|
|
Вверх #481 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
genuisis
Видеокарта одна? Может, такую - (Ultra Durable 3) Gigabyte GA-EP45-UD3R?
|
|
|
Вверх #483 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(genuisis;1594763) »
с перспективой небольшого разгона
genuisis а ссылка на прайс есть? мы поглядим...
|
|
|
Вверх #484 |
НовенькийРегистрация: 04.12.2008
|
Цитата
(Berzerker;1594884) »
Цитата
(genuisis) »
с перспективой небольшого разгона
genuisis а ссылка на прайс есть? мы поглядим... |
|
|
|
|
|
Вверх #485 |
|
Цитата
(genuisis;1596365) »
есть такой проц цена 400$
Ведь вопрос состоит о выборе МП?
|
|
|
Вверх #486 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.10.2006
|
Друзья, а что плохого можно сказать о мамках MSI P43 Neo3-F/FR, в сравнении с Gigabyte и прочими? А то очень трудно определиться, что же сейчас из мамок будет лучшим по качеству (требования - максимальное качество и безглючность, много слотов и SATA, наличие FireWire, хорошие возможности разгона E5200/Q8200, невысокая цена).
Если MSI P43 Neo3-F/FR хороши по качеству и безглючности, то чем реально в них ревизия 1.1 платы отличается от 1.0, какие недостатки устранены? Спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #487 |
|
Цитата
(garryt;1596593) »
то чем реально в них ревизия 1.1 платы отличается от 1.0, какие недостатки устранены?
Цитата
(garryt;1596593) »
(требования - максимальное качество и безглючность, много слотов и SATA, наличие FireWire,
На счёи разгона не могу сказать ничего. Статистика разгона http://www.overclockers.ru/cpubase/?...action=results MSI P43 Neo3-F только одна, правда
|
|
|
Вверх #488 |
|
Спасибо за ответ. На www.msi.com.tw сказано, что IEEE1394 у обоих опциональный, так же как и TPM. Вот только нет никакой информации о том, как по part Number (или еще как-то, при заказе) определить ревизию PCB и наличие IEEE1394/TPM.
|
|
|
|
|
|
Вверх #489 |
|
Цитата
(garryt;1596744) »
что IEEE1394 у обоих опциональный
Цитата
(garryt;1596744) »
при заказе) определить ревизию PCB и наличие IEEE1394/TPM.
|
|
|
Вверх #490 |
|
Заказывать на фирме, и если они привезут 1.0 или вариант без IEEE1394/TPM - будет очень плохо.
А касательно искать с поддержкой - в этом и проблема: никак не могу найти мамку под свои требования, которую бы не матюкали за качество/глюки/проблемы
|
|
|
|
|
|
Вверх #491 |
|
Цитата
(garryt;1596790) »
Заказывать на фирме
Цитата
(garryt;1596790) »
никак не могу найти мамку под свои требования
|
|
|
Вверх #492 |
|
Фирма крупная, и выяснять у дистрибутора такие тонкости не будет.
Теоретически, можно попробовать заказать это: http://hotline.ua/gd/9/410-1697-3997-3978-4986-448 (77 позиций, и еще в окне поиска вверху можно поискать отсуствтующее там). Но вопрос в том, чтобы мамка была максимально безглючная, качественная и т.д. |
|
|
|
|
|
Вверх #493 |
ОпытныйРегистрация: 15.06.2007
|
Цитата
(garryt;1597479) »
вопрос в том, чтобы мамка была максимально безглючная, качественная и т.д.
|
|
|
Вверх #494 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
судя по ссылке человека - события происходят на Украине, там рубли не котируются
![]() Покупает не фирма, а человек, домой, себе. garryt На счёт чем отличается 1.0 от 1.1 - может сказать только сама МСИ (товарищ Berzerker сказал пример, а что конкретно там изменено... может быть как исправление багов, так и удешевление, изменение элементной базы, прочее). на счёт опции ИЕЕЕ1394 - обычно наличие этой вещи отражено в названии матери какими-либо цифрами и/или буками. а что такое "TPM"?
|
|
|
|
|
|
Вверх #496 |
|
garryt мелкие фирмы тоже особо утонять не будут, чем отличается 1.0 от 1.1, потому что им это придётся спрашивать у крупной фирмы, а крупные фирмы...
![]() XaXoL добавил : вообще ткните пальцем в магазин/фирму, которая правдичво и точно скажет чем отличается 1.0 от 1.1
|
|
|
|
|
|
Вверх #497 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.01.2005
|
garryt да мне кажется ни в одной фирме никто толком не знает какая ревизия у них 1.0 или 1.1 тем более у них и без этого и заказов и проблем хватает, там а чем другие фирмы не нравятся? я свою P5Q когда брал, то попался нормальный продавец который разбирается и поговорить не против он мне тоже предлагал Гигабита ЕП-45 но я както все с Асусом и сначала думал брать Максимус 2, но вычитал на 3дневсе что у первой ревизии бывает проблема с охладухой, он с номером ревизии ни как не помог; так вот он мне сказал что часто разговаривает ребятами с тех.отдела и очень редко попадается конкретная бракованная модель а в последнее время почти по всем одинаковый процент возврата (это в самом большом компьютер.супермаркете Парижа, и через интернет они тоже торгуют - так что оъемы продаж там очень большие).
Ну а если кто-то не так подключает или непонятные глюки... то пардон. Ну еще бывает не очень совместимые комплектующие. Конечно нужно обращать внимания на глюки, но может стоит прислушатся у кого какая компановка нормально работает без проблем и глюков, а то статей обсирающих любого производителя или фанатически настроенных участников форума... ну мат платам не знаю, но Нвидиа и АТИ фанатики такую бесплатную рекламу устраивают что слушать тошно... А вот 1394 мне кажется в последнее время на любую нормальную плату ставят, так что выбрать точно есть с чего |
|
|
|
|
|
Вверх #498 |
|
Про ТРМ написано тут: http://www.thg.ru/mainboard/hardware...ity/index.html
|
|
|
|
|
|
Вверх #499 |
|
Цитата
(keisi_r;1597616) »
А вот 1394 мне кажется в последнее время на любую нормальную плату ставят
если нет 1394, то это ещё вовсе не значит, что плата ненормальная
|
|
|
|
|
|
Вверх #500 |
НовенькийРегистрация: 16.01.2009
|
сорри за офтоп....не нашел больше норм темы
Посоветуйте плиз...стоит ли брать эту мамку Socket775 ASUS "P5QC" (iP45, 2xDDR3+4xDDR2, SATA II-RAID, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX) (ret) под проц Intel "Core 2 Quad Q9300" (2.50ГГц, 2x3МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (oem) И вообще какую лучше взять мамку под этот проц???
|