|
|
Вверх #482 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Zidix Неа.
У тебя какой патч стоит? Всего 3 патча, последний как хот фикс. Поставь все. M4A1 добавил : http://www.crytek.com/downloads/crysis/
|
|
|
|
|
|
Вверх #484 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Zidix А зря, их стоит поставить.
Там многое правят, от багов до производительности. Crysis Patch 1.1 - 139 MB Crysis Patch 1.2 - 361 MB Crysis Patch 1.2.1 - 36 MB Скачай патч 1.2 + 1.2.1 первый патч можешь не качать, в 1.2 он уже есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #486 |
НовенькийРегистрация: 16.09.2008
|
После долгого перерыва решил поиграть и обнаружил, что на треть снизилась производительность в синглплеере. Тест в бенчмарке (DX9 High, 1280x1024, AA=2x, AF=8x) выдаёт около 23 фпс, тогда как раньше при тех же условиях и разгоне было ~36. Причём видно, что во время прогонов подвисает в одних и тех же местах.
3DMark 06 выдаёт то же кол-во очков что и раньше, значит, видеокарта вроде в порядке, да и вообще особенных глюков и артефактов в изображении не заметил... Единственное изменение в системе - обновление до SP3, прошедшее, в общем, без каких-либо эксцессов. Единственное, что было - пришлось переинсталлировать 3DMark 06, т.к. пропала библиотека OpenAL32.dll. Также замечен непонятный глюк - 3DMark 06 вылетает после второго теста с ошибкой D3DERR_DEVICELOST, если включён Google Desktop, а ещё эта программа, работающая в фоновом режиме, мистическим образом снижает на треть ФПС волосатого куба из ATiTool. Отключение Google Desktop (а также других фоновых процессов) снизившуюся производительность Crysis'а не исправило. Игра лицензионная, работает с диска (я не ставил NoCD), с самого начала обновлена до патча 1.2.1. Не исправило положения ни обновление DirectX до последней версии (август 08), ни полное удаление драйверов nvidia с последующей переинсталляцией (ставил как и стоявший до этого 175.16, так и 177.98), ни полная переинсталляция самой игры со всеми патчами. Буду очень благодарен всем кто сможет посоветовать, в каком направлении действовать. Конфигурация компа в профиле. Спасибо. Последний раз редактировалось Bezerro; 16.09.2008 в 22:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #488 |
|
Цитата
(M4A1;1544784) »
Bezerro Снизелась после чего? После патчей? оО
Просто несколько месяцев не играл ни во что, потом открыл Кризис, - смотрю, тормозит. А за это время я с компом ничего не делал, даже драйвер 175.16 тот же стоял. Единственно - обновил Win XP (32 bit) до SP3... |
|
|
|
|
|
Вверх #490 |
|
Цитата
(M4A1;1544803) »
Bezerro Ну вы сами и ответили на свой вопрос.
SP3. вероятно дело в этом. |
|
|
|
|
|
Вверх #492 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Как прицелиться из атомной пушки?) Одну руку-пушку убил, там вроде нормально "прицеливалось", а со второй хз...че жать то чтобы захват цели шел?
win добавил : Оказалось тупо скрипт глючил, еще раз с начала начал уровень и все заработало
|
|
|
Вверх #493 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Кто ставил дополнительный уровень? Ледяная скала..я дошел до лодок..две взорваны..одна на плаву..куда дальше? Карте конец..целей нет с самого начала уровня...под водой гуманойдское отродище затонуло ещё
..уровень красивый..корейцев много..Den[117] добавил : Bezerro, винду скорее всего перебить надо..я вчера себе переустановил так теперь вообще играю на 1680х1050 2х сглаживание ещё средний 30фпс, минимальный 20.. местами до 60 взлетал.. раньше арты ловил на таком разрешении..
|
|
|
Вверх #498 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Нет. Я про ориджинал кризис. Иначе бы в той теме и написал(warhead). "ледяная скала" . Он первоначально англ версией была..и вот наконец то его перевели (редак. igromania).
http://yandex.ru/yandsearch?text=Cry...F1%EA%E0%EB%E0
Машины сделаны из железа, ты нет. Последний раз редактировалось Den[117]; 22.09.2008 в 06:31. |
|
|
|