|
|
Вверх #4942 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(targitaj) »
где они раньше были?
|
|
|
Вверх #4945 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(AlexT..) »
Мне вообще непонятно, почему похоронили геод.
Цитата
(targitaj) »
Вот где они раньше были??
Seamicro же на ультрамобильниках выпускала всякие NAS, пока не была куплена. Добавлено через 25 секунд А новость - позитивная, AMD не сдаётся, в этом сегменте у неё неплохие позиции.
|
|
|
Вверх #4947 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Кто-то подключен с таким MAC-адресом (он же не обязательно должен быть "навороченный", да и меняется легко, кто-то решил что хочет иметь "прикольный MAC" вот и поставил) а ещё может какой-то внутренний интерфейс модема (у некоторых фирм бывали такие)
|
|
|
Вверх #4949 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Просто суть в чем.
Адсл раздает инет на 3-4 компа. Чтобы решить проблему с торрентами соседей (забивают канал), нашел модем с шейпером, Акорп какой-то. Вроде работало нормально, а на днях начались затупки. Смотря в модем увидел у соседа такой вот номер загадочный, с нулями... Вот и думаю. 1) Модем устал за два месяца работы. 2) Или не осиливает секстрахтильоны транкзаций (или паршивые пакеты, неправильные), идущие с этого странного MACа. Затупки проявляются, например, в увеличении пинга в танках до 600-999. Непостоянно. Я вот думаю, может сосед таким образом хочет незаметно выжать максимальную полосу пропускания себе? targitaj Ну и в чем практическая польза педаления виртуалок? Можно заморочить голову модему или нет? У виртуалок подобные номера маков, правильно я тебя понимаю? |
|
|
|
|
|
Вверх #4951 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
Акорп какой-то
Цитата
(KrAzY) »
не осиливает секстрахтильоны транкзаций
|
|
|
Вверх #4955 |
|
Цитата
(FeSS) »
А DRM дает подобные эффекты?
Добавлено через 43 секунды Цитата
(FeSS) »
большом количестве запросов, которые при запуске содает клиент
|
|
|
Вверх #4956 |
ПродвинутыйРегистрация: 22.01.2008
|
Контексная реклама ща выдала:
"Наушники на eBay! eBay теперь в России! ..." Первая мысль - а разве 'на e**y' куда-то уходил? ырг, может знаешь - среди USB 2(3) концентраторов бывают откровенно кЭтайская продукция? В смысле скоростей, а не надежности. А то я тут посмотрел, что творится в зверинце, который обзывается USB Flash и ... ну, дальнейший текст все одно цензура порежет. Походу обнаружил, что CrystalDiskMark (как и другая синтЭтика), показывает даже не погоду на Марсе, а, скорее, в другой галактике. Купил флешку, а мне нужна миниатюрная, сравниваю ее с предыдущей - по тестам старая даже быстрее при работе с мелкими файла'ми. С учетом, сколько времени я тщательно разгребал хлам, пока не выбрал "хоть как-то работающую" новую флешку, просто обидно. Ну, деньги потрачены, а альтернатив особых нет (в миниатюрном конструктиве)... плюнул на тесты и просто стал пользоваться. Скидываю каталог на нее, выходит скорость порядка 3 Mb/s. Мрак. И тут дернуло меня попробовать со старой флешкой, ведь, _по_тестам_, она почти такая-же. Проверил. (( Вышло порядка 700 Kb/s. Вот и верь этой синтетике. Что я вспомнил про USB концентратор - рабочий комп взял моду при вставлении флешки с вероятностью 1 к '-ти' вырубать комп. Офигенно радостное событие. Вот и думаю взять USB HUB и решить эту проблему (в рабочий комп лезть нельзя). Понятно, что можно взять СамыйДорогой Фирменный USB HUB и надеется на лучшее, но жаба душит. )) |
|
|
|
|
|
Вверх #4957 |
|
serj_ естессно, да. Контроллеры разрабатывает/делает не тьма нонеймов, а 3-5 компаний на этой планете. А проверить, что они там пихают... что уж говорить, если даже вентили разных партий трещат по-разному...
Я вот не запариваюсь в этом плане - хард таскаю для больших объёмов, флэшку - для маленьких.
|
|
|
Вверх #4959 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
LAV48
Вопрос не в компактных, а быстрых. В прошлом году хотел взять, из того, что продавалось только Kingston Traveller G2 интересно себя показывали. И не так дико грелись, как G1.
|
|
|
Вверх #4960 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(serj_) »
Скидываю каталог на нее, выходит скорость порядка 3 Mb/s. Мрак.
Получилось довольно забавно: на моих четырёх штуках я получил "прибавку" от 11% до 25% (как раз на основной рабочей - было 3.8..4.0 мб/сек, стало - 5.0..5.1).
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|