|
|
|
|
Вверх #1 |
БывалыйРегистрация: 03.02.2007
|
Цитата
(R1DER) »
то должны хотябы худо-бедно аргументировать свою однозначную точку зрения
Ваше "ценное" наблюдение, что плазмы от Pioneer неплохо показывают уже давно не для кого не секрет, но они и стоят на порядок дороже остальных. А отдавать такие деньги за "умирающую" технологию ИМХО - маразм, или может вы мне докажите, что плазма - это технология будущего? Цитата
(R1DER) »
Если Вы профессионал (в чем я очень сильно сомневаюсь, возможно на уровне "купи-продай"
|
|
|
Вверх #2 |
ОбщительныйРегистрация: 23.11.2006
|
[QUOTE=BABUBI]
Цитата
(stanfed) »
Цитата
(stanfed) »
И вообще конкретно укажите на каких спутниках , на каких транспондерах есть HDTV .
Внимательно посмотрите там из 10 каналов только один открытый(HOT -BIRD) . Т.е. будете видеть только черную пустоту . Да и видит его только Европа.Москва недавно даже 1 -ю программу закрыла( ОТВ - "Орбита") Так , что сильно губенки не раскатывайте , что вы HD со спутника увидите. Хотя НТВ до сих пор открытая идет , так что может и не будет закрывать...
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйРегистрация: 03.02.2007
|
Цитата
(stanfed) »
Да и видит его только Европа.
Цитата
(stanfed) »
Внимательно посмотрите там из 10 каналов только один открытый(HOT -BIRD) . Т.е. будете видеть только черную пустоту
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 13.02.2007
|
Телевизор ВВК 32"
Братья по разному!
Как Вы относитесь к телевизору ВВК LT3209S? Стоит всего 24 тонны, 2 тюнера и все такое... http://www.bbk.ru/7_130.htm ![]() iromer добавил : BABUBI Я бы вас научил, как каналы смотреть закрытые каналы... Меня научи,брат! |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОбщительныйРегистрация: 23.11.2006
|
Цитата
(BABUBI) »
Цитата
(stanfed) »
Да и видит его только Европа.
Цитата
(stanfed) »
Внимательно посмотрите там из 10 каналов только один открытый(HOT -BIRD) . Т.е. будете видеть только черную пустоту
Просто не вижу смысла сейчас покупать такой телевизор. Через 1-2 года они будут гораздо дешевле и плюс появятся программы , которые можно будет на них смотреть. Сам я ТВ дома вообще не смотрю (смотреть невозможно из-за рекламы) , предпочитаю компьютер.
|
|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Кстати,подскажите кабели каких фирм лучше взять для соединения ЖК тв и ДВД рекордера и спутникого ресивера и ЖК тв? Нужны кабели по 1 метру:
1.HDMI-HDMI 2.Компонент-компонент 3.Скарт-Скарт( с направленным РГБ и передачей звука)
|
|
|
Вверх #8 |
|
Общительный
|
Добрый день...
Господа! Помогите плиз определиться... Samsung WS-32Z40HTQ - "обычный" или проекционный SONY KDF-E42A11E у первого плюс - 100герц, но он 32" второй аж 42" с 50герцами, но там разрешение 1280x720 и есть поддержка HDTV (ну и по цене выше) Познания в этом деле у меня скудные, но всё же.. +за 1й - цена +за 2й - размеры - 1го - габариты (при малых размерах экрана) - 2го - малый ресурс работы (если не ошибаюсь, лампы там хватает на 2-3года) качество картинки, мне кажется, у них одинаковое будет |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(kopyha) »
Ну..за такие деньги хороший LCD не купишь.
Цитата
(kopyha) »
можно и обычный "ящик" поставить ))
Цитата
(kopyha) »
А что есть - хобот?
вот, одну кажется нашёл: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:7739 |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(BABUBI) »
Цитата (kopyha):
Ну..за такие деньги хороший LCD не купишь. 32"- некоторые модели можно приобрести уже по цене порядка 800долларов... ![]() по крайней мере, пока... понятия 800баксов и хороший ЛСД, взаимоисключающие.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(Valdis) »
Хочу купить телевизор. Свой выбор остановил на Panasonic TX-29F340T. Хотелось бы узнать ваше мнение, каков он на практике?
Цитата
(kopyha) »
Samsung WS-32Z40HTQ - "обычный"
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
кошмарный ящик! его разрабатывали, видимо, для слепых!
жуть.а большинство купивших данный слим, я подозреваю, вообще в инет не выходят, не обсуждают, так как даже не знают, что надо *глядеть* и обсуждать. они правы только с одной стороны... а именно - сохранения нервов и здоровья. ![]() З.Ы. а ведь народ ещё покупает и такие *вещи* как ролсен такой-же слим, да ещё с дивидюком-онбоард. вот уж где настоящий парадокс.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
хм.... А ведь я еще и продавал ЭТО...
А что делать? Как там на вратах Освенцима написано было? Праильна - каждому свое, нравится - пусть смотрят, нервы не портят, сюда не заглядывают, а мы себе найдем чего нить по душе
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
А что делать? Как там на вратах Освенцима написано было? Праильна - каждому свое, нравится - пусть смотрят, нервы не портят, сюда не заглядывают, а мы себе найдем чего нить по душе
З.Ы. ещё пять копеек оптимизма: *всё к лучшему... в этом лучшем из миров* |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Dominik) »
*всё к лучшему... в этом лучшем из миров*
|
|
|
Вверх #19 |
НовенькийРегистрация: 20.03.2007
|
добрый день
pashgan добавил : Подскажите пожалуйста! 1.LCD Телевизор, 15 дюймов, какой марки и модели на данный момент является самым тонким??? 2.Самым контрастным? 3.С самым чётким изображением? Чтобы телевизор мог воиспрозводить хорошего качества картинку, а главное чёткую картинку из под стекла, телевизор будет помещён под стекло. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Читал читал..ниче не понял
![]() Помогите с выбором ТВ 32" ЛСД макс 40 тыс руб. Или хотя бы на что стоит обратить внимание при выборе в магазине (яркость/контраст и тд).
|