|
|
Вверх #401 |
ОбщительныйРегистрация: 25.01.2011
|
Всем привет!
Я думаю что 1155 это не получившиеся 1156 сразу, да и платформа задумана как бюджетный вариант по сравнению с 1366. Кстати Intel отозвала платы 1155 из-за брака в SATA 2 контроллере. У меня Core i 7 930 3520 Мг и если кто думает что они горячие то дурак.
|
|
|
|
|
|
Вверх #403 |
НовенькийРегистрация: 30.09.2006
|
Цитата
(Cuta) »
Всем привет!
Я думаю что 1155 это не получившиеся 1156 сразу, да и платформа задумана как бюджетный вариант по сравнению с 1366. Кстати Intel отозвала платы 1155 из-за брака в SATA 2 контроллере. У меня Core i 7 930 3520 Мг и если кто думает что они горячие то дурак.
.спасиба..открыл Америку...мне....а так да...1366 против 1155...негорячие..вообще.. ..случится же такое..![]() А ещё в тему...Очень нравятся витые и умные рассуждения..по обсуждаемому девайсу.....камрадов.....которые возле сабжа... и рядом нестояли..ну очень нравится..
Последний раз редактировалось masterr5; 17.02.2011 в 20:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #405 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
M4A1 ну так владельцы пользуются и молчат.
У меня, например, все нормально.
|
|
|
Вверх #406 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
M4A1 ну так владельцы пользуются и молчат.
У меня, например, все нормально.
|
|
|
|
|
|
Вверх #407 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Cuta) »
У меня Core i 7 930 3520 Мг и если кто думает что они горячие то дурак.
P.S. Что вы мне тут втираете? У меня i7-950, у него температура в простое 45-47 градусов, и это при условии что рабочее напряжение у него снижено на 0,2V и он охлаждается далеко не самым ущербным кулером Scythe Mugen 2... При родной напруге и кодировании видео кодеком H.264 его температура находится около 80 градусов, это по вашему холодный проц??? Вы просто видимо не знаете чем поглядеть температуру проца, и сидите тут бред вирищите.
|
|
|
Вверх #408 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Nikon_2005
Цитата
(Nikon_2005) »
Что вы мне тут втираете?
Ты похоже их не решил, от этого у тебя кулер стоит наперекосяк, зато ты теперь всем рассказываешь какой intel горячий. Я сам писал о том, что i7 горяч, юзая like боксовый кулер, однако, ни разу не читал о траблах с температурами у людей, которые юзают супер-кулер. Как то же у них процы за 4.0-4.5 ходят на постоянку, ага? И напруги вкручивают по самое не балуйся.
|
|
|
|
|
|
Вверх #409 |
|
Камрады.не лазя в дебри...из личного опыта ..Р67 на глаз... и на порядок холодней ..чем Х58...так же и в разгоне..на порядок...этого просто незаметить нельзя....
Добавлено через 1 минуту vow разговор идёт о 1366-1155..так сказать спор между ними..кто ледяней..
|
|
|
|
|
|
Вверх #410 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
masterr5 разве? Я только на сообщение Найкона ответил о том, что у него лично горячий i7. А спорить кто ледяней сэнди или нехалем - глупо. И даже без имхо.
![]() masterr5 конфига то у тебя в профиле - старая-престарая. поди ни разу не менялась с момента регистрации?
|
|
|
|
|
|
Вверх #411 |
|
Цитата
(vow) »
если я не ошибаюсь, у тебя косяки были не хилые в первое время с креплением этого мугена
Цитата
(vow) »
Ты похоже их не решил
Цитата
(vow) »
от этого у тебя кулер стоит наперекосяк
Цитата
(vow) »
ато ты теперь всем рассказываешь какой intel горячий
Цитата
(vow) »
ни разу не читал о траблах с температурами у людей, которые юзают супер-кулер
![]() Цитата
(vow) »
Как то же у них процы за 4.0-4.5 ходят на постоянку, ага? И напруги вкручивают по самое не балуйся.
Есть еще мысль, я ведь ставил Mugen с бэкплэйтом от IceHammer... возможно это только кажется что он сильно прижат (хотя на вид довольно прочно сидит)...
|
|
|
Вверх #412 |
|
Цитата
(vow) »
masterr5
конфига то у тебя в профиле - старая-престарая. поди ни разу не менялась с момента регистрации? [/OFF]
|
|
|
|
|
|
Вверх #413 |
НовенькийРегистрация: 10.03.2011
|
Перечитал, полезного, право сказать, мало.
У нас в городе есть мамки, по моему MSI, у них вроде как 4 порта сата на отдельном контроллере, с учётом того что кол-во девайсов не будет превышать 4, можно ли мне считать что с такой мамкой мне должна быть по барабану трабла интел саташная? или есть основания полагать что на самом деле трабла не ограничивается обозначенным интел косяком ? |
|
|
|
|
|
Вверх #416 |
|
Цитата
(Crasher) »
да собственно говоря отрицательных отзывов на форуме от обладателей SB вообще нет.
maleficFess пожаловался на то, что его материнка уже не определяет харды на САТА2...
|
|
|
Вверх #417 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Nikon_2005 он позже пожаловался. На тот момент не было.
Но так о проблеме не все успели узнать до приобретения. Хотя Sandy взяли уже достаточно много людей по форуму. Пока проблема только одна.
|
|
|
Вверх #418 |
|
Цитата
(Crasher) »
Пока проблема только одна.
P.S. 1366 сокет и X58 по прежнему рулят...
|
|
|
Вверх #419 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Nikon_2005 так млин кто их заставлял это все ставить?! Сами захотели. Все ж погнались - авось пронесет. Наверное всем кто спрашивал за SB на B2 всем говорили за проблему, если кто сам не удосужился в инете почитать.
|
|
|
Вверх #420 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Если проблема только в заниженной скорости на САТА то смотря на сколько занижена
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Crasher) »
Пока проблема только одна.
|