|
|
Вверх #442 |
ОбщительныйРегистрация: 10.07.2004
|
Народ ! Всеравно не хочет ничего !!!!!! Гониво .......... перезагружает комп , а иногда просто выдает ошибку CPU !!! Что можно ещё в биосе попробывать изменить ?
DarkMAN добавил : steve Вопрос на засыпку ! Чем Бартон от обычного Атлона отличается ? И как определить что у меня ?
|
|
|
Вверх #443 |
УмудрённыйРегистрация: 14.11.2004
|
Цитата
(DarkMAN) »
Чем Бартон от обычного Атлона отличается ? И как определить что у меня ?
скачать тут А Бартон это тип ядра... разновидность Атлона.
Ахиллесова пята практически неуязвима, если защищена лобной костью. Последний раз редактировалось Etrusk; 23.01.2005 в 02:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #445 |
НовенькийРегистрация: 24.01.2005
|
А разгон Athlon 2500+ на мамке Soltek SL-75MRN-L никто не делал? Путём увеличения множителя я доводил до 2800+(напряжение не увеличивал). Кто делал больше и как? С биосом я плохо, поэтому желательно подробнее. Да, память DDR400(но работает только как 333 или ниже), установлена видео GF5200.
|
|
|
|
|
|
Вверх #446 |
|
Цитата
(DarkMAN) »
У меня не хочет запускаться
Цитата
параметри памяти в БИОСЕ менять надо ?
|
|
|
Вверх #447 |
ИнтересующийсяРегистрация: 20.01.2005
|
Попробовал я как то у Bartonа 2800+ шину поставить 200Mhz, множитель соответственно снижал. Включаю, черный экран и писк спикера. Перемычки на обнуление бивиса нет, мать Soltek SL-75FRN2-L. Пришлось батарею вынимать. Сейчас мать EPOX EP-8RDA3+PRO думаю может опять попробовать. Еще раз пропотеть при виде черного экрана. Хотя мысля наводит на то, что множитель заблокирован.
|
|
|
|
|
|
Вверх #448 |
БывалыйРегистрация: 14.12.2004
|
Люди, подскажите!
Взял (в конце декабря 2004) проц AMD ATHLON 3000XP (AXDA3000) 512K/ 400МГц, мать ASUSTeK A7N8X/L rev2.0. Пытался разогнать до 3200+ изменением множителя с 10,5 на 11. В винде все равно показывает 2100 МГц. В чем м/б дело? Камень заблокирован от разгона? |
|
|
|
|
|
Вверх #449 |
|
BassVAL
У этих процессоров давно множители заблокированы. Гнать можно только изменением частоты шины материнки. Но получается это только тогда, когда комплектующие работоспособны при повышении этой частоты.
|
|
|
Вверх #453 |
|
Цитата
(XX) »
Да, кстати а насколько можно поднять шину, или лучше не рисковать с перегревом камня?
Современные материнские платы имеют защиту камня от опасного перегрева. Так-что сжечь проц - надо постараться. И у каждой разновидности есть критическая температура, лучше до неё не доволить градусов пять, по крайней мере. При разгоне шины в равной степени глюки могут пойти и от других устройств, которые в этом режиме работают не на штатных частотах (мозги, винт, видюха и т.п.).
|
|
|
Вверх #454 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Etrusk
Цитата
При разгоне шины в равной степени глюки могут пойти и от других устройств, которые в этом режиме работают не на штатных частотах (мозги, винт, видюха и т.п.).
|
|
|
Вверх #457 |
|
Цитата
(XX) »
До этой матери стояла Soltek SL-75FRN2-L температура проца была 50 градусов. Эта показывает 36. Странно...
Может кривовато кулер стоял, может термопаста плохо лежала... так что бывает
|
|
|
Вверх #458 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Etrusk
Цитата
Та же память
В асинхроне работать, то же, что и сахар под стеклом лизать Цитата
память 2x256Mhz OCZ 3200.