|
|
Вверх #4842 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(no!nGener) »
меня туда не отпустят
|
|
|
|
|
|
Вверх #4845 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Опять Крым.
Вознесение дельфина. Коктебельский дельфинарий... ![]() IMG_5774_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #4846 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
А мы в прошлом году Одесский дельфинарий посетили, только фотки на сдохшем компе, да и не фонтан по качеству, телефоном фотала исподтишка (низзя патамушта фотать бесплатно).
Но погодка была однозначно теплее, чем в Минводах ))))
|
|
|
Вверх #4848 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Улыбка незнакомой фотомодели из цикла Фотографии моделей или модели в купальниках. CANON 60D + CANON EF 50/1.8
http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=310&Itemid=2
|
|
|
Вверх #4851 |
|
Цитата
(Kraft) »
Деваха ничего так. И что, реально незнакомая ?
И самое главное, реально незнакомая.Действительно, девушка ничего, стройная, с хорошей фигурой. Хотя, сам кадр похож на постановочный, он был снят в духе репортажной съемки, когда девушка двигалась. Будут и другие примеры с этого уличного шоу: Ключевой момент съемки фото: модели и фотографы - едины! CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=308&Itemid=2 ![]() Ключевой момент съемки -2: встретились фотографы и фотомодели фото черно-белое. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=309&Itemid=2
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 02.09.2011 в 00:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #4852 |
|
Вот шульга неугомонный, загадил весь рунет саморекламой! На фотору за это забанили, так ты решил теперь везде этот фотошлак показывать?
![]() Добавлено через 41 минуту ![]() IMG_8726_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #4853 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Действительно, девушка ничего, стройная, с хорошей фигурой.
|
|
|
Вверх #4854 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Улыбка незнакомой фотомодели из цикла Фотографии моделей или модели в купальниках.
Цитата
(olaf-01) »
Вот шульга неугомонный, загадил весь рунет саморекламой
|
|
|
Вверх #4855 |
|
Цитата
(13march) »
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ У вас слишком длинные названия к фотографиям. Это просто убивает даже хороший кадр. Давайте названия покороче, все остальное - в комментарии где-нибудь ниже.
Спасибо Вам за взвешнный и объективный ответ! Моего оппонента олега-olafa также банят, лишают права ответа в темах, о чем он сам предпочитает умалчивать, вот наглядный пример: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:20560-70 Я не вступаю с ним в перепалку, это он бегает повсюду за мной. Уже неоднократно посторонние люди высказывалиь по поводу этих споров. Люди уже неоднократно писали и пишут, что со стороны эта перепалка выглядит не очень красиво, причем, как не удивительно, люди пишут, что в выигрыше от спора никто не выигрывает, поэтому мне дали совет не вступать в спор с ним, что я и делаю. Народ на форумах писал, что если у нас не получается нормальное общение друг с другом, то лучше всего не писать дрг другу вообще, чтобы не портить дргуим настроение. Поэтому, я не отвечаю на его грубые хулиганские сообщения. Есть ведь и другие пользователи на этом форуме или другом, кому этот спор не нужен и не интересен и я решил, в дальнейшем, по возможности, не вступать с ним в перепалку, несмотря на наши разногласия. Конечно же, оставляю за собой право отреагировать, если будет откровенный флейм и троллинг с его стороны. В конце концов, это он бегает постоянно за мной, а не я за ним, реагируя на каждое мое высказывание, т.к. он мне безразличен, как собственно, и его мнение, поэтому, обещаю, без необходимости, не отвечаю на его постоянные нападки. И самое главное, я могу не писать по несколько недель, если бываю занят по работе, он же пишет постоянно и во много раз больше, чем я. ========================================================================================== ========= Теперь, по поводу названий. Действительно, названия у моих фотографий бывают длинными, но это мой стиль. Когда я ходил на мастер-класс одного известного Киевского фотохудожника, то спрашивал о тенденциях в области фотографии и выяснил, что, практически, сложно чем-то выделиться сейчас. Чем можно удивить фотографа, который снимает уже более 30 лет, еще с советских времен? Многие забывают, что раньше были фотосалоны, в которых работали фотографы. Было много классных фотокорреспондентов, которые снимали политику и спорт. Сейчас, многие из тех, кто начинал тогда, имеют шикарные студии, имеют имя. Они делают выставки своих работ и живут в мире, параллельном с форумами. Часть из этих фоторафов, имеет высшее образование по фотографии. Добавлено через 24 минуты Цитата
(Палы4) »
Подскажите город, где они живут. Я уже за билетом бегу
Эти девушки живут в Киеве. ![]() Большинство фотографий незнакомок, которых я снимаю-из Киева, хотя, есть и представительницы других городов Украины, и даже России.
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 02.09.2011 в 14:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #4856 |
|
Цитата
(13march) »
[b]...Ваши комментарии отбивают интерес к топику сильнее, чем чьи-то плохие или не очень фотографии.
![]() Добавлено через 4 минуты Графоману шульге. Точка. Недалек тот час, когда ты везде получишь пинка со своей долбаной саморекламой ![]() ![]() Добавлено через 13 минут ![]() IMG_8813_1200 by -OlAf-, on Flickr
|
|
|
|