Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 23:46   Вверх   #421
Xardo
Мужской Начинающий

Цитата (ZedAlert) »
Я бы так сказал: на половину вопросов нельзя найти ответы на официальном сайте, пришлось пользоваться поиском на 3DNews в новостях и обзорах.
Вообще-то в конкурсе так и написано, мол, ответы ищите на нашем сайте.)
Xardo вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.11.2010, 05:46   Вверх   #422
serk
Мужской Новенький

Кому писать насчет ошибок в конкурсе? Я в прошлом конкурсе написал в личку RainParaglide - не ответил.

В этом конкурсе тоже ошибка. Написано:
Приз за первое место - видеокарта ZOTAC GeForce GTX 460 Synergy Edition
Приз за первое место - видеокарта ZOTAC GeForce GTS 450!

Опять-таки не ответил и не исправлено ничего на сайте.
serk вне форума  
Старый 18.11.2010, 10:29   Вверх   #423
ZedAlert
Мужской Опытный

serk было кстати исправлено, но почему-то все вернулось обратно...
ZedAlert вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.11.2010, 12:45   Вверх   #424
ALmazini
Мужской Новенький

О! Снова конкурс от ZOTAC! Надо поучавствовать!

Я в одном себе карту GF465 выиграл! Вернее на меня жребий пал. =) Карту долго слали, больше месяца, но прислали всё-таки! И кто-то ее юзал и стырил диск с драйверами.

Всё равно, спасибо ZOTAC и 3DNews!!!
ALmazini вне форума  
Старый 18.11.2010, 12:59   Вверх   #425
Xardo
Мужской Начинающий

Цитата (ALmazini) »
О! Снова конкурс от ZOTAC! Надо поучавствовать!

Я в одном себе карту GF465 выиграл! Вернее на меня жребий пал. =) Карту долго слали, больше месяца, но прислали всё-таки! И кто-то ее юзал и стырил диск с драйверами.

Всё равно, спасибо ZOTAC и 3DNews!!!
Xardo вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.11.2010, 15:24   Вверх   #426
D0lph1N
Мужской Новенький

deleted
D0lph1N вне форума  
Старый 04.12.2010, 13:25   Вверх   #427
}{r0m
Мужской Новенький

не знал об этой темы так что отпишусь и тут
http://www.3dnews.ru/news/itogi-konkursa-itmenu
я вот чтото не понял - отчего эт конкурс сналача был ДО 5 декабря, а потом 3его решили быстренько закончить? ладно, фиг с ними победитилями подлизами, ясно что я не опбедил бы с своим ответом о тупом конкурсе с подколом(вопрос про кеш фенона 2, который если судить вашей "правильной" статье имеет 8 мб а не 8.5). но вот время проведение урезать БЕЗ предупреждения не комильфо.
надеюсь мою тему успеют прочитать ДО удаления модераторами(ещёб, критики никто не терпит, особено боги-модераторы)

Добавлено через 1 минуту

да и ещё не по теме - очень часто в статьях встречаються не точности, сылки на левые магазины с завышеными ценами и тп и тд. автарам платятт за рекламу левого Г? могу привести 3 примера с этой недели если надо(и я ещё не читал стать про новую Ios
}{r0m вне форума  
Старый 04.12.2010, 17:31   Вверх   #428
RainParaglide
Мужской Team 3DNews

Цитата (}{r0m) »
я вот чтото не понял - отчего эт конкурс сналача был ДО 5 декабря, а потом 3его решили быстренько закончить? ладно, фиг с ними победитилями подлизами, ясно что я не опбедил бы с своим ответом о тупом конкурсе с подколом(вопрос про кеш фенона 2, который если судить вашей "правильной" статье имеет 8 мб а не 8.5). но вот время проведение урезать БЕЗ предупреждения не комильфо.
надеюсь мою тему успеют прочитать ДО удаления модераторами(ещёб, критики никто не терпит, особено боги-модераторы)

Добавлено через 1 минуту

да и ещё не по теме - очень часто в статьях встречаються не точности, сылки на левые магазины с завышеными ценами и тп и тд. автарам платятт за рекламу левого Г? могу привести 3 примера с этой недели если надо(и я ещё не читал стать про новую Ios
Приведите пожалуйста примеры, если есть ошибки -- обязательно исправим.

