|
|
Вверх #482 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Озерцов Роман pirson CRT
Посты типа, девушки посовещались и решили, что автомобиль должен быть новым и красным, к теме не относятся... Воспринимайте как предупреждение.
|
|
|
Вверх #483 |
НовенькийРегистрация: 25.08.2009
|
Цитата
Посты типа, девушки посовещались и решили, что автомобиль должен быть новым и красным, к теме не относятся...
Воспринимайте как предупреждение. |
|
|
|
|
|
Вверх #484 |
НовенькийРегистрация: 14.09.2009
|
Купил флэшку, через интернет магазин, A-Data Xupreme 200x 16Gb, подключаю к своему компьютеру -_сразу же определил, потом - сразуже выбросил. И так до бесконечности. Такая хня была ещё на нескольких кампах, на остальных всё работает без збоев! Как это исправить? Помогите!:( :( :(
|
|
|
|
|
|
Вверх #497 |
НовенькийРегистрация: 28.09.2009
|
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста! есть флешка OCZ ATV 32GB, на днях сходил к другу и понакачивал фильмов,так что все 32 Гигабайта были заняты,пришел домой воткнул в компьютер, начал перемещать фильмы на компьютер,примерно на 20 мегабайтах перемещения, виснет окно показания процесса перемещения, я подождал минутку, никаких изменений, вытащил флешку и заного вставил,флешка не давала знать о себе ничего, черезнекоторое время она мне выдала, что Windows Xp не может распознать устройство и пометило его как неизвестное(при этом я смотрел и PID и VID флешки обнулились) единственно что раньше наней моргал индикатор, сейчас он постоянно светится.... может что то подскажете? желательно что бы информаию можно было востановить... так как помимо фильмов на ней были и очень нужные мне файлы!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #500 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(pere34;1710856) »
те же кингстоны и больше 8 гигов отлично работают