|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #4402 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Вот:
Цитата
- Переработка моделей танков в HD:
СССР: Т-34-85, ИС, Т-54. Германия: Panther, Tiger I, Maus. США: M4 Sherman, Hellcat, M103. Великобритания: Churchill I, Centurion Mk. 7/1, Tortoise.
|
|
|
Вверх #4403 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(InFakes) »
пробую на арте
- пушка должна быть или топовая или её всё равно что нет - экипаж (точнее наводчик) очень желательно 100+ (т.е всякие вентиляции/ББ/итд это в кайф) - немцы это хорошо Добавлено через 2 минуты Цитата
(InFakes) »
Я тут в пером бою своего убил
|
|
|
Вверх #4404 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(designer) »
![]() ![]() Цитата
(designer) »
неверные суждения.)) Но на Су-85Б результаты весьма посредственные, и вся положительная динамика, которую видно на графиках по ссылке, сделана на других танках. На СУ-85Б она ползла неуклонно вниз, за что и была поставлена в ангар на прикол. Не будь на ней такого количества боев, все рейтинги были бы значительно выше.
![]() На Т95, Е-25 и 704 - результаты намного лучше А основной прирост статы наверное по 268ому объекту ))СУ-85Б Т95 Е-25 704 268 designer, не воспринимай это как личный наезд, просто разбираю ситуацию
Последний раз редактировалось XaXoL; 12.04.2014 в 14:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #4405 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(InFakes) »
Я тут в пером бою своего убил))
|
|
|
|
|
|
Вверх #4406 |
|
Цитата
(Odinez) »
Расслабься
Я сам бывает по своим стреляю, бывает и с умыслом )) Но чаще сами под снаряд подлезают. Та я и сам иногда получаю в затылок, вчера было, но я понимаю что человек не специально выстрелил в меня, а так совпало. Никаких истеричных воплей в отличие от большинства встречающихся в игре "танкистов"... |
|
|
|
|
|
Вверх #4408 |
|
Цитата
(Odinez) »
Не пойму при чём тут Т-95... Танковинегрет какой-то.. Будь Т-95 на поле боя с танками второй мировой... избиение младенцев было бы
Ну и по названию Т95 ссылка ведёт на картинку... |
|
|
|
|
|
Вверх #4409 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
Я сам бывает по своим стреляю, бывает и с умыслом )) Но чаще сами под снаряд подлезают. Та я и сам иногда получаю в затылок
Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
хотя гриль на своём уровне норм
|
|
|
Вверх #4412 |
УмудрённыйРегистрация: 22.07.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
designer, не воспринимай это как личный наезд, просто разбираю ситуацию
На СУ-85Б вернулся после 4к боев на Т95 и завис на ней т.к. не видел другой альтернативы. 268й не дался с наскоку ибо другая тактика нужна, нежели на тех ПТ, на которых я катался. Но думаю что на нем можно вытянуть over 60% побед. Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
На Т95, Е-25 и 704 - результаты намного лучше А основной прирост статы наверное по 268ому объекту ))
|
|
|
Вверх #4413 |
|
Цитата
(designer) »
Здесь не в % побед дело, а в среднем дамаге, среднем опыте за бой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4414 |
УмудрённыйРегистрация: 22.07.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Давай сравним соотношение среднего дамага с количеством НР команды противников при катании на 85Б, на Е-25, Т95, 704 и 268
|
|
|
Вверх #4417 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(designer) »
А про взвод ты зря.
|
|
|
Вверх #4419 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Меня так подставили на тестовом сервере, развели как лоха. Оказывается, есть типусы, которые провоцируя тебя, делают синим и убивают. Жалобу отправил, толку?
|
|
|
Вверх #4420 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Меня так подставили на тестовом сервере, развели как лоха. Оказывается, есть типусы, которые провоцируя тебя, делают синим и убивают.
Цитата
(Sl@sh/) »
Жалобу отправил, толку?
|
|
|
|