|
|
Вверх #446 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Mid) »
ер
А вообще-то http://www.igromania.ru/games/?Painkiller+sol
|
|
|
Вверх #447 |
НовенькийРегистрация: 24.01.2006
|
PainKiller - проблемы прохождения...
Застрял на уровне "Цитадель". Прошёл несколько ярусов. Всех гадов убил, всё собрал. Дверь ведущая на верхний ярус закрыта... Кручусь по двум этажам - выхода нет, кроме закрытой двери наверху. Кто проходил, что скажете? Может глюк игры?
|
|
|
|
|
|
Вверх #450 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Doomman) »
Застрял на уровне "Цитадель". Прошёл несколько ярусов. Всех гадов убил, всё собрал. Дверь ведущая на верхний ярус закрыта... Кручусь по двум этажам - выхода нет, кроме закрытой двери наверху. Кто проходил, что скажете? Может глюк игры?
Переиграть уровень - срабатывает в большинстве (у меня - во всех) случаях. Поисков выхода просто не должно быть, не та игра. |
|
|
|
|
|
Вверх #451 |
НовенькийРегистрация: 24.01.2006
|
Uwe , спасибо за ответ. Переиграл дважды - тоже самое. Такого в игре ещё не было, хотя часто бывали выкидывания из игры в систему на некоторых уровнях (и на других компах тоже). Попробую сохранить сэйвы, а игру взять из другого источника...
|
|
|
|
|
|
Вверх #452 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.05.2006
|
Привет всем. В PainKiller есть много мест с драг. вещами куда я не могу попасть. Например: кладбище - на одном из склепов зол. крест. Я слыхал, будто с помощью пушки PainKiller можно лазить по стенам. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
|
|
|
Вверх #454 |
НовенькийРегистрация: 23.05.2006
|
Цитата
(Angel of paradise) »
Привет всем. В PainKiller есть много мест с драг. вещами куда я не могу попасть. Например: кладбище - на одном из склепов зол. крест. Я слыхал, будто с помощью пушки PainKiller можно лазить по стенам. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Цитата
Килер-джамп( в международной терминологии PK-jump) - прыжок с использованием альтернативного огня первого оружия( которое, как известно называется painkiller). Для этого прыжка вам нужен интерактивный предмет, который обладает свойством подлетать в воздух при ударе по нему киллером( альт. режим огня painkiller-а). Как происходит прыжок: встаете на предмет, ударяете по нему киллером, предмет подлетает в воздух. Поскольку вы стоите на нем, вы тоже подлетаете в воздух. Далее вы сново ударяете по предмету, он опять подлетает и вы с ним. Главное бить быстро. Основная трудность: предмет все время наровит отлететь в сторону и вы падаете на землю даже не подлетев прилично. Для этого в полете надо корректировать свое положение относительно предмета, чтобы находиться точно под ним, а это очень нелегко!
Этот секрет можно взять и без пушки: Фонарь справа от входа можно наклонить пейнкиллером. Далее можно забраться прыжками по фонарю на крышу. |
|
|
|
|
|
Вверх #455 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.07.2005
|
Друзья! В башнях всех замочил, а ворота, двери все закрыты на одном из верхних этажей. Там с этажа идут две лестницы вверх, и через проломленный потолок (пол следующего этажа) попадаешь на верх, бегаю там по кругу, все проёмы закрыты... Не пойму, что делать???
|
|
|
|
|
|
Вверх #457 |
|
Цитата
(Кит;1433438) »
Это какая часть? Их всего 2+аддон. Вообще принцип там не сложный, если не открывается значит когото не убили, смотрите по стрелке куда идти.
|
|
|
|
|
|
Вверх #459 |
|
Цитата
(Кит;1433467) »
это первая часть. Поищите внизу кого нибуть не убили.
|
|
|
|