|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #4001 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Вот новый сервис придумал, выкидывает нафиг посередине боя из игры, а потом пишет - пошёл вот, серваки заняты
Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
да ещё и с нормальным процентом побед.
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 25.02.2014 в 22:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #4002 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KOT7) »
Вот новый сервис придумал, выкидывает нафиг посередине боя из игры, а потом пишет - пошёл вот, серваки заняты
Хотя обратно захожу без проблем, но зачастую я уже труп... |
|
|
|
|
|
Вверх #4003 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Вчера на исе первый раз из где-то за 6-7 боев общим числом проиграл противостояние против немцев
(так то я в-основном во взводе с немцем езжу, поэтому редко попадаю) В начале боя наш ис(бой 7 уровня) пишет "слив", я возражаю "никак нет", он настаивает "так точно", я отвечаю "ну, если тоько из-за тебя". И что вы думаете? Едет и тупо сливается в первые минуты. у меня рога, я свечу, дамажу. По итогам боя у меня 2 фрага, 2600 дамага, столько же света. У еще одного иса примерно так же. И все. после боя я вижу, что 5 наших топовых тт слились вообще без дамага и какой-бы то ни было пользы для команды. Вот откуда они такие берутся?Нет, ну как 5 топовых тт могут слиться без дамага в первые минуты? Уфф, высказался.
__________________ __________________ Последний раз редактировалось 13march; 27.02.2014 в 11:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #4004 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Mnemonic) »
пролетаю я короче как-то на ёлке мимо борща.. и тут ловлю чемодан от холодильника...
![]()
|
|
|
Вверх #4006 |
|
Пару неплохих боёв получилось:
http://wotreplays.eu/site/651657#win...dorf-kot7-kv-1 КВ-1, как всегда тащит и выпиливает всё и всех. И это наверно единственный раз, когда я вернулся с вражеской базы и успел сбить захват. http://wotreplays.eu/site/651665#cliff-kot7-t49 Воин, мастер и основной калибр. С мастером ничего не понял - были бои когда и насвечивал на 1к и дамажил на 1,5к но на мастера не тянуло, а тут только 1911 дамага и мастер. Скоро буду на Адской кошке страдать, покуда не прокачаюсь
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 02.03.2014 в 13:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #4007 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
выкупил обратно PZ-3/4
|
|
|
Вверх #4008 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(KOT7) »
Пару неплохих боёв получилось:
Цитата
(Vladson) »
будет стоять в ангаре как сувенир...
|
|
|
Вверх #4009 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
или пока свободки не будет
|
|
|
Вверх #4010 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(KOT7) »
КВ-1, как всегда тащит и выпиливает всё и всех. И это наверно единственный раз, когда я вернулся с вражеской базы и успел сбить захват
Цитата
(Vladson) »
Я первый раз купил квас, но он в стоке по этому будет стоять в ангаре как сувенир
|
|
|
Вверх #4011 |
|
InFakes
тыщу раз уже говорил, буть он 1000 раз имба, не мой это стиль... Не прут мне тяжи
|
|
|
Вверх #4012 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Скачал... чегой-то не открывает о_О
Ну, или пока свободки не будет вывести в топ. