|
|
Вверх #482 |
НовенькийРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(kalibr) »
Как овер-на нем можно поставить большой и жирный крест
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Anvin) »
И я тебя люблю, Лобанов
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Balthazar) »
Может он у себя в дневнике под подушкой хранит список вроде
нет не хранит...Добавлено через 4 минуты Цитата
(kalibr) »
Интель обливающий всех и вся(жизнерадостный придурок)
![]() а ты судя по всему НЕ_жизнерадостный..что импотенция и ранее облысение уже настало..
Последний раз редактировалось The Special One; 17.02.2011 в 17:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #484 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
Balthazar Разрешите окаваить?
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата
(basta_vokin) »
В создании такого ресурса приняли бы участие самые умные и опытные участники оверклокерского сообщества!
Такой ресурс обеспечен на успех! ![]() rusoverclockers.ru например ему название или лучше overclockersworld.com !!! |
|
|
|
|
|
Вверх #485 |
|
Цитата
(lesnik75) »
Раздел "Флейм" - там.
![]() или все же здесь идет стихийный треп за жизнь
Последний раз редактировалось The Special One; 17.02.2011 в 17:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #487 |
|
Цитата
(ырг) »
Господа, может быть прекратим флудить? Здесь не Флейм, и не Курилка. А моё отношение к флуду и трёпу бестолковому, мне кажется знают все, кто был на оверах.
у вас вообще у всех очень избирательное отношение к реальности...это касается как обычной жизни в целом, так и IT..также предложу и тебе ответить на вопрос ЧТО ОБСУЖДАЛИ здесь предыдущие 24 страницы.. уж прояви хотя бы на новом месте объективности наш дорогой степной друг..
|
|
|
|
|
|
Вверх #489 |
|
lesnik75
Да ладно Вам я всего лишь скромный форумчанин, просто 2 года тому назад Вы наверное даже представить себе не могли что окажетесь в такой ситуации, тогда например вы ничуть не колеблясь пошли на то чтобы выдавить ЕДИНСТВЕННОГО грамотного тестера на вашем ресурсе--Jordan... или поставить модератором ЯВНОГО фанАТика dempsey, к-ый удалял объективные тесты одного моего хорошего знакомого и ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ переименовывал ветки форума ради фана и стеба... Вам наверное казалось что лемминговый ресурс вряд ли одним махом заставит/вынудит вас всех ошиваться по рунету в поисках пристанища, кстати знакомая ситуация--один скромный клуб энтузиастов в свое время тоже пошел по этому пути года на 3 раньше ваших нынешних скитаний.. ![]() А ща у вас новая жизнь..ну что же мне интересно будет посмотреть не скатитесь ли Вы через полгода-год в ТОЖЕ самое состояние... огибайте грабли и удачи... до новых встреч в рунете...они порой случаются САМЫМ неожиданным способом мон ами.. Последний раз редактировалось The Special One; 17.02.2011 в 17:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #490 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
The Special One
Увы. Все варианты что происходят сейчас были понятны еще в 2008 году. На счет единственного грамотного тестера 2 года назад - полностью согласен с Вами. Только вот кто кого выдавил - в этом вопросе я как то больше доверяю мнению самого Jordan, хотя конечно могу допустить что единственно правильно есть именно Ваши суждения в стиле "слышали звон" ![]() И Вам удачи, мин херц, самым неожиданным способом удачи
|
|
|
Вверх #491 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Мда, зашел тут поглазеть по старой памяти, а тут так весело
ЗЫ, вспомнился почему-то подобный исход с хобота несколько лет назад, чем там закончилось уже и не вспомню, давно было...
