|
|
Вверх #421 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.04.2004
|
t0p_VD
Ну где ты?Что скажешь по моему вопросу? HIM добавил : Значит так .Вообщем захожу в биос в закладку Advanced потом в CPU Configuration и там подсвечены сними цветом тоесть можно их изменять только парметры хупер тридинг енаблед(можно изменять на дисаблед) и CPU ID Maximum Value Limit дисаблед(можно изменять на энаблед) а все остальное частота и т.д параметры там подсвечены серым их именять нельзя.Ну народ ну помогите мне чего делать то? |
|
|
|
|
|
Вверх #422 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
HIM
Цитата
Что то не могу проц разогнать захожу в биос а там вроде разгон заблокирован.
t0p_VD добавил : На вкладке Advanced->Configure System Frequency/Voltage. t0p_VD добавил : Lestat14 Цитата
Пробывал зафиксировать PCI. При этом тачка даже биос не захотела грузить
|
|
|
|
|
|
Вверх #423 |
|
t0p_VD
Цитата
AI_Overclock_TUner=Manual..
t0p_VD добавил 04-12-2004 14:50: На вкладке Advanced->Configure System Frequency/Voltage. Но у меня еще есть несколько вопросов.Насколько частоту шины поднимать,щас стоит 200 и я так понимаю нужно сделать 201 и потом выйти из биоса и смотреть результаты?И нужно ли фиксировать частоту PCI,если да то что там нужно нажать в биосе чтоб ее зафиксировать? |
|
|
|
|
|
Вверх #424 |
|
HIM
Цитата
И нужно ли фиксировать частоту PCI
Цитата
Насколько частоту шины поднимать,щас стоит 200 и я так понимаю нужно сделать 201 и потом выйти из биоса и смотреть результаты?
|
|
|
|
|
|
Вверх #425 |
|
t0p_VD
Цитата
Пункт AGP/PCI Frequency..
HIM добавил : И что еще нужно там в биосе установить зафиксировать чтобы максимально обезапаситься.Память у меня DDR400 , я так понимаю после разгона проца она тоже разгоняться, так и должно быть или нужно что то там зафиксировать чтобы она не разгонялась? |
|
|
|
|
|
Вверх #426 |
|
HIM
Цитата
так и оставить?
Цитата
так понимаю после разгона проца она тоже разгоняться
Логично..Цитата
так и должно быть или нужно что то там зафиксировать чтобы она не разгонялась?
P.S. Полагаю, не надо упомянать тот факт, что при разгоне комплектующие могут выходить из строя. Вся отвественность лежит на пользователе.. |
|
|
|
|
|
Вверх #427 |
|
t0p_VD
Может тогда память сменить скажем на DDR466? HIM добавил : И еще у меня в биосе под параметром AI_Overclock_TUner располагаеться Performance Mode стоит он в авто ,менять можно на сатндарт и турбо,что это за штука такая и ставить мне ее на стандарт или турбо или так оставить? |
|
|
|
|
|
Вверх #428 |
|
HIM
Цитата
Может тогда память сменить скажем на DDR466?
Цитата
И еще у меня в биосе под параметром AI_Overclock_TUner располагаеться Performance Mode стоит он в авто ,менять можно на сатндарт и турбо,что это за штука такая и ставить мне ее на стандарт или турбо или так оставить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #434 |
|
EugenS
Цитата
как разогнал Бартон с 1833 до 2530Мгц, Атлоны вообще выше 2200 не работают.
Кто тебе сказал? Они до 2.7 работают. Не все правда, да и при криогенном охлаждении..А как разогнал - там-же написано: шина такая-то, напряжение такое-то.. t0p_VD добавил : Цитата
там-же написано: шина такая-то
|
|
|
|
|
|
Вверх #435 |
ОпытныйРегистрация: 22.06.2004
|
Скажите, если при повышении напряжения на процессоре винда не грузится, означает предел для процессора или блок питания не держит?
|
|
|
Вверх #436 |
|
Nick_Lee
Цитата
Скажите, если при повышении напряжения на процессоре винда не грузится
А вообще, что значит не грузится? Пишет что, или в ребут уходит? Или виснет? Что за проц? Что за охлаждение? Что за напряжение? |
|
|
|
|
|
Вверх #437 |
|
Проц Pentium 4 3.0 разгон до 3.7 напр. 1.65v. Zalman 7000Cu, уходит в ребут
|
|
|
Вверх #438 |
|
Nick_Lee
Цитата
Pentium 4 3.0
P.S. Что БИОС по поводу температуры говорит на близких значениях частоты, но при этом-же уровне напряжения.. |
|
|
|
|
|
Вверх #439 |
|
Цитата
Prescott?
|