|
|
Вверх #4561 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(KrAzY) »
Попутно выяснил, что у флешек есть класс
Цитата
(KrAzY) »
Пока не понял разницы, но заявляется что вроде как ватерфокс быстрее чуть.
Добавлено через 1 минуту LAV48 Цитата
(LAV48) »
Во-первых, это вредно.
|
|
|
Вверх #4562 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
4 класс - скорость записи 4Мб/с. 10 класс - 10Мб/с
![]() (образно говоря, но реально тормознутая)
|
|
|
Вверх #4563 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Antinomy) »
LAV48
Хочу поинтересоваться, чем? А то мне тут надо замутить один проект, если в загрузчике Win 7 понимаешь, хотел бы обратиться за помощью в ЛС. В софте я дуб-дубом, а в загрузчике вин7, как экскаватор в муравейнике.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4564 |
|
Цитата
(LAV48) »
Вредно с точки зрения стабильности
Цитата
(LAV48) »
восстановления работоспособности
|
|
|
Вверх #4568 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
LAV48 Чем вредно? Как-то тут мы беседовали про эти 100Мб, но внятной причины зачем необходим этот небольшой раздел озвучено не было. (не помню) Up: вопрос снят
В инсталяторе не удалось отказаться. Насколько помню, он сообщал что создаст 100Мб, и ~"ок/отмена", если отмена - то не делал ничего. Т.е. не продолжал установку. И вряд ли я протормозил этот момент. Возможно, инсталяторы разные. Конечно классов больше, не только 4 и 10. А то что меньше чем за 5 минут вин7 поставиться может - это круто. Больше времени на перезагрузки и настройку уйдёт ![]() Antinomy Аа.. да, может только для sd классы. не обратил на это внимания. просто sd по обывательски флешкой обозвал)) ырг я тоже хотел на двд отписать. даже кого-то поругал на торренте (автора из вроде бы приглянувшейся сборки) за то что размерами немного не влезли на двд. а потом наткнулся на эту маленькую винду, и подробное описание как делать загрузочные флешки. Попробовал... И - понравилось!
Последний раз редактировалось KrAzY; 02.04.2013 в 15:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #4571 |
|
Vladson У тебя одна штука флешки?
Мож подарить тебе? Эм, для эстетики - у маленькой и тормознутой няшки будет кавайная пухленькая, но шустренькая сестричка-няшечка (а может даже и лолечка! будешь в юри с ними играть) ну, как тебе тема? ![]()
Последний раз редактировалось KrAzY; 02.04.2013 в 15:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #4578 |
|
ырг не помню.
В общем, про картинку немного выше. На девочках ушки такие миленькие ^^ (наушники) ...Стану скоро владельцем современного телефона. А пока ломаю голову, блютус "гарнитура" вешающаяся на ухо - это удобно? В них не надо кричать? Они же на приличном растоянии от рта... Собеседники хорошо слышат? И ещё. Подумываю взять ушки блютусные и не мелкие (а типа как у девочек), для музыки, фильмов... Но где-то читал что в блютусных наушниках звук на полсекундки припаздывает. Запаздываение у всех блютусных ушек наблюдается? |
|
|
|
|
|
Вверх #4579 |
|
Цитата
(Antinomy) »
доказывай потом, что тут технари общаются
Цитата