|
|
Вверх #4881 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
А у меня 407-й был, но увы мне он достался уже не на ходу, пришлось выкинуть... Запчасти к нему уже в то время раритетом были...
|
|
|
Вверх #4885 |
ОбщительныйРегистрация: 15.02.2011
|
Вообще, на рынке сейчас идиотская ситуация складывается с ценами и надёжностью. Долго считал, на что целесообразнее потратить средства. Вышел АЗЛК 2141. С капиталкой двигателя, полной перекраской, ковкой R16, резиной и многим другим выходит чуть дороже 100к. А это цена гнилого зубила.
Знакомые, которые имеют новые иномарки, сейчас в ужасе от качества и долговечности запчастей. Последними позиции сдают японцы, но и у тех по сравнению с девяностыми поплохело. Увы, требования общества потребления. |
|
|
|
|
|
Вверх #4888 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(FeSS) »
доставочка в эстонию обойдётся мягко говоря недёшево
|
|
|
Вверх #4891 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Antinomy мы не некроманты - мы просто не хотим покупать новый автохлам... Кстати да, кто бы ещё говорил про некромантов - ты свою коллекцию железа давно пересматривал?
|
|
|
Вверх #4892 |
ОбщительныйРегистрация: 15.02.2011
|
ырг, ессно. Местами ещё и поварил http://images.people.overclockers.ru/210644.jpg . Причём варить учился прямо на своей машине, впрочем, как и многие другие люди.
Дешевле тебе будет переделать обычный концевик из электромаркета . Там как раз в две стороны оно работает.
Последний раз редактировалось AlexT..; 21.05.2013 в 08:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #4893 |
|
AlexT.. вах, красава! А красил сам или нет? Если нет - сколько денег вышло?
Цитата
(AlexT..) »
Дешевле тебе будет переделать обычный концевик из электромаркета
|
|
|
Вверх #4894 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
ырг
Ну, в качестве домашнего у меня всё же работает вовсе не 486 ![]() а коллекция - на то и коллекция, что в повседневной жизни я её не использую, чисто хобби. У меня с детства мечта - Урал. Вообще, тот, что поменьше из двух, но и больший - тоже хорош я только к легковым с иронией отношусь.
|
|
|
Вверх #4895 |
|
Цитата
(Antinomy) »
в качестве домашнего у меня всё же работает вовсе не 486
И ещё по мелочи сделано ![]() Цитата
(Antinomy) »
У меня с детства мечта - Урал.
|
|
|
Вверх #4897 |
|
Цитата
(AlexT..) »
красил профессиональный маляр, но бесплатно.
Где бы мне найти такого маляра... задумчиво проверяю список контактов и телефонную книжку.Цитата
(AlexT..) »
По поводу мацацыкла... жена спит и видит, на что я возражаю так: чуть что, ты - фарш.
|
|
|
Вверх #4900 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(LAV48) »
или речь всё же про другой Урал?
Цитата
(Antinomy) »
но и больший - тоже хорош
"там, где кончается асфальт, там начинается Россия" Соответственно, и скорости немного. Может вовсе с коляской. Помню, в поход шли по одному из островов и местный житель подкинул и как раз на Урале. Ух, танк, а не мотоцикл, не чета кроссовым пищалкам. Добавлено через 1 минуту Ну а по асфальту хватает мне историй и случаев, чтобы начисто отбить желание заводить скоростной и тем паче погонять.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|