|
|
Вверх #481 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.12.2006
|
t0p_VD
По всякому падает. Весь вопрос куда попадет. Адрес сектора за границей 128GBi - 268435455 = Испорченный при записи (при чтении не тот) сектор. MBR обычно падает при последовательной записи во второй раздел, если диск с нуля заполняется. А бывает диск уже записан на нормальной ситеме. а потом попадает на систему без поддержки LBA48. Тут чудеса могут быть любые. И еще, когда подержка LBA48 включена через реестр. А ATAPI драйвера не обновлены. Комп вернулся из спячки. И началось.
|
|
|
|
|
|
Вверх #482 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Tomset
Цитата
Адрес сектора за границей 128GBi - 268435455 = Испорченный при записи (при чтении не тот) сектор.
Цитата
Тут чудеса могут быть любые.
Или я снова в чем-либо ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
Вверх #484 |
|
VintHard
Цитата
Что это значит?
В любом случае сейчас на диск не нужно ничего записывать, и реже перезапускать операционную сситему, т.к. она сама пишет информацию для восстановления, тем самым снижая вероятность восставноления Ваших потерянных папок. Еще раз повторю - воспользуйтесь софтом, указанным в шапке. Tomset Цитата
F-это вторая часть бОльшего жёсткого диска, на котором проблемы!
|
|
|
|
|
|
Вверх #487 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.12.2006
|
t0p_VD
Цитата
что адрес сектора при неверной обработке команды записи и чтения различный?
Последний раз редактировалось Tomset; 10.05.2007 в 09:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #489 |
НовенькийРегистрация: 08.05.2007
|
t0p_VD Просканировал, потерянные папки определились, но при попытке сохранить их на этот же диск ( а на других у меня нет нужного места!!!) появляется надпись, которая предупреждает, что данные могут быть потеряны, что мне ДЕЛАТЬ???? ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #490 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(VintHard) »
при попытке сохранить их на этот же диск ( а на других у меня нет нужного места!!!)
|
|
|
Вверх #493 |
НовенькийРегистрация: 08.05.2007
|
t0p_VD А сохранять данные можно на другой раздел этого же харда? У меня хард поделён на две части, на одной из которой и произошла эта фигня. Я сейчас собираюсь все извлечённые с помощью R-Studio данные скопировать на "здоровую" часть харда, а потом "больную" часть форматнуть, правильно я поступаю?
|
|
|
|
|
|
Вверх #494 |
|
VintHard Вообще говоря, если дело в поддержке больших винтов - надо сначала эту поддержку включить, а потом лишь восстанавливать данные.
Однако в Вашем случае, если это действительно виновата отключенная поддержка больших дисков, я не могу сказать, как будут себя вести программы. С другой стороны, если часть папок должна была лежать после 128Гб, а реально легла в начало винта (или чатсь копии MFT, как говорил Tomset), нужно и вытаскивать из начала. Т.к. я не разработчик данных программ - сказать сложно, как они будут вести себя, если требучатся часть инфы искать не за пределами 128Гб, а в начале харда. Пробовать нужно. Соотвественно, и писать в первый раздел я-бы не стремился. Если быть точно уверенным, что вся инфа лежит в пределах 2-го раздела - то писать можно, однако у меня такой уверенности нету. |
|
|
|
|
|
Вверх #495 |
НовенькийРегистрация: 01.06.2007
|
Здравствуйте. Люди добрые, что делать, дело в том что примено пол года назад (плюс минус) я стерла с компьютера фотографии, а теперь желею. Скажите, возможно ли восстановить их, сама канечно я ничего не сделаю, а есле я обращюсь за помощью к профессионалам, реально ли вернуть фото на место?
|
|
|
|
|
|
Вверх #496 |
УмудрённыйРегистрация: 12.09.2003
|
Цитата
(Ннаассттяя) »
дело в том что примено пол года назад (плюс минус) я стерла с компьютера фотографии,
Цитата
(Ннаассттяя) »
а есле я обращюсь за помощью к профессионалам, реально ли вернуть фото на место?
|
|
|
Вверх #497 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(Bloke) »
думаю что 99% нет.
|
|
|
Вверх #498 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(jane) »
Цитата
(Bloke) »
думаю что 99% нет.
|
|
|
Вверх #499 |
УмудрённыйРегистрация: 23.09.2005
|
Реально ли мне восстановить данные с помощью прогрммы Easy recovery pro , если я форматнул жесткий диск? А если можно то как? А тоя не разбираюсь
|
|
|
Вверх #500 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Aibekon
вполне реально ищи второй винт, на него данный будут восстанавливаться Далее с него запускаешь прогу и Raw восстановление
|
![]() |
| Метки |
| hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
|
|