если спрогнозировать динамику выхода новых видяшек от одного из производителей, то явно видно что в сроки они очень сильно не укладываются.. Может быть, что между нашими любимцами есть договоренность экономить пока на новые разработки, а когда кризис более или менее ослабнет, то тогда и баловать нас начнут совсем по другому.. А так пока доводят до идеала то, что придумали вчера и по моему не стоит судить их об этом уж слишком строго, времена сейчас такие..
|
|
Вверх #4994 |
|
Цитата
(Chizh;1643657) »
Был рад общатся именно с вами
мы тоже.Цитата
(SonicSky;1643717) »
Одназначно сговор против конечного потребителя и жёсткий маркетинг.
Цитата
(SonicSky;1643717) »
Как, вы ещё сидите на GTX275??? при площади кристала на треть больше (и примерно на треть с большим числом транзисторов), при практически равном уровне энерго-потребления, чем на 4890? Да ещё и меньшим функционалом и возможностями?
Один сплошной маркетинг и впаривание продуктов, от покупки которых можно вполне отказаться. хи-ха здарова. ![]() Цитата
(SonicSky;1643717) »
Всё-таки только консервативное мышление сегодня может выбирать карту только по скоростным показателям, зачастую когда скорости итак хватает с головой.
![]() вот я на маркетинг пока не развожусь, меня устраивает моя карта Цитата
(Zevse;1643734) »
Может быть, что между нашими любимцами есть договоренность экономить пока на новые разработки, а когда кризис более или менее ослабнет, то тогда и баловать нас начнут совсем по другому.. А так пока доводят до идеала то, что придумали вчера и по моему не стоит судить их об этом уж слишком строго, времена сейчас такие..
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 24.04.2009 в 22:33. |
|
|
|
|
Вверх #4995 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Chizh;1643657) »
Был рад общатся
![]() Zevse добавил : Цитата
(Кит;1643811) »
кто им мешает довести до конца продукт и выпустить один раз в два года нормальную карту как раньше было?
|
|
Вверх #4996 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
А у нас 260 с 192уп стоит 8500 рублев... и то г-вендора... 275 вообще нет и нескоро появятся... да и 4890... в жопе живу а цены на жратву и жилье москалевские... на бытовую и орг технику, одежу прочее на 30 процентов выше... только зп в 4 раза меньше ((( так что... наслаждаюсь старьем... и сердце екает когда в Фоллауте 3, Ведьмаке ФПС приближаются к 30 на максимальных настройках...(((
C@es@R добавил : Цитата
Уж извини, но проще купить 4870Х2
|
|
|
|
|
Вверх #4997 |
|
Цитата
(C@es@R;1643856) »
ты хотел сказать проще в играх словить глюка от кривого кросса?!)))
|
|
|
|
|
Вверх #4999 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(C@es@R;1643856) »
А у нас 260 с 192уп стоит 8500 рублев... и то г-вендора... 275 вообще нет и нескоро появятся... да и 4890... в жопе живу а цены на жратву и жилье москалевские... на бытовую и орг технику, одежу прочее на 30 процентов выше... только зп в 4 раза меньше ((( так что... наслаждаюсь старьем... и сердце екает когда в Фоллауте 3, Ведьмаке ФПС приближаются к 30 на максимальных настройках...(((
|
|
Вверх #5000 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(malefic Fess;1643868) »
Цитата
(C@es@R) »
|
|
|