|
|
Вверх #4521 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
XitrLIS
Но если сразу закрыть - скриншота не получится. А когда скриншот делаешь, обрезаешь - волей не волей должно в глаза броситься...
|
|
|
Вверх #4522 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(falc) »
А когда скриншот делаешь, обрезаешь - волей не волей должно в глаза броситься...
|
|
|
|
Вверх #4527 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(falc) »
Панель управления->Администрирование->службы
установится не может толком. переставляю в который раз и ошибки: ![]() ![]() трю имидж надо удалить?
|
|
|
Вверх #4528 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
veroni4ka Bomba
Для твоего случая с переносом системы используй не установленный в систему Акронис, а мультизагрузочный диск с ним. Прожигаешь на болванку и с неё загружаешься, там снимаешь образ диска через True Image, а при восстановлении включишь универсальное восстановление и подсунешь папку с дровами. Цитата
(falc) »
А надо ли? Недостаточно просто перед архивированием установить стандартные вместо имеющихся?
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 20.01.2014 в 20:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #4529 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
у неё перенос с дремучего динозавтра на P35,
Acronis Backup & Recovery 10 не запускается. при установке на кое-что жаловалось. и трю имидж глюкаво удалился.
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 20.01.2014 в 22:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #4530 |
|
veroni4ka Bomba
От смены направления переноса суть то не меняется - кардинально разное железо, причём вообще всё железо, а не только контроллер дисков - высокий риск проблем после переноса. Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Acronis Backup & Recovery 10 не запускается. при установке на кое-что жаловалось
|
|
|
Вверх #4535 |
|
falc
СПС. TO ALL: А сможет ли винда загрузиться если будет на этом контроллере?
|
|
|
Вверх #4536 |
|
veroni4ka Bomba
Теоритически может, но пока не попробуешь - не узнаешь, там возможны всякие варианты. Попробуй установить на него систему для начала - если встанет, то и загружаться будет.
|
|
|
Вверх #4538 |
|
Злой Геймер
тут только метод тыка точно подскажет с внешними контроллерами всякие приколы бывают в зависимости от их реализации, но по идее должно стартовать и на другой системе, только при кардинальном разлии в железе высока вероятность вылета BSOD на этапе загрузки.
|
|
|
Вверх #4539 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Допустим что ей повезло.
При этом она опять наживёт гемор с не стартом остальных ОС, а если перед установкой оставит только диск на внешнем контроллере, то потом с него не сможет загрузиться, когда остальные харды подключит, в общем женьщина космонафт. |
|
|
|
|
|
Вверх #4540 |
|
Злой Геймер
Насколько я понял - других ОС там не будет, она же не свой чудо диск с десятком разделов и двумя ОСями туда переносить собирается а свежую устанавливать. Да и не факт, что другие ОСи не заведутся - тут как повезёт.
|