|
|
Вверх #461 |
ОбщительныйРегистрация: 07.09.2004
|
Отбой. Это меня 3DMARK обманул. Заходил в него все тесты шли без артов до 350/460, дальше гнать не пробовал. А потом захожу в игру, а там столько артов...
|
|
|
Вверх #463 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
Цитата
(_R2512095) »
но если хочешь гнать еще советую Power Strip
|
|
|
Вверх #469 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
Цитата
(RomGT) »
У мя проблем: игры начали глючить в разогнанном режиме карты а в стандарте усе норм
Цитата
(RomGT) »
охлаждение заменил на ZALMAN ZM80D-HP c вентелятором!
где застаивается воздух .. плюс к этому накапливается пыль ... всё это приводит к перегреву . есть конечно вариант , што ты неправельно или неплотно ( с перекосом ) поставил охлаждение на чип (!) .. в результате чего происходит чрезмерный нагрев текстолита платы ... а от неё начинает дополнительно грется память ... и начинает глючить (!) .. хотя конечно второй вариант .. маловероятен ... всё-таки инструкция к этому набору достаточно понятная .. * может вентилятор не правельно поставил ? ... может стоит поставить 2 вентиля ? ... а вобше интересно ... на скоко же ты разогнал свою "Saphire Atlantis Radeon 9600 256mb" што она смогла перегрется !!!
|
|
|
Вверх #470 |
ОбщительныйРегистрация: 21.03.2005
|
Привет всем!!! На сайте 3Dnews, я читал, что видеокарту GeForce6200 можно переделать в полноценную 6600 путем включения конвейров. Объясните, пожалуйста, как это сделать, что нажать и какую программу для этого следует использовать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #474 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
AlexGamer
Цитата
У меня Radeon 9800SE переделанная в PRO, можно ли еще разогнать
P.S. Какой вопрос - такой и ответ. Хоть-бы подробнее рассказал, что-ли.. |
|
|
|
|
|
Вверх #475 |
НовенькийРегистрация: 23.01.2005
|
Цитата
P.S. Какой вопрос - такой и ответ. Хоть-бы подробнее рассказал, что-ли..
А так что именно поподробнее спрашивай отвечу
|
|
|
|
|
|
Вверх #476 |
|
AlexGamer
Цитата
Видеокарта на мой взгляд достаточно сильно греется
Цитата
каков максимально возможный результат при разгоне, сколько в марке 03 покажет, сейчас 5560
|
|
|
|
|
|
Вверх #478 |
|
AlexGamer
Цитата
насчет пассивного охлаждения что скажешь, знаешь такие две пластины достаточно внушительных размеров соединенные скобой.
P.S. Если карта достаточно сильно греется, и от нее требуется разгон - забудь про пассивное охлаждение. В конце концов никто не мешает поставить на обдув обычный корпусный вентилятор с числом оборотов в районе тысячи. Это гораздо эффективнее пассива, а шума больше жесткие диски издают. |
|
|
|