|
|||||||
| Результаты опроса: Какого производителя материнских плат вы предпочитаете? | |||
| Abit |
|
215 | 9.87% |
| Acorp |
|
14 | 0.64% |
| ASrock |
|
39 | 1.79% |
| Albatron |
|
39 | 1.79% |
| Asus |
|
945 | 43.37% |
| Canyon |
|
5 | 0.23% |
| Chaintech |
|
17 | 0.78% |
| DFI |
|
37 | 1.70% |
| ECS (Elitegroup) |
|
34 | 1.56% |
| SUPoX, бывший EPoX |
|
215 | 9.87% |
| Formoza |
|
3 | 0.14% |
| Gigabyte |
|
336 | 15.42% |
| Intel |
|
48 | 2.20% |
| Iwill |
|
1 | 0.05% |
| Jetway |
|
14 | 0.64% |
| Leadtek |
|
3 | 0.14% |
| MSI (Microstar) |
|
140 | 6.42% |
| Shuttle |
|
6 | 0.28% |
| Soltek |
|
29 | 1.33% |
| Foxconn |
|
16 | 0.73% |
| AOpen |
|
4 | 0.18% |
| Biostar |
|
14 | 0.64% |
| Fic |
|
2 | 0.09% |
| Другие |
|
3 | 0.14% |
| Голосовавшие: 2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #401 |
НовенькийРегистрация: 21.02.2005
|
Цитата
Foxconn
Мать добротная,на мой взгляд качественная.Буквально можно сказать узнал об этом брэнде не за долго до покупки,что он ещё и матери делает. Почему взял не очень известное мне имя? А потому что у меня был выбор,между Foxconn (875),Asus, Gygabyte,MSI,Elitegroup. Все на 865-ом ,кроме Фоксконна! Именно на 865-ом я и хотел мать. Elitegroup отпала сразу,я её и нехотел...А вот Asus и Gigabyte с MSI мучался... Честно понравилась только MSI ,но комплектация плохая была,может и жаль))) Но когда мне принесли Foxconn на 875-ом, а у неё цена оказалась не на много больше чем у этой Асусины ,то выбор стал ещё больше,и неочень долго думая я взял Foxconn. Мать во первых была укомлектована под завязку,это мне сразу понравилось!!! Потом в настройках биоса вполне устроила.Можно настроить почти всё,ну вобщем куча всяких там настроек(половина которых мне не нужна )Хоть не особо известный бренд ,но потом когда по юзал,очень не жалею что её купил!!! И потом с этим обрезаным Asus-ом и вообще не сравнивается,хотя цена-то!! Да я этот Асус и так нехотел нелюблю я эту фирму ,как-то особо (на это у меня были причины, сталкивался с проблемами этих материнок у знакомых),просто все Асус да асус.... Мать оч. добротная,стабильная и качественная,настраивается из винды... только вот память не сразу подобрали,но это у всех. А так и тайминги можно сменить и проц подразогнать неплохо,и + биос немного совершенствуют с каждым разом.... Вообщем всем советую кого смущает бренд Но брендов куча и выбирать есть из чего...!!!Так что.... |
|
|
|
|
|
Вверх #402 |
|
Новенький
|
Сейчас у меня материнская плата ASUS K8V/GD.
Нареканий нет, работает как швейцарские часы. Понятный и всем снабженный БИОС. Неплохой разгонный потенциал. Комплектация на высоте. А особенно мне нравиться функция воспроизведения музыки без загрузки компьютера (не надо ждать пока грузится ОС). Качественный встроенный пятиканальный звук и прекраная сетевая карта. Прекрасная потому, что до этого у меня стояла независимая сетевуха. А встроенная оказалась на порядок мощнее. Тянет из локалки всё, что захочешь. |
|
|
|
|
|
Вверх #403 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
дома у меня Gigabyte, на рабочем компе тоже, все серваки собирали на ASUS или Gigabyte, собирал отличную "машину" на базе AMD Atlon XP с материнкой ABIT, нравиться MSI.
