|
|
Вверх #4961 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Doom3 отлично шел на связке AMD Athlon XP 2000+ и GeForce 7600GS...
Небось ещё и на максималках ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #4962 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
снова заливаешь про отлично Небось ещё и на максималках ))
|
|
|
Вверх #4964 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Злой Геймер
Ну, на тот момент у меня был моник 17'' ЭЛТ, так что я играл при 1024х768, при большем - тормоза, а при меньшем (800х600) я только Crysis шпилил... и то уже смутно помню, может и 1024 при средне-минимальных делал...
|
|
|
Вверх #4965 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я вот думаю что когда DOOM3 только вышел, топовое железо тех лет его не тянуло
|
|
|
Вверх #4966 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я вот думаю что когда DOOM3 только вышел, топовое железо тех лет его не тянуло.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4967 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=JpejIwm9Sfw
Ну и мясо, да это дум, но мне кажется опять жирные текстуры будут, много видеорама надо будет на максе, ваши мнения?)
|
|
|
Вверх #4968 |
|
Цитата
(Valdemar) »
https://www.youtube.com/watch?v=JpejIwm9Sfw
Ну и мясо, да это дум, но мне кажется опять жирные текстуры будут, много видеорама надо будет на максе, ваши мнения?) |
|
|
|
|
|
Вверх #4969 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
Мяско зачётное, но до включения бензопилы больше было похоже на квейк 2 )
грязная зелень-это не цвет дума ((
|
|
|
Вверх #4970 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Ха, случайно зашел сюда, а до этого был тут не помню в каком году
![]() И темы для обсуждения такие интересные, о чем не принято уже говорить. Вальдемар, привет, дружище Сколько лет.. что нового?Я по-прежнему на этой же волне.. компьютерная тема не перестает интересовать и временами нарастает, как в былые времена. Только марки не гоняю, кроме первого раза, как новое железо воткну. Это все еще актуально?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4974 |
|
AAA868
Привет дружище, врядли марки уже кому то интересны, кроме профессионалов, тоже не гоняю сейчас слай свой старый зачетный давно продал сижу вон на затычке. Думаю что то из видио взять в октябре возможно но врядли это будет слай уже не тот пыл -жар у меня. Я в обще выпал из темы на пару лет зашел сюда тут все усопло, нет холиваров, нет ярких споров, все почти усопло, а помнишь какие загоны мы устраивали в войне с качком, я вас всех тяжеловесов тут вспоминал, многие новые ребята ветеранов где то и нет, Ну Хахол конечно , но это вечный житель тут, Никон, больше никого и не знаю, скучаю за старыми временами бенчами, ну и конечно конечно, холиварами ну без этого никак=))) Где Алхимик с его демонически мощными трислаями, где Джоник с азотом, на квадсли и ли кроссе, где Качок, Стронгмен, скучаю за всеми вами, тему оживите, сайт шикарный, тема жаль если умрет, понимаю мотиваций мало сейчас, да и бенчей интересных тоже, однако думаю мы ещё в седле=) Добавлено через 1 минуту kyba Привет друже, ну вот тяжи появляются потихоньку, давайте раскачаем тему=) Не хватает Качка с аргументациями=)
|
|
|
Вверх #4975 |
|
Цитата
(Valdemar) »
тема жаль если умрет,
|
|
|
|
|
|
Вверх #4976 |
|
Цитата
(XaXoL) »
да вот лежала тема себе тихонько несколько лет, отдыхала, но мы подняли её своим офтопом, слегка стряхнули пыл
|
|
|
Вверх #4977 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(kyba) »
Дык, настройки в профиле старые, следить за темой
Как дела, что нового, как энтузЬязм, не угас ли? ![]() Тоже ностальгия временами душит за те времена.. эх... в наших силах все это вернуть ![]() Цитата
(Valdemar) »
скучаю за старыми временами бенчами, ну и конечно конечно, холиварами ну без этого никак=)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #4978 |
БывалыйРегистрация: 28.07.2009
|
AAA868
Приветище. Да везде помаленьку, и на старый http://coie.ks8.ru/forum иногда заглядываю, все утихло. Valdemar И тебе большой привет. Не на чем тестить, моё старьё уже давно не котируется.
|
|
|
Вверх #4979 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Недавно ожила и тема ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть V., а то долго заглохшая лежала, пару поколений.
|