|
|
#1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 24.05.2007
|
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #4761 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.09.2016
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Комрады напишите среду для запуска любых приложений из под Бивиса. Спасибо.
И будут тебя программы, осталось только пару законов физики отменить
|
|
|
|
|
|
Вверх #4762 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Fuhreit) »
Дай библиотеки, работающие с под биоса для начала
И будут тебя программы, осталось только пару законов физики отменить
|
|
|
|
|
|
Вверх #4763 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Fuhreit) »
Дай библиотеки, работающие с под биоса для начала И будут тебя программы
Слабак! На ASM все надо писать, с нуля!! ![]() Цитата
(Fuhreit) »
осталось только пару законов физики отменить
|
|
|
|
|
|
Вверх #4764 |
ОпытныйРегистрация: 02.10.2007
|
Поставил creators update на ноут. Впечатления...
Плюсы: 1 Оно установилось. Само! Без танцев с бубном. 2 Все чем пользовался до этого из того что успел позапускать работает. Больше ничего не нашел... Крупное обновление! Нейтральное: Ну нарисовал 3d фигурки в паинте, это мне не надо. Почтовая программа от МС. Ну у меня уже давно бат про почту собирает. Как-то привык, да и настроек побольше будет. Минусы: 1 Смешно было когда в конце установки он хотел показать список изменений и показал page can not be show... 2 В ie добавили кнопку открыть в Edge. Не пользуюсь я им никогда! 3 А да, какого черта 3d паинт в русской ОС на английском??? Кстати Погоду в главном меню ну тоже просто очень трудно перевести было. Последний раз редактировалось Baglayev; 18.04.2017 в 11:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #4767 |
|
Цитата
(Baglayev) »
Минусы:
Это обновление "опять" накидает :censored::censored::censored::censored:ища в профиль пользователя, заботливо удаленное до него. Опять появился весь хлам, который я вычищал через dism
|
|
|
|
|
|
Вверх #4768 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Это обновление "опять" накидает :censored::censored::censored::censored:ища в профиль пользователя, заботливо удаленное до него.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4769 |
|
Цитата
(Theosoph) »
А если
![]() да и "профиль пользователя" это не только папка
|
|
|
|
|
|
Вверх #4770 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Это обновление "опять" накидает :censored::censored::censored::censored:ища в профиль пользователя, заботливо удаленное до него.
Опять появился весь хлам, который я вычищал через dism
|
|
|
|
|
|
Вверх #4771 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
да и "профиль пользователя" это не только папка
И почему путь к папке называется "путь к профилю" ? ![]() И можно ли то, что ты назовешь, называть профилем пользователя ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4776 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
zl0dey4eg
Win+X, дорогой мой...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4778 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Прилетела обновка 1703 15063.138, как и писалось выше - комп встал на ручник. Тупило дико всё - вызов меню пуск, переключение между окнами, открытие контекстных меню. Запущенные программы не тупят при этом.
После нескольких вкл/выкл машины (перезагрузки не помогают) стало побыстрее, но всё равно сохраняется дикая тупка при попытках открыть меню пуск при уже открытом любом браузере.
|
|
|
Вверх #4780 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Раз они в UI режут, то скоро и exe выпилят. Жди.
я этим гуаном все равно не пользуюсь, только cmd, только хардкор.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| windows 10 |
|
|