|
|
Вверх #402 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Korsar22) »
Собираюсь брать новый комп (типа Core 2.1) - стоит ли Висту устанавливать или еще сыровата системка?
Виста появится в продаже только Терез год (может быть). А пока Виста в разработке и в инете можно скачать бету версию для тестирования. То есть можно поставить не доделанную Windows Vista, вот и думай, тебе оно надо.
|
|
Вверх #403 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Fakir) »
Виста появится в продаже только Терез год
|
|
Вверх #406 |
|
Цитата
(Fakir) »
Виста появится в продаже только через год
![]() Цитата
(Korsar22) »
Просто когда появилась бета ХР я ее установил и особых проблем тогда не испытал,
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 24.09.2006 в 13:59. |
|
|
|
|
Вверх #413 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(M4A1) »
незнаю как у вас, а у нас её зимой ждут...
Хочется острых ощущений? ![]() Первое время, это как всегда, будет сборник глюков и проблем.
|
|
Вверх #415 |
|
сначала надо определится, что мы хотим получить от компьютера.
Почему то многие забывают что Windows это операционная система, то есть прокладка между железом и юзером. Если нужно получить 64 разрядную поддержку процессора и поддержку DirectX10, без условно нужно думать об установки Висты. Если выше перечисленные моменты второстепенны, м установленная ОС вас устраивает, то нафига менять?
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 07.10.2006 в 09:54. |
|
|
|
|
Вверх #416 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
Fakir да просто из-за того что новая ОС красивая, более дружественная к пользователю и т.д. и т.п. ХР пришел в 2001 году, за это время все мигрировали с тогдашних P3 c макс 256Mb и макс GF4 Ti на гораздо более мощные системы, почему бы и ОС не стать красивее, не говоря о том что много новшеств, технологий и т.д. в нее внесено? http://www.microsoft.com/rus/windows...s/default.mspx скоро техмерные рабочие столы будут, это уже дело времени, красиво ведь, я жду висту, как появится сразу себе дистр лицензионный куплю
|
|
|
|
|
Вверх #417 |
НовенькийРегистрация: 29.09.2006
|
Подскажите плз, я поставил висту рц1 и создал себе профиль администратора, как его отключить а то после включения скринсейвера надо кликать на мой значек, надоело...
twister53 добавил : Подскажите какой нибудь антивирус или фаервол для висты, что не ставлю все не работает, ругается при установке |
|
|
|
|
Вверх #419 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
Цитата
(Fakir) »
сначала надо определится, что мы хотим поучить от компьютера.
Почему то многие забывают что Windows это операционная система, то есть прокладка между железом и юзером. на работе до сих пор 98SE и 2000-я стоят - хватает за глаза и за уши. Ну и ХРюшки тоже для 99,9 % текущих современных задач. Если уж что суперпуперигровое или цифровой дом строить - так когда еще эти игры будут и умная техника для хрущевок (и деньги на нее) у основной массы юзеров? А так - киношки-видяшки посмотреть с помощью пульта или фотоальбом сформировать.. "3d-интерфейс", эстетика - "ха" три раза!