|
|
|
Вверх #493 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.01.2007
|
The Special One
Никто из модераторов к моему уходу с сайта отношения не имеет, и уж тем более "выдавили" звучит нелепо. Насколько я помню, многие выступили в защиту, хотя решение об уходе принимал я сам (мог там тестировать и писать и дальше, кстати, только не то, что мне хотелось и как хотелось, а то, что скажут и как скажут). Тут даже термин "его ушли" не применим, т.к. у нас на тот момент оказались попросту разные взгляды с тогдашним главредом и владельцем сайта на статьи. И время уже рассудило, кто из нас оказался прав
|
|
|
|
|
|
Вверх #494 |
НачинающийРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Mux) »
The Special One
Никто из модераторов к моему уходу с сайта отношения не имеет, и уж тем более "выдавили" звучит нелепо. Насколько я помню, многие выступили в защиту, хотя решение об уходе принимал я сам (мог там тестировать и писать и дальше, кстати, только не то, что мне хотелось и как хотелось, а то, что скажут и как скажут). Тут даже термин "его ушли" не применим, т.к. у нас на тот момент оказались попросту разные взгляды с тогдашним главредом и владельцем сайта на статьи. И время уже рассудило, кто из нас оказался прав
Последний раз редактировалось vla_d; 17.02.2011 в 18:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #495 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Эх, староват я уже стал для таких подвигов, да и интересы немного изменились
Хотя школа в свое время была неплохая, чего уж там. Сейчас зам по IT тружусь, "модерирования" в реале по горло хватает Да и железки другие немного интересуют - 4x4, GT и т.п. Я уж так, скромненько постою в уголке, посмотрю как другие резвятся, может и надумаю чего...
|
|
|
Вверх #498 |
|
Цитата
(vla_d) »
Он имел ввиду политику "невмешатeльства", а ведь тогда "хирургические" методы могли бы помочь, а сейчас большинство, кто не в курсе, это видит так: Лесник75 "порозганял умных и умелых", а теперь извольте откушать бумеранга... вспомни что было после твоего ухода, а что было сейчас - "пшык"... думаю мысль ясна.
именно это я имел ввиду..а что там руководство/владельцы/админы я разбираться не буду..это ВСЕГДА действующие заодно люди..и не надо лохматить бабушку.. а уж модерский состав--это ПРЯМАЯ прерогатива админстрации...и модерский сосав на оверах в то время был просто аховый ахтунг.. ![]() А ща и вовсе открытым текстом заявляют что им нужны модеры к-ые будут поддерживать ЗАКАЗНЫЕ купленные статьи и чистить форум от недовольных читателей..
Последний раз редактировалось The Special One; 17.02.2011 в 18:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #499 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(Antinomy) »
С альтер-эго субъекта из города невест?
|
|
|
Вверх #500 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Mux) »
Никто из модераторов к моему уходу с сайта отношения не имеет, и уж тем более "выдавили" звучит нелепо. Насколько я помню, многие выступили в защиту, хотя решение об уходе принимал я сам (мог там тестировать и писать и дальше, кстати, только не то, что мне хотелось и как хотелось, а то, что скажут и как скажут). Тут даже термин "его ушли" не применим, т.к. у нас на тот момент оказались попросту разные взгляды с тогдашним главредом и владельцем сайта на статьи.
И время уже рассудило, кто из нас оказался прав Теоретически можно было остаться и делать то что скажут и как скажут. Только не все это умеют. Цитата
(vla_d) »
Он имел ввиду политику "невмешатeльства", а ведь тогда "хирургические" методы могли бы помочь, а сейчас большинство, кто не в курсе, это видит так: Лесник75 and Ko "порозганял умных и умелых", а теперь извольте откушать бумеранга...
![]() Да, если к примеру кто-то из редакции 3Дн сменит работу,это тоже можно будет записать на мой счет? (Простите, а часовню это тоже я развалил? (с) Шурик "Кавказская пленница") Все, что можно было тогда - это уйти когда ушел Д4Е. Или когда ушел Jordan. Но иллюзии еще оставались и никто не был готов уходить с нашей родной конференции. Ясен перец, что сейчас все вдруг стали такими аналитиками, в курсе всего, особенно бабушек, и знают как надо было жить. Особенно это хорошо знают абсолютно справедливые обитатели "флейма", "фанатов", имеющие по десятку заблокированных аккаунтов (исключительно за ПРАВДУ, конечно; я ж ему всю правду сказал матом, а плохиши-модераторы меня пьяного не за мат а за ПРАВДУ заблокировали, они против лично меня настроены!; что, оппонента тоже заблокировали? так они не только против меня, они против всех значит!!). Заканчивайте, пожалуйста, у меня нет желания зачищать тему.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|