|
|
Вверх #421 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Jarni http://www.3dnews.ru/download/tweak/video/rivatuner/ вот это тебе поможет!
|
|
|
Вверх #424 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(Sargasso) »
Подскажите где можно нарыть инструкцию
siBEERian добавил : Цитата
(Jarni) »
Купил 9600про эдвантэдж 400/446. Знал что урезанная но другого не было а ждать не хотелось. Как и чем ее можно разогнать?
|
|
|
Вверх #425 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Кто гнал х800хт делимся результатами. Щась у меня 540\ 1160 разгон символический, а зачем оно больше надо.
А вообще на 550\1200 нормально работает, правда глючит в 3Д марках
|
|
|
Вверх #426 |
Экс-модераторРегистрация: 16.05.2003
|
Народ, попалась мне Palitовская 6600GT... И решил я её себе на пробу взять... В играх покатал. Всё нормально. Решил разогнать... И тут началось самое интересное. Рива тюнер не определяет частоты карты. 3DMark2005 - тоже. Возникает вопрос - чем ещё можно определить частоты? Ведь проверить разгоняемость можно только зная что и на сколько ты разгоняешь...
|
|
|
Вверх #427 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
Fenix1982
средствами драйвера .. всегда есть .. мона Powerstrip да и в риве .. скорее всего глюк из-за дров ... или это вопрос с подковыркой ![]()
|
|
|
Вверх #429 |
|
Цитата
(Fenix1982) »
А вот про средства драйвера по подробнее, пожалуйста.
вот файлик ![]() pocc добавил : запусти его .. он сам пропишет в реестре
|
|
|
Вверх #430 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
Терроризирую дома Sparkle 6800 128Mb, конвееры разлочил, начал разгонять и у меня всё упёрлось в дрова, Рива говорит что драйвер не поддерживает частоты какие я хочу выставить и просит снизить их. Раньше юзал Атишки там попроще с этим дело было, а сейчас в тупик зашел. Частоты сейчас стоят 400*835. Подскажите как быть, а то интересно чего добиться можно разгоном этой видяхи без вольтмода.
|
|
|
Вверх #432 |
|
Цитата
(Menendzher) »
у меня всё упёрлось в дрова, Рива говорит что драйвер не поддерживает частоты какие я хочу выставить и просит снизить их.
Цитата
(MC L!nX) »
Помогите разогнать!!!
|
|
|
Вверх #437 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
P5AD2
Цитата
Помогите разогнать или ускорить работу видео карте на 32Mb Intel 815 integrate
![]() ---------- купить нормальную видюху и воткнуть в эту мамку. hi hi hi t0p_VD добавил : XaXoL Цитата
Просишь невозможное
|
|
|
|
|
|
Вверх #438 |
|
Цитата
(t0p_VD) »
Почему? Память разогнать, например..
.. наверняка ... это офисная тачка , и ни какие тяжёлые игры на ней не пойдут ... а вот гемора можно огрести по самое небалуйся ![]()
|
|
|
Вверх #440 |
ОбщительныйРегистрация: 07.09.2004
|
Ну я ее с помощью смарт доктор разогнал до: 250/420 с 235/400 по моему это маловато...
А с помощью Ривы я как-то сильно не разгонял видяхи... Поэтому не сильно в этом силен...
|