|
|
Вверх #461 |
ОбщительныйРегистрация: 19.04.2005
|
Andron_ Да она везде будеь где только можно...во всех подземных переходах, где торгуют дисками,всем достаниться.
LOVESAN добавил : Andron_ Хм...странно...в ГУМе я сегодня тоже был, и мне сказали что будет NFS только завтра после обеда.
|
|
|
Вверх #462 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 01.02.2004
|
LOVESAN
Цитата
только завтра после обеда
а я все равно не буду покупать, дождусь когда кто из знакомых купит, да я и возьму у него
|
|
|
Вверх #463 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
Цитата
(Gosha-G) »
Ну на глаз, оно не очень то и тормозит. Можно и не заметить, но по ФПС видно - 18. Просто я играю при 1280х1024.
|
|
|
Вверх #466 |
БывалыйРегистрация: 18.05.2004
|
Gosha-G
Ну у меня не тормозит, на полных все, кроме сглаживания, разрешение 1024 768. Тормоза ток при старте, кода дым... У вас видяхи какие??? Вы хоть знаете что покупаете??? Попрет у вас все на максах, блин, че паритесь...![]() Присоединяйтесь, мы уже во всю реки ставим. ![]() NFS Most Wanted |
|
|
|
|
|
Вверх #467 |
|
DxAlias Я уже давно в нее играю...Да и видяха самом собой знаю какая. Я ж ее сам в мать вставлял, вроде...Вот я и говорю, что когда много дыма, то тормозит. Но тормозит - для меня, в игре же 18 ФПС. А так визуально можно спокойно играть...
|
|
|
Вверх #470 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Octrol) »
Может он нового релиза!?
Саундтрек заставляет блевать от ненавистного хип-хопа, музыка в последних сериях просто поганая, за исключением некоторых треков, на мой вкус лучшая музыка была в 3,4,5 частях. |
|
|
|
|
|
Вверх #471 |
ОбщительныйРегистрация: 21.08.2005
|
Наткнулся в игре на такую фишку,4то например у Мицубиши Евалутион турбина,а у мерседеса СЛК 500 СуперЧаргер (ето мозно видет когда upgread делаеш) ...в чом разница или ето так просто для понта написанно,а суть одна и тазе?
Vladislav добавил : и ес4ё вопрос...там во время игри есть настройки...непомню как правильно пиwеця...ето когда ЕСЦ назимаеw во время игри...ПРЕФОРМЕНС СЕТИНГС....ню там типо мозно настраиват подвеску,турбину,тормоза...ктонибуд умеет ето дело всё настраивать и как ето мозно дело проверит...или всёвремя методом тыка нузно менят и разгоняца и смотрет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #475 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
LOVESAN
Цитата
Мда..в пиратской версии просто невыносимый перевод!
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков Последний раз редактировалось Octrol; 20.11.2005 в 18:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #476 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Vladislav) »
у Мицубиши Евалутион турбина,а у мерседеса СЛК 500 СуперЧаргер
Итэкс... достал я САБж. ПОставил. Поиграл. Идет непонятно.... в-среднем 20-25 ФПС на MAX настройках... Откуда-то берется некое подобие HDRI... Сама игра щенячего восторга не вызвала. СИЛЬНО порадовали отснятые ролики. Жутко неудобный интерфейс. HDRI мешает местами. Управление неудобное. С ментами нихрена не понятно. ИТОГ: сабж РАЗОЧАРОВАЛ.
|
|
|
Вверх #477 |
|
Gosha-G
Если я все понял, ты щяс играеш на 1280..., все на макс, со сглаживанием? Или все на макс, без сглаживания? И 18 фреймов при старте (Когда бывает твою тачку демонстрируют дым пускаеш)? А в среднем сколько? Я драйвера переустановил 37 фпс на 1024..., все на макс + сглаживание на одно деление.
|
|
|
|
|
|
Вверх #478 |
|
DxAlias Ну в общем-то и правильно и не правильно...Что со сглаживанием, что без него, когда очень много дыма - ФПС падает до 18. Вообще я играю без сглаживания, но что с ним, что без него игра идёт приблизительно одинаково.
|
|
|
Вверх #479 |
|
Gosha-G
Странно тогда, на твоей системе, тоесть с твоей видухой, нифика тормозить не должно, поменяй драйвера. У мну на 1280 все на макс сглаживание на средние ниже 18 не падоло. Я ещё раз все проверю, чтоб никого не в водить в заблуждение...
|
|
|
|
|
|
Вверх #480 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(DxAlias) »
У мну на 1280 все на макс сглаживание на средние ниже 18 не падоло.
Я ещё раз все проверю, чтоб никого не в водить в заблуждение... без тормозов?
|