|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 25.10.2006
|
Материнские платы P5B-серии. Вопросы и советы.
QSSSoftware. Серия ASUS P5B. FAQ. -настоятельно рекомендуется прочесть, прежде чем спрашивать о чём-либо.
Последний раз редактировалось Ariny; 05.08.2011 в 19:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #401 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
sentinel
Цитата
Т.е. при небольшом рукоприкладстве на 1000 МГц память работать в конечном итоге будет, правильно я понял?
![]() Цитата
А ведь в БИОС матери ASUS P5B Deluxe-WiFi можно спокойно выбирать любую память, даже не напрягаясь (во вложении скрин из обзора на 3DNews).
![]() Цитата
(sentinel) »
Помогите, пожалуйста, определиться, какую материнку из этих двух лучше брать для Core 2 Duo: ASUS P5B Deluxe-WiFi или ASUS P5W-DH Deluxe?
Помнишь наши эксперименты? Вот так и переваливает за 450. Хочу кстати, кое-что продолжить, жди ПС
|
|
|
Вверх #402 |
ПродвинутыйРегистрация: 27.09.2006
|
Цитата
([b) »
Antinomy[/b] ]Ещё смотря какого Core2Duo
Цитата
([b) »
Antinomy[/b] ]ибо 975 за 400 и 420МГц по шине переваливает, но вот как...
Цитата
Таким образом, плата ASUS P5W-DH является наилучшей платой для разгона из всех Intel-систем побывавших в нашем тест-лабе.
P.S. С нетерпением жду! Пока у меня это корыто еще стоит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #403 |
БывалыйРегистрация: 22.04.2006
|
Проблема! Купил мать ASUS P5B, вроде всё ОК, но при попытке установить ТВ-тюнер Fly TV Prime-34 (в PCI слот) не устанавливаются на него дрова, и пишется, что оборудование установлено неправильно, и могут возникнуть проблемы. И точно, при попытке запуска - выдаётся сообщение об ошибке, и невозможности запустить приложение. Пробовал переустанавливать дрова и прогу под тюнер - бесполезно, хотя на ASUS P5RD-1V всё встаёт на раз. Was machen weiter? Как решить эту мерзкую заморочку? А то я уже привык телек у себя в закутке смотреть. Хоть какой-нибудь намёк. Буду вельми признателен.
|
|
|
Вверх #405 |
|
Не понял! А какая будет разница? Если заработает - значит тот слот кирдыкнутый? Это не есть гут! Маме всего 4 дня!!! А если не заработает? (чую, что так и будет, т.к. не вижу разницы, сейчас он у меня в нижний слот вставлен). К сожалению эксперимент мухаментально провести не могу, т.к. на работе на сутках, а завтра отсыпаться. Ariny, help!
|
|
|
Вверх #406 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
Oper "... Разница не в ногах - и те, и другие ноги. Разница между ног..." © Армянское радио.
Если у тебя железка заработает в другом слоте нормально - основание менять материнку по гарантиии сразу. Если не заработает, а прочие девайсы в PCI-слотах работать будут нормально - тогда ой, скорее всего имеется некая несовместимость тюнера и материнской платы.
|
|
|
Вверх #407 |
|
Если это так, и заработает в другом слоте, то может имеет смысл поменять на GA-965G-DS3? Вроде неплохой девайс.
Oper добавил : Может в БИОСе есть какие-то настройки по PCI? У меня с английским не очень...
|
|
|
Вверх #408 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(Oper) »
Если это так, и заработает в другом слоте, то может имеет смысл поменять на GA-965G-DS3? Вроде неплохой девайс.
![]() Olaff добавил : Цитата
(Fierce Monk) »
Если у тебя железка заработает в другом слоте нормально - основание менять материнку по гарантиии сразу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #409 |
|
Цитата
(Olaff) »
Цитата
(Oper) »
![]() Цитата
(Fierce Monk) »
Если у тебя железка заработает в другом слоте нормально - основание менять материнку по гарантиии сразу.
И плз адресок ветки. Гига лучше Асуся? Oper добавил : Olaff И всё-таки: о чём это говорит, если в одном слоте тюнер не пашет, а в другом вдруг будет?
|
|
|
Вверх #410 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Oper
Цитата
И плз адресок ветки.
Цитата
оборудование установлено неправильно, и могут возникнуть проблемы
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 01.05.2007 в 21:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #411 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.01.2005
|
чем охлаждают чипсеты на сей плате и чем мониторят температуру?
CPUCooL показывает 45-50, но чет не верю я ему, а то немного подразогнал (7х400) и пассивные радиаторы уже, по-моему, не справляются, палец долго не пдержишь даже, присоветуйте как остыть...
|
|
|
Вверх #412 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Djdf
Цитата
чем охлаждают чипсеты на сей плате
Цитата
чем мониторят температуру?
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 06.05.2007 в 15:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #413 |
|
Цитата
(Ariny) »
Oper
Цитата
И плз адресок ветки.
Цитата
оборудование установлено неправильно, и могут возникнуть проблемы
И вотещё из РС probe:
Жизнь - это затяжной прыжок из роддома на погост. Последний раз редактировалось Oper; 02.05.2007 в 14:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #414 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Всем привет!
Случай не у меня, описание знаю только по телефону. Мама Асусь p5b - встроенный звук пропал из списка девайсов виндовс, сброс CMOS, изменение в биосе енейблд-дизейблд не помогли. Переустановка системы - тоже.. Возникает ощущение, что железо тривиально крякнуло... Кто-нть сталкивался с пободным? Конфиг помню плохо, точно знаю, что проц D 820 и в системе есть TV- tuner. Произошло сие неожиданно и безосновательно, хозяин говорит, что однажды утром включил компьютер и не услышал звук.
|
|
|
Вверх #415 |
|
В тюнере поставить выход аудио на line in. У меня на старой матери такое было. Да в конце-концов просто дрова переустановить.
Кстати: у тебя в конфе GA-Р965-S3 обозначена. Как она себя показала? Нареканий нет?
Жизнь - это затяжной прыжок из роддома на погост. Последний раз редактировалось Oper; 02.05.2007 в 16:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #416 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Oper) »
просто дрова переустановить
Цитата
(Oper) »
GA-Р965-S3 обозначена. Как она себя показала? Нареканий нет?
Вот с p5b чего делать?
|
|
|
Вверх #417 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(che-hoff) »
Кто-нть сталкивался с пободным?
|
|
|
Вверх #419 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
Данный процессор требует для запуска материнскую плату поддерживающую PCG 06. На старых платах, например на P5WD2 Premium и P5WD2-E Premium этот процессор не работает
|
|
|
|
|
|
Вверх #420 |
|
Ariny! Вот прошу посмотреть ещё один скриншот. В диспетчере устройств IRQ=23, а в PC probe II он равен 17. В каком разделе биоса это можно исправить?
Жизнь - это затяжной прыжок из роддома на погост. Последний раз редактировалось Ariny; 02.05.2007 в 23:41. |
|
|
|