|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #4041 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(KOT7) »
некоторые трусы получив плюху сразу бегут за камни прятаться
|
|
|
Вверх #4042 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Я никогда не прячусь, если получаю плюху то обязательно пускаю ответную, именно по этому и сливаюсь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4045 |
НовенькийРегистрация: 09.03.2014
|
Цитата
(Sl@sh/) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #4046 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
мастер на мардер38т посоны сказали, бери воина, пришлось тащить
|
|
|
Вверх #4047 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Vladson) »
никогда не прячусь, если получаю плюху то обязательно пускаю ответную, именно по этому и сливаюсь.
|
|
|
Вверх #4048 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(KOT7) »
Ну тогда вам нужно
![]() Цитата
(KOT7) »
вспомните
![]() (у меня память как на спектрумских кассетах, пять минут прошло, и уже ничего не помню)
|
|
|
Вверх #4050 |
|
Цитата
(InFakes) »
Что из доп оборудования можно поставить на Т29?
Добавлено через 5 минут Взял китайского ИСа ) Решил особо свободный опыт не тратить, буду потихой его проходить. |
|
|
|
|
|
Вверх #4051 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Покатался на адской кошке, взял 2 класс (пушка не топ):
http://wotreplays.eu/site/675490#swamp-kot7-m18_hellcat В целом нравится, хотя дамажить на мастера нужно не просто много, а очень много
|
|
|
Вверх #4052 |
|
Цитата
(KOT7) »
дамажить на мастера нужно не просто много, а очень много
Добавлено через 54 минуты Вот смотрю видосы - народ шмаляет точно просто поразительно. У меня же половина летит вообще хз куда, стою ровно, полное сведение и как минимум половина пуль летит не в центр, а к краю круга, причём на любом расстоянии, хоть 100м, хоть 500 ) Ну кааак??? |
|
|
|
|
|
Вверх #4053 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Взял наконец таки мастера на ис-3 ))) Открыл еще в добавок ис-8 )))
Но блин... где теперь заработать 3.5 ляма на него я хз )) Добавлено через 2 минуты XaXoL Пересмотри разрешение экрана и вообще все настройки графики по сбрасывай и выстави в ручную. Возможно какие-то косяки в этом плане... |
|
|
|
|
|
Вверх #4055 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
XaXoL
У кореша была одна фигня в контре. Стреляет не двигая прицел в стенку по одиночному выстрелу, а пули летят куда угодно только не в центр прицела. Долго ковырялся... Оказалось все дело в... хм... разрешении мышки. Ну как бы это сказать? Ну DPI есть 800, есть 1200... и т.д. У него был 3200 от того такая петрушка была... но это как вариант. Добавлено через 1 минуту XaXoL Графика тоже может влиять если выставленно разрешение не по твоему монитору... Ну или с косячком стоит... пробуй сбросить все в дефолт и в ручную заново что тебе нужно поставить. |
|
|
|
|
|
Вверх #4056 |
|
Разрешение родное. У мыши DPI не 3600, а 1200 что ли выставлено.
На счёт настроек графки - я при каждой обнове переставляю игру заново и настройки с дефолтных меняю - а полёт снарядов не меняется ) Просто этот ВБР, он буд-то специально в меня вгрызся и мучит меня )) |
|
|
|
|
|
Вверх #4060 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(qwerty84) »
Просто ты рачина)
), но не говорю, что не попадаю, такой проблемы нет. Если серьёзно, может проблема и есть, надо понять в чём...
|