|
|
Вверх #4503 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
а на MSI MS-6337 что, нет SATA? значит, хард сата ток через это можно подключить?
http://www.citilink.ru/catalog/585176/
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 19.01.2014 в 09:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #4504 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
veroni4ka Bomba
socket 370 мамка... Зачем она тебе? Неужто зачетный P3-Tualatin есть для нее? И то все хлам уж давно... 6337 lite: ![]() 6337 LE2: ![]() м.б. еще какие были... Естественно все без SATA. Эта мамка сильно устарела уже к моменту начала данной темы Хотя у самого на подобной в 2008-2009 примерно крутился дома freeBSD сервер. Все кондеры на мамке вспухшие, винда просто не ставится, а freeBSD без нареканий Эх жалко машинку - почти вся в мусорку пошла.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 19.01.2014 в 10:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #4505 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
а на MSI MS-6337 что, нет SATA? значит, хард сата ток через это можно подключить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4506 |
|
ТАК Контроллер * PCI SATA/IDE (3+1)port + RAID VIA6421 bulk МОЖНО К MSI MS-6337 подключить и хард юзать?
А?
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 19.01.2014 в 11:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #4508 |
|
На днях я уезжаю в другой город к родне на месяц и без любимой винды не могу этого сделать.
Как же провернуть миграцию? С ECS P43T-A2 на MSI MS-6337 Придумала 2 варианта: 1. Разобью хард 250 гб на 2 раздела 50 и 200 гб и подключу к компу через этот контроллер Контроллер * PCI SATA/IDE (3+1)port + RAID VIA6421 bulk Потом скопирую на раздел 50 гб со своего системного раздела папки: виндовс, программы и Documents and Settings. Загружусь в эту винду(надеюсь получится) и изменю AHCI на стандартные драйверы. Потом поудаляю все драйверы и поставлю все для MSI MS-6337. Надеюсь когда вставлю контролле с хардом на эту маму, то всё заработает. 2. Всё тоже самое, но без копи-пасты. Архивну винду акронисом универсальным ресторе. Ась?
|
|
|
Вверх #4509 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
2. Всё тоже самое, но без копи-пасты.
Архивну винду акронисом универсальным ресторе.
|
|
|
Вверх #4510 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
а акронису при восстановлении укажешь путь к папке с распакованными дровами
|
|
|
Вверх #4511 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
На днях я уезжаю в другой город к родне на месяц и без любимой винды не могу этого сделать.
|
|
|
Вверх #4515 |
|
targitaj, Злой Геймер
Ладно ребят! Всю интригу испортите Кто же еще пару сотен страниц флудить и прикольные картинки приводить будет...
|
|
|
Вверх #4517 |
|
Acronis Backup & Recovery 10 Workstation Universal Restore поставила.
Буду изучать её. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Злой Геймер) »
С каждым разом приходиться всё глубже инет копать что бы найти оригинальный комент на очередную вероничкину глупость найти.
Добавлено через 1 час 37 минут ![]() Разбила хард на 2 раздела. Щас винду прихорашиваю для архивации.
|