|
|
Вверх #445 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
KILL BUSH
тогда уж не Корсары, а Pirates! Сида Мейера образца 1987 года. Вот это была реальная революция, положившая начало новому направлению в жанре.
|
|
|
Вверх #446 |
ОбщительныйРегистрация: 11.08.2003
|
Цитата
тогда уж не Корсары, а Pirates!
Но добавить что-нибудь из этого жанра точно стоит.
|
|
|
Вверх #447 |
|
Сейчас вышел римейк Pirates! под таким же названием и от того же человека (Сида Мейера). Говорят что довольно много общего с прородителем, так что можешь попробывать.
|
|
|
Вверх #448 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Тетрис
Xonix Reversi (Otello) Sonic the Hedgehog Half-Life WarCraft 2 Doom 1,2 Mortal Kombat Змейка (Snake) Pacman Diablo 1,2 Bomberman Prince of Persia 1,2 Диггер Lode Runner Quake 1,2 Марио Battle Tank (танчики) Golden Axe Need for Speed
|
|
|
Вверх #449 |
ОпытныйРегистрация: 09.09.2003
|
Мда, так мы список не скоро составим. Может давайте составлять его КОЛЕКТИВНО,
например кто-то предлагает что-то одно, а все решают стоит включать его в список, или нет. Постов правда будет........
|
|
|
Вверх #450 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.10.2004
|
Цитата
(Shurik) »
Вселенная Heroes Of Might & Magic (2);
Цитата
1)нет Корсаров - основной промах( эту игру многие писали)
так ведь был еще GTA 1 (в Лондоне, в Америке) Я ещё на 133 играл!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #452 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.10.2004
|
Цитата
Half-Life (и все что с ним и поднего и для него и вместо него выходило)
Кондидаты баз бозара!: 1)Ворик и старик (в разные пункты)!!! 2) то что предложил Piere 3) КР2 и 1 4) Моровинд 5) Цивилизация 6) Серия эпох имрерий!!! мофолоджи тоже!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #453 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Предлагаю Q и UT, HL и U, CS; WC и SC, Heroes; Diablo.
кстати, что такое диггер, и где брать?
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили. Последний раз редактировалось CapOne; 11.01.2005 в 13:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #454 |
|
Типа так?
1) Ворик 2) Старик ( а че это за игрухи такие?) 3) Тетрис 4) ХФ (и все ежи сним) 3) КР2 и 1 (не понял что это) 4) Моровинд 5) Цивилизация 6) Серия эпох имрерий мофолоджи тоже
|
|
|
Вверх #458 |
|
Ладно, поехали:
1)Тетрис 2)Диабла (1,2) 3)ХФ (и все с ним) 4)GTA (все и вся) 5)Квака (ать, двать, трить) 6)Анрил (все) 7)Моровинд 8)Цивилизация 9)Дума (вся) 10)NFS (весь) Насчет Кваки 3 и Анрила (всех турниров) не знаю, жанр один и тот же (вроде) примочки похожи, кого ставить не знаю. А впрочем, более или менее устаканено, хотя лудше конечно на голосование поставить 20 позиций, пожеланий было бы рассмотрено больше.
|
|
|
Вверх #459 |
|
Piere
ну вот объясни, зачем ты это делаешь? Сказано же было, как будут выбираться игры для голосования. Каждый назовёт свой Топ-20 и потом самые популярные будут в голосовании. Какие проблемы? Если ты думаешь, что пару человек составит Топ-20 и его выберут для голосования, то удачи. Если предлагаешь каждому добавлять в твой топ-20 свои позиции, то я, например, если добавлю, то будет уже как минимум топ-30 и все позиции обосновать смогу. Так что не неси чепуху, и жди пока все нормально составят топ-20 свой и модеры сделают голосовалку
|
|
|
Вверх #460 |
|
Shurik Да ладно, не грейся, никто тут не собирается выставлять свой 100% список
для голосования, дескать так и голосуйте как я сказал. Я просто пытался как-то ускорить процесс, да смотрю нефига не получится, просто каждый выдвигая свой список будет постоянно добовлять все новые и новые позиции, поэтому окончательный ТОП-10 мы составлять будем до безконечности...... Вобщем ладно, харе ругаться, изначально эта идея вобщем не самая удачная.....
|