|
|
Вверх #4781 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(ырг) »
стояла вообще виста
|
|
|
Вверх #4783 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Хихи, напугал до усрачки программера желанием выполнить pfexec mc. "Два нажатия и всё удалено" (с). Спрашивается, как оно может само нажаться... Почему у меня само не нажимается?
|
|
|
Вверх #4784 |
ОбщительныйРегистрация: 15.02.2011
|
Свежак с баша, доставил по-полной:
Вячеслав: Здравствуйте. Это Ваш бывший студент. Сразу к делу. Вы знакомы с dotNet? Мне необходима помощь с WCF-службой. Алексей: Добрый день, Вячеслав. Я думаю, что вам будет лучше обратиться к фрилансерам ![]() Вячеслав: они не работают бесплатно. Почему-то студенты так считают, хотя, судя по нашей последней реорганизации, так оно и есть. |
|
|
|
|
|
Вверх #4785 |
ПродвинутыйРегистрация: 22.01.2008
|
"как оно может само нажаться"
invoke SendDlgItemMessage,hWnd, DlgNumber, BM_CLICK, 0, 0 hWnd получается через EnumWindows, если неизвестно заранее. Как? - да как два пальца об асфальт. )) AlexT.., там не хватает завершающей фразы: "Алексей: А сколько я должен доплатить?" Хотя, недосказанность обычно лучше воспринимается. |
|
|
|
|
|
Вверх #4787 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Прикручиваю смарт на Анроиде как вебкамеру. на дворе 21 век, а хвалёный андроид как вебка без секса работать не хочет. Похотливый засранец!
В общем, кое-как разобрался с DroidCam, но не до конца. Как камера Андроид даёт себя использовать, а как микрофон - нет. Как его уломать? Выдрипается следующим образом: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry11325784 Цитата
64-битная звук поддерживает, но не "хочет" устанавливать неподписанный аудиодрайвер, т.е. после установки звуковое устройство работать не будет, хотя в диспетчере устройств появится (с жёлтым треугольничком).
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=21883145 СПОЙЛЕР »
Windows 7 64, Android 4.1, настройка Lenovo P770 (MTK6577T) как вебкамеру по USB.
Читал шапку и настройку, пост 304: DroidCam Wireless Webcam (Пост #11302865) Ссылки из инструкции не читал (не осилил). Не получалось никак. Погуглил... (показалось проще чем вычитать 24 страницы) Нашел решение. Недопонял про какие драйвера говорилось в шапке. Ставил дрова шедшие с самим телефоном. Cкачал на комп DroidCam 3.6.1 Установил на Андроид из маркета DroidCam (без Икса, Икс платный вроде как, не для меня) Скайп нормально увидел камеру с картинкой если в DroidCamApp выставить 640*480. А микрофона нет... Объяснение, пост 305: DroidCam Wireless Webcam (Пост #11325784) Кстати, этот китайфон (Леново, ухаха, брендт_т) с его паршивыми 5мп, которые скорее 1.3мп (снова ухаха!), вполне сносен в качестве вебки. А фронтальная камера, те же 640*480, показывает на порядок хуже. Последний раз редактировалось KrAzY; 09.05.2013 в 22:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #4788 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Мда. Ещё больше разочаровываюсь.
Хотел, чтобы комп использовал инет с 3G телефона через ЮСБ, и при этом использовал смарт как вебкамеру. Нашел прогу, EasyTether, чтобы давала инет на комп и работала с включеной отладкой по ЮСБ на смарте. (потому что прога для камеры требует включенную отладку, а штатная точка доступа под отладкой работать не хочет) Инет действительно просто пошёл на комп, после установки на него прожки-драйвера. Но!!! Прога вебки перестала работать, мол не подключен смарт. Не поделили один провод юсб прожки... Вот такой он, НЕУНИВЕРСАЛЬНЫЙ Андроид. Печаль... попробую поискать другую прогу, может она не займёт монопольно юсб... |
|
|
|
|
|
Вверх #4791 |
|
Я сейчас использую 64-битный вариант. Последнюю версию. Эта сволочь периодически жрёт всю память. Всю, до которой может дотянуться. ((((
Добавлено через 12 минут Капец. Я около часа назад нажал "Выйти из программы", а процесс всё дро@ит. Переливает из "частный рабочий набор" в "выделенная память" и обратно. Дерьмо. Какого хрена оно делает? Добавлено через 13 минут Когда нажал было 7 и 12 гибибайт соответственно. Сейчас 6 и 8. Слов много, но большинство непечатные.
|
|
|
Вверх #4794 |
|
Цитата
(DJGamer) »
версия 3.3
ырг Это в планах.
|
|
|
Вверх #4795 |
ОпытныйРегистрация: 29.07.2012
|
Цитата
(targitaj) »
У меня не получилось изменить путь для закачки. Это неприемлимо.
|
|
|
Вверх #4798 |
|
DJGamer
Я не про глюк. Я про фичу последних версий. 64-битную вообще прекратили развивать. У меня 3.0 25570. Да, придется глянуть что-то из старого 32-битного (( Добавлено через 28 минут Я не вижу возможность скачать предыдущие версии uTorrent с официального сайта. Надо поискать альтернативные доверенные источники. Есть варианты?
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|