|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #4481 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(malefic Fess;1632911) »
Цитата
(C@es@R) »
я восемь лет работаю в СЦ
![]() Цитата
(DonKihot;1632896) »
дрова выпуска 2008г вообще никаких проблем не имеют, это уже очень большой прогресс в сравнении 2003-2006г!
Х6хх\8хх сами по себе недо-что-то, отсутствие поддержки sm v. 3.0 давало о себе знать если не в момент выхода карты, а в наши дни. А уж про r600 я и не говорю.
![]() C@es@R добавил : отсюда вывод - может дело не в кривизне дров, а в кривизне рук? но тут уже диллема... кто накривил... создатели игр или создатели дров...))) |
|
|
|
|
Вверх #4482 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
C@es@R Вы неисправимый критик, драйверов АМД, но вы на то имеете право, я же скажу так, что АМД, оч сильно подняло, планку производительности своих девайсов, и не мало продвинулась, в качестве написания драйверов, но безусловно работать ещё есть над чем, кривизна в выше упомянутых вами играх, Crysis- GTA-4 лежала, исключительно на совести самих разработчиков, тем немение , вышли патчи, к данным играм, на 8.12 я уже шикарно играл в Вархид, и не каких проблем, 9.3 просто добавил чуток скорости, что конечно приятно, в GTA-4 не стало проблем с версии 9.2, так что не всё так плохо, уважаемый, рад за НВ если у неё в играх меньше проблем, но сорри, НВ платит отдельные очень, не малые деньги, за "заточьку" игры под свои ГПУ, хотя как я уже писал это бред, свои косяки, создатели игр должны править, сами, а не требовать отдельной платы, за исправление, свои же косяков.
|
|
Вверх #4483 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(C@es@R;1632833) »
Это вы можете настроить Ати карту и поставить дрова... я могу... еще кто-то может... но 99 - ламеры и юзеры беспросветные не могут!!! поймите это... а в НВ не надо ничего настраивать... - воткнул и играй!!!
Да от в прошлом месяце товарищ тестил карты, так он не смог найти нормального драйвера, на котором нвидевсие карты смогли бы пройти все тесты - ему пришлось гонять разные ерсии дров. И не надо сомневаться в его руках/извилинах, в железе и настройке системы он шарит хорошо. XaXoL добавил : Кстати, на счёт омеги, чой-то они мне не очень понравились, помню как насмотрелся я глюков с ерсией 4.5 от омеги. Начиная с 2002 года, как я взял себе 7500ЛЕ - пользовался сборкой дров от РадеонРу, сейчас это дрова N2O - нормальные. |
|
|
|
|
Вверх #4484 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(XaXoL;1632966) »
Да от в прошлом месяце товарищ тестил карты, так он не смог найти нормального драйвера, на котором нвидевсие карты смогли бы пройти все тесты - ему пришлось гонять разные ерсии дров. И не надо сомневаться в его руках/извилинах, в железе и настройке системы он шарит хорошо.
У меня помню был баг один странный с АГП картой 9800Про. Как раз в НФС Андерграунд первой. У меня тачка при 60 ФПС носилась по экрану как сумасшедшая. Вертикальная синхронизация не помогала, как и переустановка дров на карту. Только патч на игру. Потом была Х850ХТ РЕ уже на ПСИХе. Глюков не было, но и игры у меня были узконаправленные. После 1900ХТХ и вот тогда я увидел сколько бреда было в дровах от АТИ. Особенно умиляло, что после установки дров каждый раз надо было ещё и заплатки ставить под разного рода игры.
|
|
Вверх #4487 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Indigo вот и я подумал странно, дал ему кучку ранее закачанных мною WHQL с оффа в виде 160, 169, 175 версий... одна беда. Но вовремя подоспели 182 дрова, с ними вроде чё-то получилось. Но кричать что с любыми нидевскими дровами всё неимоверно чётко и безглючно - у меня язык не поворачивается. Ибо сам не так давно гонял 7900ГС и 9600ГСО - бывали проблемы с какими-то играми, да и сейчас сижу на 6600ДДР2.
|
|
|
|
|
Вверх #4488 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(C@es@R;1632917) »
создатели игр или создатели дров...
|
|
Вверх #4489 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(C@es@R;1632917) »
на старых ЭЙДЖИПИ вообще было глюков с дровами гораздо меньше...
