|
|
Вверх #4061 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(DarkJoney) »
Но зачем?
|
|
|
Вверх #4068 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Кад Годдо) »
А в чем разница?
|
|
|
Вверх #4069 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Гы. Купил 5 грамм ЖМ-6. Если кому влом ехать к ним на пункт выдачи или платить 300р за доставку - стучите, договоримся. Днем я на садовом рядом с Баррикадной/Маяковской/Пушкинской.
|
|
|
Вверх #4072 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Сменил DeepCool IceEdge 400XT на IceHammer IH-4500. Очень понравился. Быстрая установка и эффективное охлаждение. В отзывах много негатива по поводу установки вентилятора на силиконовые ножки, ничего подобного не встретил, просто сначала лучше надеть ножки, потом только сам вентилятор.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4075 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
XaXoL, мо коллега из другого нашего филиала-магазина говорил, что Перформа раньше была лучше. Я почему захотел взять именно этот кулер, хоть по обзорам он проигрывал Перформе - у нас на работе стоит сборка на таком же проце, видяхе (от Палита), но в другом корпусе. От него всегда холодком прёт)
Меня даже не испугал тот факт, что на коробке от кулера стояла наклейка с датой выпуска (декабрь 2011 года), этот кулер очень давно уже стоит. Я для себя решил так: в играх выкручиваю регулятор на середину, в обычном режиме (серфинге в сети) кручу на самый минимум. И Перформа и IceEdge - были с ПВМ. Тут я сам себе ПВМ)) Если выкрутить на максимум (показывает 1985 оборотов), в ГТА4 выше 40 градусов не поднимается. |
|
|
|
|
|
Вверх #4076 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
А толк от ЖМ-6 есть или только ради понту? )
Цитата
(*ANDROID*) »
Белорусскими копейками берёшь ?
|
|
|
Вверх #4077 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(targitaj) »
Ммммм, предлагаю почитать.