|
|||||||
| Результаты опроса: Каким браузером пользуетесь, товарищ??? | |||
| IE |
|
148 | 13.05% |
| Netscape |
|
11 | 0.97% |
| Mozilla/FireFox |
|
326 | 28.75% |
| Netcapter |
|
5 | 0.44% |
| Opera |
|
271 | 23.90% |
| AvantBrowser |
|
167 | 14.73% |
| Другой браузер |
|
115 | 10.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1134. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #441 |
УмудрённыйРегистрация: 12.09.2003
|
Цитата
(venpavel) »
а он круче (удобней) оперы?
|
|
Вверх #443 |
УмудрённыйРегистрация: 12.09.2003
|
Цитата
(XP_USER) »
медленной нет.
|
|
Вверх #446 |
ОбщительныйРегистрация: 10.02.2005
|
Цитата
(Bloke) »
beetle короче оффтоп получается .. ты от вопросов по теме уходишь...
Цитата
я не пользуюсь ослом для неизвестных мне подозрительных сайтов. Только известные типа nix.ru, microsoft, drweb...
Явно не кулхацкерского содержания - оперой. Подозрительные (они же незнакомые, левые, хак, изредка вэбчаты,) - только опенсорсом. От каких таких вопросов я ухожу? |
|
|
|
|
Вверх #447 |
|
Цитата
(Bloke) »
beetle ТАК ЗА ЧТО ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ???? голосавание не продразумевает несколько... а то что ты пользуешся не одни это я понял... вот цитата
Цитата
(Bloke) »
из этого следует что ты юзаешь многое количество браузеров типа под каждый сайт...
пипец какой то... |
|
|
|
|
Вверх #448 |
|
Цитата
(Bloke) »
beetle мля и вправду.. а раньше по моему не было этой надписи.. или мой косяк...
beetle добавил : Еще кстати такой прикол. Я юзать оперу стал потому что малоразмерная была, и это была 5.х версия... Винт тогда был на 325 метров опеативы 16, о новом компе не стоило даже и думать. Всё это я в чему... Версия 5 летала, 6 почти не отставала от нее... А вот когда я на эту конфигурашку (амд 120мгц там проц был) Поставил 7.х - ох как же она пошла тяжело... Скорость работы уменьшилась раз в 5 сразу...и чего они туда такого напихали...??? |
|
|
|
|
Вверх #452 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Цитата
(venpavel) »
а он круче (удобней) оперы?
Мне больше нравится именно FireFox нежеле Opera, поставь попробуй может тоже понравится я даже про IE забыл с переходом на FireFox, правдо сейчас дыру в FireFox нашли с помощью которой можно читать дамп памяти... но... думайте сами решайте сами надеют скоро устронят, и я быстренько обновлю его.
|
|
Вверх #453 |
УмудрённыйРегистрация: 31.07.2004
|
Цитата
(Khimera) »
Я не могу понять что лучше и удобнее IE или OPERA????
Но ты же для СЕБЯ прогу лучшую ищешь, а не для нас .Вот и выбирай что ТЕБЕ лучше.Для меня-Опера, а в ИЕ я ОЧЕНЬ редко сижу и то в оффлайне.
|
|
Вверх #456 |
БывалыйРегистрация: 11.01.2005
|
Khimera
А ветка Браузеры на что? Почитай, хоть немного ![]() Попробуй Oper'y на IE назад не захочется. Цитата
Internet Explorer или OPERA?????
|
|
Вверх #457 |
ОпытныйРегистрация: 13.02.2005
|
Цитата
(Ну занято так занято...) »
Maxthon.