|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #4941 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(AAA868;1643014) »
От жеж где засранцы эти iXBT..
|
|
Вверх #4942 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(C@es@R;1643155) »
И после этого M4A1 утверждает что у АМД нет проблем?
Народ сидит на пиратских ОСях, аля XP by Zver и прочая лабуда, а потом удивляются, почему при установке ССС, у меня синий экран смерти?
|
|
|
|
|
Вверх #4943 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
На АТИ периодически случаются разные неприятные "мелочи" в виде необъяснимых провалов в скорости, багов с графикой, синими экранами и прочими прелестями криворуких драйверописарчуков АТИ. Карты НВ этого лишены, что бы насладится всеми играми не обязательно иметь под рукой десяток драйверов как для карт АТИ. НВ приятнее в использовании, более предсказуемы по поведению и более любимы сервисменами и юзерами, которые ценят стабильность, свое время и нервы.
Юзайте карты НВ и все будет в порядке.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 23.04.2009 в 15:03. |
|
|
|
|
Вверх #4945 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Chizh;1643186) »
Меня вот приятно удивил тот факт, что когда я поставил дрова от Нвидии и был готов после перезагрузки устанавливать драйвер на монитор, мне этого не пришлось делать, потому что моник определился сам и правильно, а не "модуль подключения монитора", как было раньше на АТИ. Мелочь, а приятно
![]() Цитата
(C@es@R;1643155) »
Говоря о дровах для АМД можно смело те что в комплекте идут - фтопку выбрасывать и качать свежие
Цитата
(janeg;1643102) »
одна от АМД, правда сдохла при первом запуске
Цитата
(Кит;1643282) »
Юзайте карты НВ и все будет в порядке.
![]() PS. А вообще честно надоели все эти препирательства насчет дров. Проблемы есть и там и там. У АМД их больше только в CrossFire тандемах. С одиночными же решениями проблем с дровами у АМД не больше чем у НВ.
|
|
Вверх #4946 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Max Ader;1643237) »
Цитата
(AAA868) »
От жеж где засранцы эти iXBT..
- почему не выкинули дрова? - для истории... вот ты поставь именно их и поиграй... а на некоторые вообще ни один Каталист не ставиться без глюков... это так... б.у на сбыт... но все же... наверное ты юзал одну видю за всю жизнь... и на ту ставил свежий Каталист
|
|
|
|
|
Вверх #4947 |
|
Цитата
(BioShark;1643289) »
А вообще честно надоели все эти препирательства насчет дров. Проблемы есть и там и там. У АМД их больше только в CrossFire тандемах. С одиночными же решениями проблем с дровами у АМД не больше чем у НВ.
|
|
|
|
|
Вверх #4948 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(BioShark;1643289) »
Мне что теперь за эту "приятную мелочь" хвалить АМД и ругать НВ?
ЗЫ. Помоему скоро тут слова не дадут сказать..согласен с одним камрадом, насчёт непонятного модерирования ветки..такого раньше не было. Общайтесь... |
|
|
|
|
Вверх #4950 |
|
C@es@R
И что? То же самое и с NVidia есть ![]() Max Ader добавил : Цитата
(Chizh;1643300) »
такого раньше не было
|
|
Вверх #4951 |
|
Цитата
(Max Ader;1643305) »
C@es@R
И что? То же самое и с NVidia есть
![]() C@es@R добавил : я не фанат... я просто злой на АМД из-за дров - зае..мучали рабочие ихние види в сервис нести... сам когда то АМД юзал.. теперь даже смотреть не могу... надоело клиентам объяснять что у них руки кривые...и дрова в комплекте кривые... я не мать тереза чтобы для каждой види на складе прямые дрова резать... |
|
|
|
|
Вверх #4952 |
|
C@es@R
Есть ложь. Есть большая ложь. А есть статистика! (с) Ну вот эта Ваша статистика противоречит моему многолетнему опыту. И? Цитата
надоело клиентам объяснять что у них руки кривые...
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 23.04.2009 в 16:39. |
|
|
|
|
Вверх #4953 |
|
Цитата
(Max Ader;1643314) »
C@es@R
Есть ложь. Есть большая ложь. А есть статистика! (с) Ну вот эта Ваша статистика противоречит моему многолетнему опыту. И? Цитата
надоело клиентам объяснять что у них руки кривые...
я уже писал - есть в коробке туева хуча АМД - постав комплектные дрова попробуй!!! если стат будет без глюков больше 40 - удачная партия попала))) только в играх обязательно проверяй...
|
|
|
|
|
Вверх #4955 |
|
Цитата
(Chizh;1642951) »
А вот и тест 275, с хобота. NVIDIA GeForce GTX 275 896MB — очень сильный конкурент для RADEON 4890
|
|
|
|
|
Вверх #4956 |
|
Цитата
(C@es@R;1643317) »
чем новее видя и навороченней - тем больше вероятность словить жуков...
|
|
Вверх #4957 |
|
Цитата
(Max Ader;1643319) »
Ах да... Совсем забыл же
По статистике Microsoft'а дрова NVidia значительно чаще вызывают сбои чем дрова ATi. Причем в Висте отрыв был уже из разряда "в разы"...
Виста? что такое виста?!! Сидим как то на работе починяю клиентский комп с вирусней который жутко тормозит... ну и матюкаюсь за одно: ну че заВИС ТАА, че заВИС ТАА? Сидит рядом другой наш сервис инженер и грит - вот так и придумали название Виндоус ВИСТА
|
|
|
|
|
Вверх #4958 |
|
Цитата
(Max Ader;1643319) »
Ах да... Совсем забыл же
По статистике Microsoft'а дрова NVidia значительно чаще вызывают сбои чем дрова ATi. Причем в Висте отрыв был уже из разряда "в разы"...
Интересно просто
|
|
|
|
|
Вверх #4959 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
Кстати опрос вверху по прежнему показывает, что большинство АТИшные дрова устраивфают
Кто то там когдато 10 лет назад не смог поставить каталист, всё, привет религия. Карты бывают очень разные и всюду будут свои нюансы. Темболее это не конечный потребительский продукт, не получается всё нормально поставить - тренеруйся, неохота - тащи компьютер в сервис центр. Ато снова как в песочнице с высасыванием проблем из пальца. Конкретнее господа, конкретнее... |
|
|
|
|
Вверх #4960 |
|
Цитата
(SonicSky;1643362) »
Кстати опрос вверху по прежнему показывает, что большинство АТИшные дрова устраивфают
Кто то там когдато 10 лет назад не смог поставить каталист, всё, привет религия. Карты бывают очень разные и всюду будут свои нюансы. Темболее это не конечный потребительский продукт, не получается всё нормально поставить - тренеруйся, неохота - тащи компьютер в сервис центр. Ато снова как в песочнице с высасыванием проблем из пальца. Конкретнее господа, конкретнее...
|
|
|