По поводу даты -- действительно наша вина в неточной формулировке. Все наши конкурсы проводятся по четверг, в пятницу подводятся результаты, которые висят до воскресенья включительно. Так что для организатора конкурс длится до 5 декабря.

Но в анонсе конечно дату надо было изменить. И хотя основное число участников заполняет анкету в первые дни, после среды -- единицы, все же приносим извинения, формулировку надо было уточнить.
Старый 04.12.2010, 18:25   Вверх   #429
serk
Мужской Новенький

Ребят, неужто мой стих не креативен и недостоин занять призовое место? (про конкурс от It-menu)

Phenomенально быстро мыслит
Компьютер Dream для игроков
Мечта фанатов-киноманов
Он плATIна среди компов

В стихе игра слов с начинкой компа: процессор Phenom, видеокарта ATI, название компа Dream, правда без FX ."Мечта киноманов", т.к. используется технология Vision Ultimate от AMD.

Это ли не креатив?
serk вне форума  
Старый 04.12.2010, 18:32   Вверх   #430
razvletenie
Мужской Новенький

Цитата (}{r0m) »

Добавлено через 1 минуту

Моя сообщение также наверное очень быстро пропадёт отсюда, а меня быстро забанят, но хоть кто-то я надеюсь успеет его прочитать.
Ничего страшного в переносах сроков конкурса нет. Ведь это везде так в России, организаторы меняют правила, как хотят. И всё во благо себя и своих близких. А то, что в этом конкурсе был обычный междусобойчик, подтверждает хотя бы 2-ее и 3-ее место - более достойных не нашлось. Но в данном конкурсе администрация портала сделала 7-мильный шаг в сторону демократизации конкурсов 3dnews. Они отошли от своей излюбленной лотерейной системы выбора победителей (хотя она и была более лёгкой для победы родственников). Хотя это по сути ничего не изменило (об этом я уже писал выше). Так, что как было раздолбайство и своячество в Рунете, так оно и осталось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (serk) »
Ребят, неужто мой стих не креативен и недостоин занять призовое место? (про конкурс от It-menu)

Phenomенально быстро мыслит
Компьютер Dream для игроков
Мечта фанатов-киноманов
Он плATIна среди компов

В стихе игра слов с начинкой компа: процессор Phenom, видеокарта ATI, название компа Dream, правда без FX ."Мечта киноманов", т.к. используется технология Vision Ultimate от AMD.

Это ли не креатив?
я уже об этом писал. Не отчаивайтесь. Я вот вообще не успел поучаствовать.

Добавлено через 5 минут

Кстати, подтверждением моих слов может ещё служить и то, что во всех конкурсах на этом сайте вывешиваются только работы победителей. Дабы не было сомнений, что это лучшие работы. И чтобы 'чернь' меньше бунтовала.
razvletenie вне форума  
Старый 04.12.2010, 18:40   Вверх   #431
BSE
Мужской Абсолютный

Цитата (}{r0m) »
ДО удаления модераторами(ещёб, критики никто не терпит, особено боги-модераторы)
Цитата (razvletenie) »
Моя сообщение также наверное очень быстро пропадёт отсюда, а меня быстро забанят
Наивные
Старый 04.12.2010, 18:45   Вверх   #432
razvletenie
Мужской Новенький

вот уже и защитники в бой пошли.

Последний раз редактировалось razvletenie; 04.12.2010 в 18:48.
razvletenie вне форума  
Старый 04.12.2010, 21:11   Вверх   #433
serk
Мужской Новенький

Цитата (razvletenie) »
Кстати, подтверждением моих слов может ещё служить и то, что во всех конкурсах на этом сайте вывешиваются только работы победителей. Дабы не было сомнений, что это лучшие работы. И чтобы 'чернь' меньше бунтовала.
В большинстве конкурсов (на любых сайтах) вывешивают список только с фамилиями победителей. На 3dnews поступили получше, написав и фразы победителей...

Стих занявший первое место неплохой. Правда третья строчка немного подтянута, как-то не очень звучит - видимо из-за нехватки времени. Но это просто хороший стих, а вот где оригинальность?