Мой список : 1) ASUS - помоему это настоящее качество! (если нет денег на дорогую, лучше купить дешевле, но ASUS) 2) MSI - в последнее время на них собирал компы вполне хорошие 3) GIGABYTE - тоже известная, вот ещё комплектацию улучшить ВНИМАНИЕ! не советую - ECS - они конечно классные делают эксперименты с материнками, разные процы можно использовать, видео разное - но очень много бракованных! у нас на фирму из 10 купленных у 2 брак... плюс ещё сталкивался с "глючной" - биос менять пришлось...
|
|
|
Вверх #405 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.06.2004
|
А у меня Р4Р8Х, так я прогнал ей биос от Р4Р800 - мать превращается на клас выше, но только нет асинхронного разгона, одно плохо...
А так в тестах высший результат по аналогам чипсетов и похожей конфой. Короче я очень доволен своей материнкой, АСУС внатуре делают очень качественные вещи.
|
|
|
Вверх #407 |
УмудрённыйРегистрация: 14.11.2004
|
Асус на НФорс-4 слай летят что-то слишком уж часто...
Не повторяется ли история с горящими хором южными мостами на асустеках с интелом 865?
Ахиллесова пята практически неуязвима, если защищена лобной костью. Последний раз редактировалось Etrusk; 27.03.2005 в 18:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #408 |
БывалыйРегистрация: 31.12.2003
|
Asus под AMD уже давно не вызывает добрых чувств (из-за надежности)... для p4 ничего плохого сказать не могу (мало общался).
Lyr добавил : Кто что скажет по поводу Albatron'а? Мне они понравились ещё тогда, когда только стали выпускать платы... А сейчас часто поступают негативные отзывы... стоит ли им верить?
|
|
|
Вверх #409 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(Etrusk) »
Не повторяется ли история с горящими хором южными мостами на асустеках с интелом 865
По внушающей доверие информации интель втихую сменил схему включения обвязки южных мостов. Ну а с гарантией проблема ,ессно,у Асуса.
|
|
|
|
|
|
Вверх #415 |
НовенькийРегистрация: 21.02.2005
|
Цитата
(Lyr) »
Asus под AMD уже давно не вызывает добрых чувств (из-за надежности)... для p4 ничего плохого сказать не могу (мало общался).
|
|
|
|
|
|
Вверх #417 |
|
Бывалый
|
manly
ASUS похабные мамки стал делать. Например глянь фотку, что может стать с выранными тобой мамками через месяц - http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:9:53483:1026:1 Бери комп с AMD64 Socket939 А лучше напиши сколько денег на системный блок и для каких задач комп |
|
|
|
|
|
Вверх #418 |
ОбщительныйРегистрация: 07.09.2004
|
Цитата
(MasterZim) »
ASUS похабные мамки стал делать.
И на фотку что ты дал, там не видно надписи что это ASUS. Текстолит согласен похож, цветом. Дай ссылку на фотку где есть логотип асуса или не приводи безосновательные данные!!!!
|
|
|
Вверх #419 |
|
Бывалый
|
Цитата
(MC L!nX) »
А почему на эти похабные мамки 3 года гарантии???
Например вот таких возмущений http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.php?t=5107 полно в инете, а на асусовском форуме просто затирают посты а самых возмущенных участников банят Очень много "доброго" пишут об ASUS еще тут http://forum.ixbt.com/0009/053483.html |
|
|
|
|
|
Вверх #420 |
ОбщительныйРегистрация: 07.09.2004
|
Сколько работал с матерями от ASUS никогда не встречал такого...
Может быть тут не ASUS виноват, а производитель мостов... Потому как там пишут что и не Gigabyte то же самое. Да и это все на мамках под Intel. Отсюда вывод не берите проц Intel!!!
|