|
|
Вверх #422 |
ОбщительныйРегистрация: 11.08.2003
|
Цитата
Такой не существует!!!!!!
|
|
|
Вверх #426 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Выберите из этого списка 20 игр. Потом будет сделано голосование.
Вселенная GTA Half-Life CounterStrike Starcraft Elder Scrolls (Daggerfall и Morrowind) OperationFlashpoint Doom 1,2 Carmageddon Duke Nukem 3D ТЕТРИС Вселенная Heroes Of Might & Magic Quake 1,2 Unreal Tournament Цивилизация Марио Арканоид Диггер Сапёр Пасьянс Lines Fallout 1,2 xonix Mortal Kombat Settlers Age Of Empires Civ Dune Com&Con Disciples Diablo 1,2 Baldur Gates 1,2 Sim City Worms 1,2 Sims Alone in the Dark Larry Wolfenshtain Elite танчики Sonic the Hedgehog Warcraft 2 Готика 1,2 Cерия MechWarrior FF8 Iron Man Golden AXE Mafia NFS Wolf3D Load Runner max payne Deus Ex Thief Nosferatu^Wrath of Malachi Red Alert F-117 Blade of Darknes UFO 1,2 Death Track Сибирь Myth:The Fallen Lords Reversi (Otello) Змейка (Snake) Pacman Бомберман Серия Final Fantasy шашки шахматы Пятнашки Lemmings Prince of Persia(1,2) Ground Control(1,2) Блицкриг(1+доп.) Far cry Периметр Flash Point
|
|
|
Вверх #427 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.10.2004
|
Цитата
(4x) »
Diablo 1,2
Цитата
(4x) »
Worms 1,2
Цитата
(4x) »
Warcraft 3
Цитата
Готика 1,2
Цитата
(4x) »
Сибирь-обе
Цитата
(4x) »
Half-Life
Цитата
(4x) »
Starcraft
Цитата
(4x) »
Elder Scrolls (Daggerfall и Morrowind)
Цитата
(4x) »
Вселенная Heroes Of Might & Magic
Цитата
Цивилизация
Цитата
Fallout 1,2
Цитата
Settlers
Цитата
Age Of Empires
Цитата
Prince of Persia(1,2)
Цитата
Блицкриг(1+доп.)
|
|
|
|
|
|
Вверх #429 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Народ (Nordling ) ну зачем вы пишите современные игры? Это же всего лишь продолжения гениальных идей былых лет. Как можно назвать Блицкриг игрой всех времён и народов? Вы думайте, какие игры принесли что-то реально новое в жанр, совершили революцию в жанре.
Мои игры: 1) Серия GTA (1); 2) Half-Life + CS (считаю, что надо учитывать эти игры вместе) (2) ; 3) Elder Scrolls (2); 4) Doom 1,2 (1); 5) ТЕТРИС (1); 6)Вселенная Heroes Of Might & Magic (2); 7)Quake 1,2 (1); 8) Цивилизация (2); 9)Марио (1); 10) Fallout 1,2 (1); 11)Mortal Kombat (1); 12)Dune (1); 13)Com&Con (1); 14)Sim City (1); 15)Worms 1,2 (2); 16)Sims (1); 17)Warcraft 2 (1); 18)UFO 1,2 (1); 19)Myth:The Fallen Lords (1); 20)Змейка (Snake) (1); 21) Серия Final Fantasy (1); Сорри, ну не смог в 20 уложиться Теперь пару заметок по списку: 1) Red Alert и Com&Con я бы объединил 2) То же касается ХЛ (1!) и ЦС 3) Шахматы и шашки явно лишние, т.к. это всего лишь перенос настольных игр в виртуальный мир. То же могу сказать ещё про пару игр здесь, но многие могут не согласиться. 4) Писать Max Payne после Load Runner просто глупо, т.к. первый всего лишь расширение и наполнение идеями второго. Мне Макс Пейн безумно нравится, но если подходить объективно к данному голосованию, то он здесь не годится. 5) Зачем писать Operation Flashpoint, Far Cry, Disciples, Mafia, NFS, Syberia, Блитцкриг я вообще не понимаю. 6) Wolfenshtein и Wolf3d разве разные игры. Или ты подразумеваешь RtCW?
