|
|
Вверх #421 |
НачинающийРегистрация: 10.05.2010
|
Цитата
(ZedAlert) »
Я бы так сказал: на половину вопросов нельзя найти ответы на официальном сайте, пришлось пользоваться поиском на 3DNews в новостях и обзорах.
|
|
|
|
|
|
Вверх #422 |
НовенькийРегистрация: 11.11.2010
|
Кому писать насчет ошибок в конкурсе? Я в прошлом конкурсе написал в личку RainParaglide - не ответил.
В этом конкурсе тоже ошибка. Написано: Приз за первое место - видеокарта ZOTAC GeForce GTX 460 Synergy Edition Приз за первое место - видеокарта ZOTAC GeForce GTS 450! Опять-таки не ответил и не исправлено ничего на сайте. |
|
|
|
|
|
Вверх #424 |
НовенькийРегистрация: 08.11.2010
|
О! Снова конкурс от ZOTAC! Надо поучавствовать!
Я в одном себе карту GF465 выиграл! Вернее на меня жребий пал. =) Карту долго слали, больше месяца, но прислали всё-таки! И кто-то ее юзал и стырил диск с драйверами. Всё равно, спасибо ZOTAC и 3DNews!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #425 |
НачинающийРегистрация: 10.05.2010
|
Цитата
(ALmazini) »
О! Снова конкурс от ZOTAC! Надо поучавствовать!
Я в одном себе карту GF465 выиграл! Вернее на меня жребий пал. =) Карту долго слали, больше месяца, но прислали всё-таки! И кто-то ее юзал и стырил диск с драйверами. Всё равно, спасибо ZOTAC и 3DNews!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #427 |
НовенькийРегистрация: 06.04.2010
|
не знал об этой темы так что отпишусь и тут
http://www.3dnews.ru/news/itogi-konkursa-itmenu я вот чтото не понял - отчего эт конкурс сналача был ДО 5 декабря, а потом 3его решили быстренько закончить? ладно, фиг с ними победитилями подлизами, ясно что я не опбедил бы с своим ответом о тупом конкурсе с подколом(вопрос про кеш фенона 2, который если судить вашей "правильной" статье имеет 8 мб а не 8.5). но вот время проведение урезать БЕЗ предупреждения не комильфо. надеюсь мою тему успеют прочитать ДО удаления модераторами(ещёб, критики никто не терпит, особено боги-модераторы) Добавлено через 1 минуту да и ещё не по теме - очень часто в статьях встречаються не точности, сылки на левые магазины с завышеными ценами и тп и тд. автарам платятт за рекламу левого Г? могу привести 3 примера с этой недели если надо(и я ещё не читал стать про новую Ios |
|
|
|
|
|
Вверх #428 |
Team 3DNewsРегистрация: 08.07.2008
|
Цитата
(}{r0m) »
http://www.3dnews.ru/news/itogi-konkursa-itmenu я вот чтото не понял - отчего эт конкурс сналача был ДО 5 декабря, а потом 3его решили быстренько закончить? ладно, фиг с ними победитилями подлизами, ясно что я не опбедил бы с своим ответом о тупом конкурсе с подколом(вопрос про кеш фенона 2, который если судить вашей "правильной" статье имеет 8 мб а не 8.5). но вот время проведение урезать БЕЗ предупреждения не комильфо. надеюсь мою тему успеют прочитать ДО удаления модераторами(ещёб, критики никто не терпит, особено боги-модераторы) Добавлено через 1 минуту да и ещё не по теме - очень часто в статьях встречаються не точности, сылки на левые магазины с завышеными ценами и тп и тд. автарам платятт за рекламу левого Г? могу привести 3 примера с этой недели если надо(и я ещё не читал стать про новую Ios По поводу даты -- действительно наша вина в неточной формулировке. Все наши конкурсы проводятся по четверг, в пятницу подводятся результаты, которые висят до воскресенья включительно. Так что для организатора конкурс длится до 5 декабря. Но в анонсе конечно дату надо было изменить. И хотя основное число участников заполняет анкету в первые дни, после среды -- единицы, все же приносим извинения, формулировку надо было уточнить.
|
|
|
Вверх #429 |
|
Ребят, неужто мой стих не креативен и недостоин занять призовое место?
(про конкурс от It-menu)Phenomенально быстро мыслит Компьютер Dream для игроков Мечта фанатов-киноманов Он плATIна среди компов В стихе игра слов с начинкой компа: процессор Phenom, видеокарта ATI, название компа Dream, правда без FX ."Мечта киноманов", т.к. используется технология Vision Ultimate от AMD.Это ли не креатив?
|
|
|
|
|
|
Вверх #430 |
НовенькийРегистрация: 04.12.2010
|
Цитата
(}{r0m) »
http://www.3dnews.ru/news/itogi-konkursa-itmenu я вот чтото не понял - отчего эт конкурс сналача был ДО 5 декабря, а потом 3его решили быстренько закончить? ладно, фиг с ними победитилями подлизами, ясно что я не опбедил бы с своим ответом о тупом конкурсе с подколом(вопрос про кеш фенона 2, который если судить вашей "правильной" статье имеет 8 мб а не 8.5). но вот время проведение урезать БЕЗ предупреждения не комильфо. надеюсь мою тему успеют прочитать ДО удаления модераторами(ещёб, критики никто не терпит, особено боги-модераторы) Добавлено через 1 минуту да и ещё не по теме - очень часто в статьях встречаються не точности, сылки на левые магазины с завышеными ценами и тп и тд. автарам платятт за рекламу левого Г? могу привести 3 примера с этой недели если надо(и я ещё не читал стать про новую Ios Ничего страшного в переносах сроков конкурса нет. Ведь это везде так в России, организаторы меняют правила, как хотят. И всё во благо себя и своих близких. А то, что в этом конкурсе был обычный междусобойчик, подтверждает хотя бы 2-ее и 3-ее место - более достойных не нашлось. Но в данном конкурсе администрация портала сделала 7-мильный шаг в сторону демократизации конкурсов 3dnews. Они отошли от своей излюбленной лотерейной системы выбора победителей (хотя она и была более лёгкой для победы родственников). Хотя это по сути ничего не изменило (об этом я уже писал выше). Так, что как было раздолбайство и своячество в Рунете, так оно и осталось. Добавлено через 1 минуту Цитата
(serk) »
Ребят, неужто мой стих не креативен и недостоин занять призовое место?
