|
|
Вверх #403 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Цитата
(XaXoL;1654325) »
хотя в данном случае я бы предпочёл картечью из вдух сволов 12го калибра
И после этого, я садист и извращенец? Да Вы батенька маньяк. А я люблю ПМ, ну это как первая любовь, после АК-конечно, но АК для расстрела это жестоко.
|
|
|
Вверх #405 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
ПОСТАВИЛА ВИНДУ!
Привод на контроллере препятствовал. ОДНАКО.... винда та оказалась....... ни одного драйвера не поставила, а харды все отключены с ними. Я бегом из неё. обратно всё подключать. Теперь в старой сижу и задача... В бут.ини вбить новую винду! Скрин хардов щас сделаю.
|
|
|
Вверх #407 |
|
См. скрин.
Я щас в старой винде на С. этот хард отключала, вместо него привод был. Винду поставила на I . Теперь надо её в бут.ини вбить. А оно такое: [boot loader] timeout=5 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="NT OS (Modified by WCXiSO)" /noexecute=alwaysoff /usepmtimer /KERNEL=ntkrnlpa.exe /PAE multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP (Old Hard)" /execute /fastdetect C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows XP Recovery Console" /cmdcons Ммм!?
|
|
|
Вверх #408 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1654331) »
В бут.ини вбить новую винду!
Ты можешь, понять две вещи? 1) Винда на компе должна быть одна 2) На не системном разделе, должен быть образ винды, только что настроенной и без вирусов. Что тебе мешает настроить подключение к тырнету на новой винде, и вообще забыть про старую? Жду ответа, на поставленные вопросы.
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 08.05.2009 в 22:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #409 |
|
Цитата
(WestGott;1654335) »
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
В бут.ини вбить новую винду!
Ты можешь, понять две вещи? 1) Винда на компе должна быть одна 2) На не системном разделе, должен быть образ винды, только что настроенной и без вирусов. Вдруг она в даун, что тогда делать!? В запасную. Вот и держу пару-тройку запасных. А щас тока одна и осталась.
|
|
|
Вверх #410 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1654339) »
Винда не может быть одна и не должна!
|
|
|
Вверх #411 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1654334) »
NT OS (Modified by WCXiSO)
|
|
|
Вверх #412 |
|
Добавь строчку
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect WestGott добавил : Zlata Нужно договаривать, АК-74 и пули со смещённым центром тяжести ![]()
|
|
|
Вверх #413 |
|
Цитата
(WestGott;1654283) »
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Как выход вижу ставить из под винды.
Дык, у тебя же P4P800Deluxe, там четыре родных SATA порта, в чём проблема? А остальные где!?
|
|
|
Вверх #414 |
|
Цитата
(WestGott;1654343) »
пули со смещённым центром тяжести
эти - в системник, шоб наверняка )))
|
|
|
Вверх #415 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1654339) »
Винда не может быть одна и не должна!
Должна и может, но только в паре с образом свежепоставленной рабоспособной, понятно? Цитата
(veroni4ka Bomba;1654345) »
Разве 4!? Я тока 2 знаю, рядом с процем.
А остальные где!? А ты внимательно, мануал на маму почитай, там иногда полезные вещи пишут. Кстати материнка с буковкой E или без оной? Если без E, то там действительно два SATA-порта. WestGott добавил : Цитата
(Zlata;1654347) »
и кто после этого мясник?
Я не мясник, просто люблю оружие, любое которое стреляет или режет.
|
|
|
Вверх #416 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
WestGott это какие такие пули? какая их маркировка?
Люди, на счёт "смещённого центра тяжести" неплохо "врёт" Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Оружейн...83.D0.BB.D0.B8 не особо длинно, но вполне достаточно, что бы уяснить суть явления. Повторюсь - лучше из Нагана - это будет хорошее мясо ![]() XaXoL добавил : WestGott я предпочитаю огнестрел ![]() XaXoL добавил : WestGott я не люблю шинковать холодняком, а вот ты мясник
|
|
|
|
|
|
Вверх #418 |
|
Цитата
(Mr.Grey;1654357) »
Расстрел через повешание на электрическом стуле в газовой камере тонущей подлодки....
|
|
|
Вверх #419 |
|
Цитата
(XaXoL;1654354) »
WestGott это какие такие пули? какая их маркировка?
5,45x39 штатные патрики для АК-74 WestGott добавил : Цитата
(Mr.Grey;1654357) »
Расстрел через повешание на электрическом стуле в газовой камере тонущей подлодки....
![]() Я всегда, знал что самые большие гуманисты живут в Прибалтике, поэтому даже некоторые из них в своё время служили в СС. ![]()
|
|
|
Вверх #420 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Zlata WestGott
Хорошо, по просьбам уважаемых собеседников, вариант второй... Расстрел через повешание на электрическом стуле (с ногами залитыми бетоном в системном блоке) в газовой камере тонущей подлодки с идущим вразнос ядерным реактором...
|