|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #461 |
БывалыйРегистрация: 18.08.2003
|
m0FF, разрешение экрана никак не взязано с разрешением мыши. Единственное то, что при 2000 dpi ты быстрее добирёшься от одного угла к другому при более маленьком разрешении экрана. Для этого и существует такой параметр, как скорость передвижения указателя. Но разрешение мыши-то от этого меньше не становиться.
Цитата
m0FF
При чем тут разрешение экрана??? dpi - дословно "точек на дюйм". При чем тут пикселы на мониторе??? ![]() Цитата
Давно смотрел на МХ 518, а тут Logitech 400-ю подсуетил...
Best wishes from heart... Последний раз редактировалось Prozac; 28.07.2006 в 09:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #462 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.04.2006
|
Prozac
Прочитай мой пост внимательней. Я указал по-моему по-русски, какая взаимосвязь имеется в виду, хотя это ты так выразился ("взаимосвязь") - я не о взаимосвязи говорил, а об соотношении разрешения сенсора мыши к разрешению монитора, оптимальному большинству пользователей из-за средней степени чувствительности. Теперь понятно? :\ Цитата
Renegade Master, дело в том, что разрешение на мониторе тоже измеряется в "точках на дюйм", а не в пикселах!
Тогда объясните нам, что такое пиксели и в каких измерениях они применяются.
Последний раз редактировалось m0FF; 29.07.2006 в 09:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #463 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2004
|
Prozac
Разрешение монитора измеряется не в "точках на дюйм", а указывается лишь количество этих самых точек (= пикселы ) по горизонтали и вертикали (800х600, 1024х768, 1280х1024 и т.д.). Дюймов здесь нет.Цена МХ400 - 40$, MX518 - 50$.
|
|
|
Вверх #464 |
|
Цитата
Разрешение монитора измеряется не в "точках на дюйм", а указывается лишь количество этих самых точек (= пикселы ) по горизонтали и вертикали (800х600, 1024х768, 1280х1024 и т.д.). Дюймов здесь нет.
Цитата
Да что Вы?! Тогда объясните нам, что такое пиксели и в каких измерениях они применяются.
Цитата
- я не о взаимосвязи говорил, а об соотношении разрешения сенсора мыши к разрешению монитора
И в третьих, объясни мне, пожалуйста, почему это если человек использует в основном разрешение экрана 800x600, то разрешение мыши в 800dpi ему будет в самый раз по чувствительности? И почему не в 400dpi, и не в 1600dpi?Prozac добавил : Цитата
Цена МХ400 - 40$, MX518 - 50$.
А Logitech'и не говорят характеристики МХ400. Кстати, вот новая мышь их производства: http://www.logitech.com/index.cfm/pr...ONTENTID=11769.
|
|
|
Вверх #465 |
|
Цитата
Во-первых, я не выражался словом "взаимосвязь".
Цитата
взязано
Цитата
Во-вторых, взаимосвзяь и соотношение, это синонимы
Это означает пустую и тупую тавтологию? Я не думаю. И спорить об этом не предлагаю. Можешь посмотреть в поиске, что данные слова не всегда можно заменить друг другом без изменения контекста. Цитата
почему это если человек использует в основном разрешение экрана 800x600, то разрешение мыши в 800dpi ему будет в самый раз по чувствительности?
|
|
|
|
|
|
Вверх #466 |
|
Цитата
Не раз видел фразы в политических речах, типа "Соотношение и взаимосвязь... блаблабла".
Это означает пустую и тупую тавтологию? Я не думаю. И спорить об этом не предлагаю. Можешь посмотреть в поиске, что данные слова не всегда можно заменить друг другом без изменения контекста. Цитата
Потому что при разрешении монитора 800x600 и разрешение мыши в 400dpi пользователю в большинстве случаев покажется сенса маленькой, соответственно в 1600dpi - большой.
|
|
|
Вверх #467 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2004
|
Prozac
Ну, понятие "маленькая разница" - вещь относительная .А вот в том то и проблема, что тех. характеристик для 400-й я и не нашел... ИМХО у G3 (по ссылке) дизайн какой-то странный. Или есть любители? ![]() PS. Хотя ее там плохо видно. Будем ждать обзора.
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета Последний раз редактировалось Renegade Master; 29.07.2006 в 21:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #469 |
|
Prozac
Цитата
ОК, давай не будем спорить, я и не хотел. Просто, ты себе сам противоречил.
Сначала говоришь "правильно", а потом Цитата
поверь мне даже на 1600x1200 он такой же и ни чуть не меньше!
![]() По цитате: Не поверю. Он будет меньше. Поставь разрешение 2048 x 1536 и поймёшь, о чём я. Цитата
Всё дело в том, что, мыши с маленьким разрешением, по-просту пропускают больше рабочей поверхности
Цитата
Всё дело в том, что, мыши с маленьким разрешением, по-просту пропускают больше рабочей поверхности
|
|
|
|
|
|
Вверх #470 |
ЗапрещенныйРегистрация: 05.08.2006
|
Цитата
(m0FF) »
Сенсор мыши уже давно научился перемещаться по каждому пикселю - о каком же тогда пропускании поверхности идёт речь?!
Отстал,видать,от прогресса-то
|
|
|
|
|
|
Вверх #471 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(Olaff2) »
Это как?У ковриков уже пиксели появились?
|
|
|
Вверх #472 |
ЗапрещенныйРегистрация: 05.08.2006
|
-ШУМ-
А я понял мысль автора,но он апеллировал к русскому языку,чтобы все ясно и понятно выражались.. ![]() чувствительность датчика мыши такова, что позволяет передвигать мышь, с точностью до одного пикселя на экране У меня получается на работе проделывать такое с мышью мх310,причем без особого напряга. Дома на 518 результат примерно такой же,не заметил большей легкости по сравнению с мх310. Про cpi данных мышей надеюсь не нужно говорить?Правда дома 1600х1200,на работе 1280х1024. |
|
|
|
|
|
Вверх #476 |
|
Цитата
Это не крутые мыши для гейма- а полный отстой! Лучше купить старую microsoft 1.1A чем любую из a4
|
|
|
Вверх #479 |
|
Цитата
Это эмоции. А аргументы? (чего там не так?)
После покупки клавиатуры этой же фирмы, с изначально убитой клавишей Enter, я окончательно пообещал себе, больше с этой фирмой не связываться. Ну, а самое главное для меня в любой вещи - это дизайн. У них с этим дела очень плохи. Хотя, это мой личный вкус, кому-то нравиться. 7-ю серию видел и работал не долго, но, извини, не хочу говорить о том, что мне не понравилось, т.к. у моего друга такая, не хотелось бы его обижать.
|
|
|
Вверх #480 |
|
Общительный
|
аа (чрт) я-то думал - то что выше - это о Х7-ой :-( (она-то и интересовала (в смысле об ней говорили))
И как соотносятся "форма мыши" (удобная/неудобная) с её же "дизайном"? (может ли быть мышь неудобной, он "красивого дизайну" и наоборот..)
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|