|
|
Вверх #441 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
ютуб смотреть
И от халяля во Христе на всей территории святой Руси корёжет и экстренно деградирует их шайтанские кеширующие сервера на небезопасном не отечественном оборудовании. Ибо бесовщина. Цитата
(Полковник Исаев) »
надо линукс ставить
|
|
|
Вверх #442 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Майнкрафт будет быстро загружаться, надо брать
Цитата
(Lesnik75) »
для расширения памяти на матплатах до 512 ГБ DDR5
|
|
|
Вверх #443 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ютубом часто пользуются мошенники и инфо_эти_самые (ст. 282).
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата
(Vladson) »
И что я даже смогу открыть вторую вкладку в хроме?
|
|
|
Вверх #447 |
|
Ветеран разработки Windows протестировал 25 своих ПК с 1976 года — современный быстрее как минимум в 200 000 раз
Особенно мне понравилось заключение: Любопытно отметить: хотя Amiga 500 находится в самом низу диаграммы, этот домашний компьютер 80-х годов со скромным процессором 68000 с тактовой частотой 7,16 МГц всё ещё может загружать и открывать идеально работающий текстовый редактор быстрее, чем это делает большинство современных систем.
|
|
|
Вверх #448 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Lesnik75) »
Любопытно отметить: хотя Amiga 500 находится в самом низу диаграммы, этот домашний компьютер 80-х годов со скромным процессором 68000 с тактовой частотой 7,16 МГц всё ещё может загружать и открывать идеально работающий текстовый редактор быстрее, чем это делает большинство современных систем.
|
|
|
|
|
|
Вверх #449 |
|
Цитата
(VitohA) »
Ну не знаю, у меня все системы открывают vim моментально
|
|
|
Вверх #450 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Поэтому ты до сих пор из него не вышел?
|
|
|
|
|
|
Вверх #451 |
|
Немного ретроспективы:
Samsung Q1: крошечный ПК, который пытался изменить мир Соглашусь, что это один из прародителей х86 планшетов, а не нетбуков, как в комментах пишут. Всё таки данный форм-фактор и сенсорный дисплей - это прерогатива планшетов, нежели нетбуков. Как же я мечтал когда-то о подобном, но они стоили как чугунный мост вдоль реки. А сейчас можно взять планшет с fhd экраном, intel n100, 8-16ГБ оперативы и ссд до террабайта за сущие копейки по сегодняшним меркам. Прогресс, однако. И из-за этого статья становится даже интересней. |
|
|
|
|
|
Вверх #454 |
|
Цитата
(VitohA) »
А по оперативе что?
Двушки все равно девать некуда, поставил что б не потерялись. И 20 больше чем 16, это начальство понимает )))
|