Мой стих тоже не идеален. Например "чайники" не поймут, что такое ATI,Phenom. Может жюри посчитало его слишком сложным для понимания или просто до него не дошли - писем было, небось, тысячи =)

з.ы. Кстати, это мой первый блин в стихоплетстве и думаю, последний - нет у меня таланта к этому =) Хотя...Поглядим - увидим =)

Последний раз редактировалось serk; 04.12.2010 в 22:52.
serk вне форума  
Старый 04.12.2010, 23:17   Вверх   #434
RainParaglide
Мужской Team 3DNews

На вкус и цвет как говориться... В данном случае победителей выбирали представители АЙТИ Меню, они посчитали эти работы лучшими. Лично мне больше понравились другие. Вам, наверняка, пришлись бы по душе какие-нибудь третьи.

Идеального конкурса не бывает, даже если бы мы заставили вас бежать стометровку -- в спорте вон допинги придумали

Есть вариант предложить читателям выбирать лучшего, но тогда, скорее всего, будут накрутки, победят умельцы писать скрипты или привлекать друзей. Мы и так постоянно боремся с теми, кто пытается играть нечестно.

Лично мне вариант с лотереей среди ответивших правильно нравится больше всего -- он наиболее объективный. Особенно, если вопросы непростые, заставляющие подумать.

зы. Что касается обвинений в отдавании призов своим -- у нас каждые две недели 1-2 конкурса, минимум три призера в каждом. Географию сами посмотрите. Я регулярно прошу призеров писать о получении приза на форуме или в комментариях, но как всегда -- в форумах пишут чаще недовольные. Впрочем, неверующих все равно не переубедить... Хоть комменты будут призеры писать, хоть фото вывешивать.
Старый 05.12.2010, 10:34   Вверх   #435
serk
Мужской Новенький

Цитата (RainParaglide) »
На вкус и цвет как говориться... В данном случае победителей выбирали представители АЙТИ Меню, они посчитали эти работы лучшими. Лично мне больше понравились другие. Вам, наверняка, пришлись бы по душе какие-нибудь третьи.
Я и не спорю =) Просто ощущение, что жюри не весь креатив просмотрело. Думаю, нужно выбирать жюри, состоящие из команды 3dnews и компании предоставившие призы. Вполне может быть, что у вашей команды будет больше терпения и вы просмотрите все ответы. Все-же на вас все шишки падают
Например, ваш портал выбирает 3-е место или назначаете дополнительный поощрительный приз, флешку какую-нибудь =)
serk вне форума  
Старый 05.12.2010, 10:57   Вверх   #436
RainParaglide
Мужской Team 3DNews

Представители АЙТИ Меню просмотрели все ответы, в этом можете быть уверены. Мы участвуем во всех этапах, но финальное слово за представителями компании-организатора.
Старый 12.12.2010, 20:28   Вверх   #437
SeaWolf
Мужской Начинающий

Всем привет! Выиграл в конкурсе ASUS видеокарту. Здорово!!!!! =))))))
Спасибо редакции и организаторам!!! Ваш постоянный читатель.
С приближающимся Новым Годом всех!

Хочу подтвердить, что конкурсы здесь выиграть вполне реально! Хотя отдельные вопросы бывает ставят в совершенный тупик..
Участвую практически во всех викторинах.
Все вопросы викторины вполне легко нашел, только про температуру сомневался, и с первым пришлось потрудиться - совершенно не был уверен, что ответ и на половину правильный.
Только учтите, что народу много участвует - конечно сложно выиграть. Теория вероятности...
Но терпенье и труд - все перетрут. Рано или поздно повезет))

И п.п. комментариев товарища Страшный Угрозанубо к новости о победителях..
К сожалению - сам ответить не могу, т.к. не зарегестрирован во Вконтакте, а тем более в Одноклассниках, но может кто-нибудь передаст, что я не только не из Черкасской области Украины, но и в принципе москвич, совершенно от рождения.

Всем удачи! =)
SeaWolf вне форума  
Старый 14.12.2010, 15:42   Вверх   #438
plumelet
Мужской Бывалый

Конкурс "Три, три, три... и будет приз!"
В 5 вопросе нет правильного ответа или ошибка Гбайт/с должно быть Гбит/с
plumelet вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 14.12.2010, 17:17   Вверх   #439
RainParaglide
Мужской Team 3DNews

Спасибо, исправили.
Старый 14.12.2010, 18:05   Вверх   #440
NISKY
Мужской Новенький

Могут ли участвовать в конкурсе несколько членов семьи?
NISKY вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему