|
|
Вверх #4162 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
На смартфоне всегда инет был, пока я не попросила его отключить консультанта.
Как обратно включить?
|
|
|
Вверх #4166 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Надо всем вместе спеть песню про геморрой.
У тупых не бывает инета на смарте. Это закон природы. Добавлено через 29 минут И вообще smartphone - это для smart людей. Для dumb людей надо dumb фоны брать. Они, правда, об этом не знают. Что с них взять, они же dumb.
|
|
|
Вверх #4168 |
|
Key Remapper v.1.7 - не подскажите ли где там знак вопроса?
чтоб заменить им другую кнопку?
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 06.01.2014 в 08:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #4169 |
НовенькийРегистрация: 03.01.2014
|
Цитата
(targitaj) »
Надо всем вместе спеть песню про геморрой.
У тупых не бывает инета на смарте. Это закон природы. Добавлено через 29 минут И вообще smartphone - это для smart людей. Для dumb людей надо dumb фоны брать. Они, правда, об этом не знают. Что с них взять, они же dumb. че они с ними делают, что не работает...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4171 |
|
а есть ли какая программа чтобы первые буквы были всегда заглавными?
а то лень шифт нажимать и так уставшая всё время..... Добавлено через 37 минут а не подскажите где скачать у микрософта последнюю XP sp3?
|
|
|
Вверх #4172 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Набирай сообщения в текстовом редакторе, там после точки сразу же ставиться заглавная.
Добавлено через 3 минуты Ну а этот геморрой SP3 тебе зачем, комп давно не тормозил? Последний раз редактировалось Злой Геймер; 07.01.2014 в 17:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #4173 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
а есть ли какая программа чтобы первые буквы были всегда заглавными?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4175 |
|
Windows XP Pro SP3 - надо свежую скачать чтоб подсунуть её для проверки системных файлов.
где скачать? а?
|
|
|
Вверх #4176 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Сама возьми да интегрируй.
Это же так просто, берётся дистрибутив ХР, берётся пакет обновлений SP3, утилита nLite, а дальше любая блондинка с муляжом мозга в голове справится. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 07.01.2014 в 18:16. |
|
|
|