|
|
Вверх #401 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
s.t.a.lk.e.r, Вам сюда с такими вопросами: Обсуждение технологии ATI CrossFire
|
|
|
Вверх #402 |
НовенькийРегистрация: 10.08.2011
|
На мой взгляд подобные вопросы гораздо быстрее решаются с техподдрежкой создателя/издателя игр. Таких как вы у них уже не одна сотня и они наверняка знают в чём дело, просто прогонят вас по стандартной цепочке вопросов и наверняка найдут проблему.
|
|
|
|
|
|
Вверх #403 |
НовенькийРегистрация: 07.12.2011
|
Стали тормозить игры, которые раньше шли великолепно. Перво наперво очень отстает звук в игре, например пишутся внизу субтитры, голос их читает быстро, а персонаж все еще говорит, но уже без звука а просто открывает рот. ну и сама игра тормозит, бег, движения..
это на примере игр: batman arkham city и asasins creed revelations вот 2 последние скачанные игры. предыдущие версии этих игр у меня просто летали и все работало. В некоторых играх есть пометки что к примеру не идут с DX11 а надо DX9 все это стоит, но ничего не меняется. Хотя в тоже время к примеру FIFA 11 у меня идет нормально, без тормозов, играю даже по сети. Процессор intel(R) Core(TM) Quad CPU Q8200 @2.33GHz 2.34GHz Память (ОЗУ) 4.00ГБ (3,00 ГБ доступно) Видеокарта NVIDIA GeForce 210 Звуковая карта, акустика NVIDIA Последний раз редактировалось Ariny; 07.12.2011 в 10:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #404 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Ким22) »
batman arkham city и asasins creed revelations вот 2 последние скачанные игры
Цитата