|
|
Вверх #441 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(Azx;1541262) »
Хочется получить действительно хороший монитор для игр и приятный на вид для дома, не оглядываясь на цену.
Велкам....
|
|
|
Вверх #442 |
ОбщительныйРегистрация: 21.01.2008
|
всем привет. у меня в комнате рядом с монитором стоит и телевизор, но он не "тонкий" еще а достаточно старый. да и монитор староват уже. я вот подумал поменять все это дело, но я увидел очень много телевизоров, на которых есть выход для подключения к компьютеру.
вопрос: я видел только чтобы вместе работали и монитор и тв, а тв вместо монитора может работать? помогите пожалуйста с выбором. диагональ как я смотрел по магазинам где то в районе 22... разрешение там контрастность время отклика или еще что...надо для игр... поглядел, оказывается, есть и мониторы с функцией тв (тюнером то бишь...) наверное монитор то будет лучше? (например Samsung syncmaster 225MW или LG Flatron M228WA, может еще какие есть???) самсунг меня правда пугает и напрягает... |
|
|
|
|
|
Вверх #444 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
самсунг меня правда пугает и напрягает...
|
|
|
Вверх #447 |
|
Цитата
(glassheart;1552524) »
BenQ V2400W , что скажите?
|
|
|
Вверх #449 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.10.2008
|
ты купил себе BENQ FP241VW?? расскажи как он показывает себя при просмотре фильмов, просто в тестах на ТХГ вот ссыла http://www.tkm.nnov.ru/articles/?prod_id=4023
там пишется что для игр супер но для фильмов и просмотров фоток не очень, а ты что скажешь?? и еще.. вот такой еще монитор DELL 2408WFP что скажете?? для игр и фильмов нормально?? Говорят он ЯРКИЙ слишком незнаю уменьшается ли это до терпимых параметров что бы глаза не устали.. ЗЫ ЧТо вообще можете посоветовать из мониторов что бы для игр было отлично и фильмов.. до 30000р.. Я изначально хотел брать IIyame 2403b но его достать не удалось теперь думаю либо DELL 2408WFP либо этот BENQ или может попывться IIyama достать, короче чо посоветуете ..какой монитор вообще моно еще взять подходящий под выше описанные условия |
|
|
|
|
|
Вверх #450 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.11.2005
|
Приветствую!
Решил сменить свой Samsung 223BW на 24х дюймовый(ну или 26). Причины замены: Поскольку у меня телевизора нет, то все фильмы и прочее я смотрю на мониторе. Монитор находится выше уровня глаз(ниже поставить никак, надо менять стол) и уж темболее выше кровати. При просмотре фильмов и иногда в играх изображение становится затемнёным, потому-что смотришь снизу вверх А наклонить вниз этот монитор нельзя.Ну и вторая причина: йа геймер и мне хочется разрешения повыше К тому-же у меня ещё и приставка присобачена к этому монитору, а на ней в фуллХД играт намного приятнее ![]() Какой монитор я бы хотел: 24 дюйма, не меньше двух выходов (DVI, D-Sub). Он должен быть для игр Ну и что-бы затемнения не было если я смотрю снизу вверх(ну или хотябы монитор, который можно чутка нагинать).Цена 300-350 евро. Чем дешевле - тем лучше, но на качестве экономить не хочу ![]() Посоветуйте что-нибудь, плз. Сам пока склоняюсь к 26" Iiyama Pro Lite E2607WS-B1 Может кто-нибудь про него что-нибудь сказать? |
|
|
|
|
|
Вверх #452 |
ОбщительныйРегистрация: 19.08.2008
|
Orbuz, если это ко мне
#1563038 ты купил себе BENQ FP241VW?? расскажи как он показывает себя при просмотре фильмов, просто в тестах на ТХГ вот ссыла http://www.tkm.nnov.ru/articles/?prod_id=4023 то нет, модель так и называется BenQ V2400W ."cамый тонкий монитор 24" ))) glassheart добавил : LeGoLaZz я не буду расхваливать свой BenQ V2400W.скажем так он меня полностью удовлетворяет.цена (в Архангельской обл.)16500 ру, 3 выхода DVI, D-Sub и HDMI. наклонить его можно как вверх так и вниз.подсветки на черном экране я не заметил.дизайн зачетный. ссылочка http://www.3dnews.ru/news/asimmetric..._dlya_estetov/ |
|
|
|
|
|
Вверх #453 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(LeGoLaZz;1563556) »
Он должен быть для игр Ну и что-бы затемнения не было если я смотрю снизу вверх
|
|
|
|
|
|
Вверх #455 |
ОбщительныйРегистрация: 07.08.2008
|
Нравится монитор Samsung 245b+. У кого есть опыт?
Для монитора 24 дюйма (samsung) достаточно ли будет подключения через D-Sub для качественной картинки? Точно такие же мониторы, только с двумя выходами (DVI + D-Sub) стоят на 2-2,5 дороже. Посоветуйте, стоит ли переплачивать? |
|
|
|
|
|
Вверх #460 |
|
Цитата
(subversa;1571123) »
Для монитора 24 дюйма (samsung) достаточно ли будет подключения через D-Sub для качественной картинки?
|