|
|
Вверх #4501 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Память понтерская, кулер (если охота готовую воду) Corsair H110. И почему вообще не 1150 сокет? В корпусе корзина под харды не развёрнута. Обычно прежде чем что то купить советуются в соответствующих темах. По вашему выбору точно скажу что вы всё сами выбрали.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4503 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Siege, поздравляю! Ждем итоговых фото, как это будет смотреться.
Цитата
(Odinez) »
такие симпатичные, кудрявые...
|
|
|
Вверх #4504 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Память понтерская, кулер (если охота готовую воду) Corsair H110.
2. Готовую воду не охота было. Скажу больше, купил (не подумав и не померив) воздух Noctua NH-D14, но не судьба из-за высокого профиля планок. Воздуху тоже применение найдем, а надо будет и Corsair куплю. У нас какие-то сложности с Corsair вообще, очень мало в продаже, точнее магазинов/интернет-магазинов, где продают этот бренд. Цитата
(Злой Геймер) »
И почему вообще не 1150 сокет?
Цитата
(Злой Геймер) »
В корпусе корзина под харды не развёрнута.
Цитата
(Злой Геймер) »
Обычно прежде чем что то купить советуются в соответствующих темах. По вашему выбору точно скажу что вы всё сами выбрали.
Цитата
(Odinez) »
но память так себе. Зато радиаторы модулей такие симпатичные, кудрявые...
Последний раз редактировалось Siege; 11.09.2013 в 22:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #4506 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Хамить не стоит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4508 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
На счёт просторности, так себе. Я предпочитаю большие корпуса.
Я было все свое барахло впихнул в Chieftec Dragon - вот это "корпус". У меня даже боковую крышку с Zalman CNPS10X Performa закрыть не получилось из-за 220 мм. вентилятора, который нужно было снимать. А с Noctua NH-D14, она наверное со снятым венитлем не закрылась бы (не пробовал и не хотел после сборки), не говоря про высоту планок памяти. Корпус жесть просто! На фоне Cosmos II, Thermaltake вообще выглядит как форм-фактор Minitower. Я как первый раз "пощупал" Cooler Master, так всё теперь маленьким кажется .
Последний раз редактировалось Siege; 11.09.2013 в 23:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #4509 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Cyborg_iFX, Freeuse, Slava_27, targitaj спасибо! Пока работает без нареканий, в отличие от 771-го...
Цитата
(DarkJoney) »
А что в В3 сломалось?
Siege с обновками!
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 12.09.2013 в 08:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #4510 |
|
InFakes, Crasher, благодарю.
Вот что получилось. Правда конфиг все еще временный: буду менять БП и добавлять видео (сижу пока что на HD 4000 ).Вентиляторы СВО пришлось монтировать под верхней крышкой корпуса, т.к. все снова уперлось высоту планок памяти (кулера не давали установить модули). Жаль. Если бы инженеры Thermaltake сместили установочные гнезда мат. платы на сантиметр ниже - то все бы установилось как положено и не пришлось бы снимать верхний, 200 мм. кулер. Ну, а если использовать модули с низким профилем, то все установится нормально. Посмотрим, может потом заменю. Прогрел проц Linx с AVX, используя заводской разгон 4.2GHz (OC Genie) и вот что получилось: Температура нормальная, но вентиляторы СВО достаточно шумно начинают работать в нагрузке. |
|
|
|
|
|
Вверх #4513 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Siege
Симпатично. Поздравляю. Скальпировал?
|
|
|
Вверх #4514 |
|
вовати, BSE, targitaj, благодарю.
Цитата
(targitaj) »
Скальпировал?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4517 |
ОпытныйРегистрация: 19.03.2013
|
Цитата
(targitaj) »
А зачем тогда водянка?
Цитата
(Siege) »
купил (не подумав и не померив) воздух Noctua NH-D14, но не судьба из-за высокого профиля планок
Цитата
(Siege) »
У меня даже боковую крышку с Zalman CNPS10X Performa закрыть не получилось из-за 220 мм. вентилятора, который нужно было снимать. А с Noctua NH-D14, она наверное со снятым венитлем не закрылась бы (не пробовал и не хотел после сборки)
|
|
|
|
|
|
Вверх #4519 |
ОпытныйРегистрация: 19.03.2013
|
Цитата
(targitaj) »
Какой от него толк?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4520 |
|
Cyborg_iFX, благодарю.
Цитата
(targitaj) »
А зачем тогда водянка?
Цитата
(targitaj) »
А зачем хороший кулер если тепло от ядра до крышки толком не доходит? Какой от него толк?
Кстати отпечатки термопасты на Noctua и Performa ооочень разные. Думаю, что в более дешевом охладе и качество основания соответствующее. Хотя может и повезет - попадется ровное более и менее. Последний раз редактировалось Siege; 12.09.2013 в 17:30. |
|
|
|