|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #4603 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(K0T) »
У меня есть уже с осени. Консоль очень хорошая, интерфейс и фичи заметно улучшили со времен PS3. Ещё геймпад переделали - имхо, стал ещё лучше и удобней.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(K0T) »
. Железо насколько я знаю немного лучше xBox One - уже было несколько игр, где на ящике разрешение было только 720p, а PS4 1080p вытягивала.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(K0T) »
Единственный минус - на новых консолях, что на PS4, что на ящике пока маловато эксклюзивов. Так что торопиться особо некда с покупкой.
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Hardware; 01.05.2014 в 20:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #4604 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Hardware) »
Товарищ взял себе PS4
|
|
|
Вверх #4605 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Hardware) »
Я и не тороплюсь, ближе к НГ собрался брать, может и чуть пораньше. Так что буду ждать. Товарищ взял себе PS4, говорит что InFamous выглядит просто шикарно
. Infamous выглядит хорошо, это да, но сюжет и длина игры подкачали. Действительно хороших экзов пока нет, но всё ещё впереди. + Sony некоторые топовые PS3 игры переделывает под PS4, к примеру играла в Tomb Raider: Definitive Edition - игра выглядела не хуже чем на компе на высоких настройках. Интересно будет ещё The Last of Us на PS4 посмотреть. Кстати, скоро E3 будет, может чего интересного анонсируют. Добавлено через 1 минуту Цитата
(*ANDROID*) »
Много их уже продано ?
|
|
|
Вверх #4606 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Много их уже продано ?
|
|
|
Вверх #4607 |
|
Интересная новость:
http://www.gametrailers.com/news-pos...oying-lightbar Оказывается подсветка на PS4 геймпаде была изначально сделана не для того, чтобы различать в темноте разные геймпады, как они раньше говорили, а как источник света, позиционирующий игрока в комнате для разрабатываемого VR сэта Project Morpheus. Что-то про это походу раньше говорилось, но в контексте камеры для PS4. Не пойму только почему нормально нельзя объяснить народу накой этот прибамбас нужен, а то сейчас игроки заставляют разрабов через обновление вообще вырубить подсветку.
|
|
|
Вверх #4608 |
|
И MS таки прогнулись:
http://www.gametrailers.com/news-pos...ble-next-month xBone без Кинекта станут продавать. Кто бы сомневался...
|
|
|
Вверх #4611 |
|
Все равно что на копейку поставить сполер, и бить себя пяткой в грудь что она стала быстрее: А если в розетку не включать, то XBOX покажет просто феноменальные результаты
|
|
|
Вверх #4613 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Hardware) »
Все равно что на копейку поставить сполер, и бить себя пяткой в грудь что она стала быстрее
|
|
|
Вверх #4614 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Палы4) »
Все равно, что веб-камеру от компьютера отсоединить и сказать, что он стал мощнее
а после смешить народ такие постами про веб камеру и пк (это тебе не цвет фонарика отслеживать)
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 21.05.2014 в 12:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #4616 |
|
Цитата
(ineegma) »
Актёры прикольные и в общем похоже на L.A. Noire.
|
|
|
Вверх #4617 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Цитата
(K0T) »
Мне в L.A. Noire больше всего нравилось на местах преступлений улики искать и допрашивать народ. В этой игре вроде что-то похожее есть, так?
), хотя есть possess.. Не знаю. Специально играть не стал дальше, подожду на компе, там графика получше. На стимовском форуме уже есть отзывы от наших кто уже прошёл - говорят сюжет просто улётный.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4618 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Хм, эту Noire я через час снёс- дохловатый такой детективчик http://www.ag.ru/games/l-a-noire/review
|
|
|
|
|
|
Вверх #4619 |
|
Цитата
(Odinez) »
Хм, эту Noire я через час снёс- дохловатый такой детективчик http://www.ag.ru/games/l-a-noire/review
|
|
|
Вверх #4620 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
купил наконецто плойку 3, только чтоб поиграть в Gran turismo 6, last of us и twisted metall... пока одни разочарования, не повторяйте моих ошибок
|