|
|
Вверх #4381 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Цитата
(FAIR-90) »
Strongman
Ок, "молодцы". А чё кстати на фотках как будто нету одной стенки?[url=http://xmages.net/i/3225009][img] |
|
|
|
|
|
Вверх #4383 |
|
Цитата
(Slava_27) »
Strongman, отличная работа! Хотя если бы была возможность собрать аналогичную систему, то использовал бы корпус...покомпактней
.
Последний раз редактировалось Strongman; 03.01.2012 в 15:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #4384 |
БывалыйРегистрация: 27.03.2011
|
Цитата
(Strongman) »
потому что стенка со стеклом мешала бы оценить всю прелесть моддинга
Лучше быть пессимистом и лицемером, чем лицеистом и писимером. © Последний раз редактировалось FAIR-90; 03.01.2012 в 15:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #4385 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
А вообще она какая? Просто стекло или с "тонировкой"?
В корпусе (Если ты внимательно смотрел ворклог) есть несколько красных LED-лент. + конечно же красные диоды XtraFlo, которых огромное количество (но они НЕ яркие, и слава Богу). При проектировании этого билда - я учитывал ВСЕ аспекты. |
|
|
|
|
|
Вверх #4386 |
|
Цитата
(Strongman) »
Я сегодня покажу
![]() Кстати, а в темноте он каков? Там же XtraFlo должны неплохо освещать...
|
|
|
Вверх #4387 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
Ок!
![]() Кстати, а в темноте он каков? Там же XtraFlo должны неплохо освещать...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4388 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Strongman) »
У меня была цель взять САМЫЙ большой серийный корпус, и переделать его под себя (внутри).
.
|
|
|
Вверх #4389 |
|
Цитата
(Strongman) »
есть несколько красных LED-лент. + конечно же красные диоды XtraFlo
А ещё лучше видео, чтоб все увидели монстра в действии - как жижа циркулиует и т.д.
|
|
|
Вверх #4390 |
|
Цитата
(Slava_27) »
Относительно размеров, это моя личная неприязнь к гигантским корпусам, какое-то время хотел себе собрать систему в mATX корпусе с парочкой GTX570
.
![]() Добавлено через 35 секунд Цитата
(FAIR-90) »
Ну так это, фотки-то дашь глянуть ночью? А ещё лучше видео, чтоб все увидели монстра в действии - как жижа циркулиует и т.д.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4391 |
|
Цитата
(Strongman) »
У меня нет видеокамеры просто)))
|
|
|
Вверх #4392 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Strongman) »
Я хочу собрать микро-АТХ вообще для НТРС
Цитата
А ещё лучше видео, чтоб все увидели монстра в действии - как жижа циркулиует и т.д.
|
|
|
Вверх #4393 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
Так возьми погонять, у знакомых фотографов наверняка есть...
Ну надо будет наверное)) |
|
|
|
|
|
Вверх #4394 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Strongman) »
Я в них вообще не шарю))))
|
|
|
|
|
|
Вверх #4396 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Strongman
Димон, что за корпус то я не пойму?=) Да ладно 3 картами, комфорт в игре это уже дело вкусов, 30 минимального я считаю отлично, 60 минимального это уже жирно, я думаю 2 хороших гпу большинству хватит за глаза.
|
|
|
Вверх #4397 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Strongman
Димон, что за корпус то я не пойму?=) Да ладно 3 картами, комфорт в игре это уже дело вкусов, 30 минимального я считаю отлично, 60 минимального это уже жирно, я думаю 2 хороших гпу большинству хватит за глаза. Дело вкуса. Корпус: Это комбинация корпуса Mauntain Mods Extended Ascension и пъедистала под него Mauntain Mods Pedestal 24. Если интересно - посмотри этот корпус. Он (как и пъедистал) имеет ОЧЕНЬ много опциональных панеделей и конуигфраций отверствий и стенок. У меня максимальная комплектация. Все панели, которые существуют под эту комбинацию - у меня есть. Так что этого корпуса мне хватит еще лет на 7-8 точно. Стоит эта компнация со всеми панелями около 1500-1800уе (точно не знаю, ибо корпус брал с рук в идеальном состоянии, пъедистал мне обошелся около 400уе отдельно из США) с доставкой из США. Сорри, времени на серьезную съемку со штативом и постобработкой (чтобы была хорошее качество) у меня нет, поэтому тупо набил кадры на ОЧЕНЬ высоком ISO в JPEG и выкладываю... Вот как оно выглядит без света: ![]() ![]() ![]() P.S: этот огромный стол спроектирован мной СПЕЦИАЛЬНО под эту систему с тремя 27"-мониторами Последний раз редактировалось Strongman; 03.01.2012 в 17:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #4398 |
|
Цитата
(Strongman) »
этот огромный стол
![]() Классно, всё в красном стиле! У меня всё синее в компе (там не вода а воздух конечно же). Вот ещё хочу аэрографию на нём замутить и клаву с синей подсветкой, будет ваще шик (ну по моим меркам).
|
|
|
Вверх #4399 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
+огромная тумбочка прямо на столе! ![]() Классно, всё в красном стиле! У меня всё синее в компе (там не вода а воздух конечно же). Вот ещё хочу аэрографию на нём замутить и клаву с синей подсветкой, будет ваще шик (ну по моим меркам).
![]() А что по поводу цвета - то мне как-то тяжело представить себе другой цвет кроме красного под это название... |
|
|
|