(про конкурс от It-menu)Phenomенально быстро мыслит Компьютер Dream для игроков Мечта фанатов-киноманов Он плATIна среди компов В стихе игра слов с начинкой компа: процессор Phenom, видеокарта ATI, название компа Dream, правда без FX ."Мечта киноманов", т.к. используется технология Vision Ultimate от AMD.Это ли не креатив?
Добавлено через 5 минут Кстати, подтверждением моих слов может ещё служить и то, что во всех конкурсах на этом сайте вывешиваются только работы победителей. Дабы не было сомнений, что это лучшие работы. И чтобы 'чернь' меньше бунтовала. |
|
|
|
|
|
Вверх #431 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(}{r0m) »
ДО удаления модераторами(ещёб, критики никто не терпит, особено боги-модераторы)
Цитата
(razvletenie) »
Моя сообщение также наверное очень быстро пропадёт отсюда, а меня быстро забанят
|
|
|
Вверх #433 |
|
Цитата
(razvletenie) »
Кстати, подтверждением моих слов может ещё служить и то, что во всех конкурсах на этом сайте вывешиваются только работы победителей. Дабы не было сомнений, что это лучшие работы. И чтобы 'чернь' меньше бунтовала.
Стих занявший первое место неплохой. Правда третья строчка немного подтянута, как-то не очень звучит - видимо из-за нехватки времени. Но это просто хороший стих, а вот где оригинальность? Мой стих тоже не идеален. Например "чайники" не поймут, что такое ATI,Phenom. Может жюри посчитало его слишком сложным для понимания или просто до него не дошли - писем было, небось, тысячи =) з.ы. Кстати, это мой первый блин в стихоплетстве и думаю, последний - нет у меня таланта к этому =) Хотя...Поглядим - увидим =) Последний раз редактировалось serk; 04.12.2010 в 22:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #434 |
Team 3DNewsРегистрация: 08.07.2008
|
На вкус и цвет как говориться... В данном случае победителей выбирали представители АЙТИ Меню, они посчитали эти работы лучшими. Лично мне больше понравились другие. Вам, наверняка, пришлись бы по душе какие-нибудь третьи.
Идеального конкурса не бывает, даже если бы мы заставили вас бежать стометровку -- в спорте вон допинги придумали ![]() Есть вариант предложить читателям выбирать лучшего, но тогда, скорее всего, будут накрутки, победят умельцы писать скрипты или привлекать друзей. Мы и так постоянно боремся с теми, кто пытается играть нечестно. Лично мне вариант с лотереей среди ответивших правильно нравится больше всего -- он наиболее объективный. Особенно, если вопросы непростые, заставляющие подумать. зы. Что касается обвинений в отдавании призов своим -- у нас каждые две недели 1-2 конкурса, минимум три призера в каждом. Географию сами посмотрите. Я регулярно прошу призеров писать о получении приза на форуме или в комментариях, но как всегда -- в форумах пишут чаще недовольные. Впрочем, неверующих все равно не переубедить... Хоть комменты будут призеры писать, хоть фото вывешивать.
|
|
|
Вверх #435 |
|
Цитата
(RainParaglide) »
На вкус и цвет как говориться... В данном случае победителей выбирали представители АЙТИ Меню, они посчитали эти работы лучшими. Лично мне больше понравились другие. Вам, наверняка, пришлись бы по душе какие-нибудь третьи.
![]() Например, ваш портал выбирает 3-е место или назначаете дополнительный поощрительный приз, флешку какую-нибудь =) |
|
|
|
|
|
Вверх #437 |
НачинающийРегистрация: 12.12.2010
|
Всем привет! Выиграл в конкурсе ASUS видеокарту. Здорово!!!!! =))))))
Спасибо редакции и организаторам!!! Ваш постоянный читатель. С приближающимся Новым Годом всех! Хочу подтвердить, что конкурсы здесь выиграть вполне реально! Хотя отдельные вопросы бывает ставят в совершенный тупик.. Участвую практически во всех викторинах. Все вопросы викторины вполне легко нашел, только про температуру сомневался, и с первым пришлось потрудиться - совершенно не был уверен, что ответ и на половину правильный. Только учтите, что народу много участвует - конечно сложно выиграть. Теория вероятности... Но терпенье и труд - все перетрут. Рано или поздно повезет)) И п.п. комментариев товарища Страшный Угрозанубо к новости о победителях.. К сожалению - сам ответить не могу, т.к. не зарегестрирован во Вконтакте, а тем более в Одноклассниках, но может кто-нибудь передаст, что я не только не из Черкасской области Украины, но и в принципе москвич, совершенно от рождения. Всем удачи! =) |
|
|
|