|
|
Вверх #4342 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
vilgraf, спасибо, мангусты и впрямь симпатяги, и змей пожирают!
Еще несколько индийских кадров, везде ЭФР 600mm ![]() ![]() P5155044_1200 by -OlAf-, on Flickr ![]() P5155185_1200 by -OlAf-, on Flickr ![]() P5155075_1200 by -OlAf-, on Flickr Добавлено через 4 минуты Цитата
(vilgraf) »
...но,все же,девушка не комильфо
|
|
|
|
|
|
Вверх #4343 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(olaf-01) »
Девушка не виновата, это УГфотограф напортачил
|
|
|
|
|
|
Вверх #4346 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(vilgraf) »
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Извините меня,пожалуйста, но эмоций там у жюри просто не видно. А вот 4 грации уже неплохи! Фитнес бомба фестиваль Киев: финалистка в абсолютной категории. http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=268&Itemid=2 ![]() =================================================================== Вот эту фотографию мне удалось "пристроить", однако, на форуме, ее предпочли "не заметить"... Фестиваль фитнеса Бомба Киев : фитнес гимнастика. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=271&Itemid=2
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 21.05.2011 в 00:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #4348 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
А вот зеркальный олимпус бюджетный с бюджетной оптикой, к сожалению как у Олафа качество неполучается, но как по мне тож ничего
![]() Вид на озеро: ![]() Берёзы: ![]() Озеро: ![]() Листочки: ![]() Деревце на фоне школы: ![]() Ветка: ![]() Цветочки: ![]() Одуванчик пушистый: ![]() Одуванчик жёлтый:
|
|
|
|
|
|
Вверх #4349 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
А вот зеркальный олимпус бюджетный с бюджетной оптикой, к сожалению как у Олафа качество неполучается, но как по мне тож ничего
![]() Цитата
(XaXoL) »
каким образом при обрезке меняются пропорции лица?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(kmv) »
Чистые пруды конечно отличное фото, но оно меркнет перед Задумчивым Гастарбайтером
|
|
|
Вверх #4351 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Zlata) »
"Загадочный незнакомец, впавший в нирвану у векового дуба в старинном парке"
|
|
|
Вверх #4355 |
НовенькийРегистрация: 04.06.2008
|
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ эмоции Вами переданы слабо и пресно, а вот пристроенная фотография хороша. Девушка сладкая. Познакомились поближе?)))
Добавлено через 1 минуту VovaXL хорошие фотографии. Не смейтесь, одуванчики почему-то зацепили. У нас таких нет...). Добавлено через 2 минуты query Вторая фотография очень интересная. |
|
|
|
|
|
Вверх #4356 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
Не забываем, что при кадрировании нужно пропорционально уменьшать и длину, и ширину снимка, чтобы пропорции лица не поменялась.
|
|
|
Вверх #4358 |
ОпытныйРегистрация: 10.03.2009
Адрес: Пентхаос__Москва Заслуженный Администратор Вашего мозга!!
|
Цитата
(XOXOT) »
Подражая мэтру: Задумчивый гастарбайтер, красящий фасад здания и думающий о превратностях жизни
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Это я "выхватил" взгляд девушки.
Здесь, показываю эмоции членов жюри. (и как можно по фитнесу выбирать такой стремное жюри) Цитата
(olaf-01) »
Еще несколько индийских кадров, везде ЭФР 600mm
Цитата
(olaf-01) »
Девушка не виновата, это УГфотограф напортачил. Как всегда.
VovaXL фото очень симпатичные))) первая фотография аж вызывает ностальгию по старой даче) |
|
|
|
|
|
Вверх #4359 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Вот эту фотографию мне удалось "пристроить", однако, на форуме, ее предпочли "не заметить"...
Фестиваль фитнеса Бомба Киев : фитнес гимнастика. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=271&Itemid=2 ![]() Цитата
(XOXOT) »
но и ФШ владеет мастерский.
![]() Создаётся некое ощущение, что не на фотку смотришь, а на сам объект в дырочку в мониторе )) |
|
|
|
|
|
Вверх #4360 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
Всем большое спасибо за отзывы!
Сегодня встретил сладкую парочку ![]() ![]() P5225425_1200 by -OlAf-, on Flickr Olympus E-PL1 + Panasonic 100-300mm f/4-5.6 ASPH Mega O.I.S. Lumix G Vario, ЭФР=600mm |
|
|
|