|
|
|
Вверх #430 |
ОбщительныйРегистрация: 11.08.2003
|
Мой список:
Вселенная GTA CounterStrike Doom 2 Цивилизация Age Of Empires Diablo 1 NFS Warcraft 2 Quake 4х На мой взгляд список предложеных игр неполон: 1)нет Корсаров - основной промах( эту игру многие писали) 2)мало экономических стратегий( SimsSity и Sims - явно маловато, можно добавить Цезарь(или Фараон) плюс какой-нибудь "Тукон"(а можно и вобщем сделать: "серия Tycoon") 3)квестов может быть тоже побольше ТОВАРИЩИ : Мы выбираем "игру всех времен", а не просто хорошие игры, поэтому, я думаю, не обезатель писать все 20 игр, нужно ведь выбрать только ЛУЧШИЕ !
|
|
|
Вверх #431 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
В данном случае, больше 20 игр достоины этого звания. Будет очень трудно выбрать. Кстати, KILL BUSH, ведь просили писать в скобках сколько раз до этого уже упоминали игру. А Tycoon можно добавить, тоже в тему будет. На добавлении серии Metal Gear Solid настаивать не буду, хотя и считаю её самой достоиной звания, потому что это не игры, а произвидения исскуства. Вряд ли многие хотя бы слышали о данной серии, не говоря уже о том, что играли в неё.
|
|
|
Вверх #432 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
Half-Life
Carmageddon ТЕТРИС Вселенная Heroes Of Might & Magic Quake 1,2 Unreal Tournament Цивилизация Арканоид Fallout 1,2 Diablo 1,2 Baldur Gates 1,2 Sim City Elite Warcraft 1,2 NFS Wolf3D Load Runner Blade of Darknes UFO 1,2 Змейка (Snake) Far cry ..................... примерно так .... правда получилось 21 игра ![]() скоко раз упоминалась ... не писал ! ... т.к. для этого надо всю ветку перелистывать и считать .... лень просто ![]()
|
|
|
Вверх #433 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(pocc) »
т.к. для этого надо всю ветку перелистывать и считать .... лень просто
Цитата
(Shurik) »
Писать Max Payne после Load Runner просто глупо
|
|
|
Вверх #434 |
|
Бывалый
|
Вселенная GTA
Half-Life CounterStrike Carmageddon Duke Nukem 3D Вселенная Heroes Of Might & Magic Quake 1,2 Unreal Tournament Цивилизация Fallout 1,2 Diablo 1,2 Baldur Gates 1,2 Warcraft 2 Готика 1,2 Mafia NFS UFO 1,2 Prince of Persia(1,2) Far cry Последний раз редактировалось Dord; 10.01.2005 в 14:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #436 |
БывалыйРегистрация: 19.01.2004
|
Вселенная GTA
Starcraft Doom 1,2 Carmageddon Duke Nukem 3D ТЕТРИС Quake 1,2 Диггер Пасьянс Age Of Empires Dune Disciples Worms 1,2 Wolfenshtain Warcraft 2 Golden AXE Mafia NFS Wolf3D max payne UFO 1,2 Змейка (Snake) Pacman Бомберман И как вы из них выбирать будете? Подсчёт укузанных?
|
|
|
Вверх #437 |
ОпытныйРегистрация: 09.09.2003
|
Мда, списки будь здоров, я даже не знаю как из них можно выделиеть
10 позиций...... Может давайте попробуем обьеденить в одну позицию версии и моды выходившие к играм на пример Half-Life 1,2 (CounterStrike) и т.п. Piere добавил : Может давайте проголосуем за самый популярный жанр, а потом из него составим список?
|
|
|
Вверх #438 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(Piere) »
Может давайте проголосуем за самый популярный жанр,
а потом из него составим список?
|