![]() Цитата
(Valdemar;1632960) »
не мало продвинулась, в качестве написания драйверов
Цитата
(Indigo;1632979) »
Никогда не возникало с картами НВ таких глюков с WHQL дровами
|
|
Вверх #4490 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(malefic Fess;1633010) »
ну если не учитывать иногда необычно долгую (до 40-60 минут) установку дров
![]() Цитата
(malefic Fess;1633010) »
Ах да, еще у друга на 8800гтс 640 в определенный момент после установки дров первичным выходом становился Tv-out
|
|
Вверх #4491 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(malefic Fess;1633010) »
почему то раньше они умели писать дрова, а потом вдруг (после покупки АМДой?) разучились
Кто скажет, БИОС на видюхе вендор клепает, или он может быть предоставлен НВ/АТИ? |
|
|
|
|
Вверх #4492 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(XaXoL;1632966) »
Цитата
(C@es@R) »
Это вы можете настроить Ати карту и поставить дрова... я могу... еще кто-то может... но 99 - ламеры и юзеры беспросветные не могут!!! поймите это... а в НВ не надо ничего настраивать... - воткнул и играй!!!
Да от в прошлом месяце товарищ тестил карты, так он не смог найти нормального драйвера, на котором нвидевсие карты смогли бы пройти все тесты - ему пришлось гонять разные ерсии дров. И не надо сомневаться в его руках/извилинах, в железе и настройке системы он шарит хорошо. Кстати, на счёт омеги, чой-то они мне не очень понравились, помню как насмотрелся я глюков с ерсией 4.5 от омеги. Начиная с 2002 года, как я взял себе 7500ЛЕ - пользовался сборкой дров от РадеонРу, сейчас это дрова N2O - нормальные.
|
|
|
|
|
Вверх #4493 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(хи-ха;1633060) »
Кто скажет, БИОС на видюхе вендор клепает, или он может быть предоставлен НВ/АТИ?
|
|
|
|
|
Вверх #4494 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
регулировка оборотов кулера в родном биосе Сапвира 3850)))
![]() и в отмеченной точке, где зависимость меняется, кулер сходил с ума А сапфир и ати это, как известно, одно и то же.............)) Хотя скорее всего партия слегка таво |
|
|
|
|
Вверх #4495 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(хи-ха;1633181) »
А сапфир и ати это, как известно, одно и то же
А зотак и нвидия тоже одно и то же?
|
|
Вверх #4497 |
|
Цитата
(хи-ха;1633181) »
А сапфир и ати это, как известно, одно и то же.............))
Во-вторых, Саппфир это тем более не одно и тоже. Да, близкий и преданный в какой-то мере к граф. адаптерам радионов, но говорить о том что это одно и тоже, это как минимум бредово. Ты думаешь, если саппфиру выпадет возможность на выгодных для себя условиях, договориться о выпуске под брендом саппфир карты nV, она это не сделает? Я в этом очень сомневаюсь. Не давний в какой мере пример - XFX. Гребли большие деньги продавая всякие супер пупер эдишины от себя с картами nV, теперь когда 4*** серия вышла очень удачной, и стала очень хорошо продаваться, они заключили контракт и с АМД. И теперь имеют доход и с продажи радиков.
|
|
|
|
|
Вверх #4498 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(хи-ха;1633213) »
ну еслиб АТИ сама видюхи делала, то б они не отличались ос сапфировских
|
|
|
|
|
Вверх #4499 |
|
DonKihot +1
Так же как к примеру, Палит, любитель поставить "свою память". от GDDR4 до GDDR5, на картах, где рефернс от АТИ идет с GDDR3
|
|
|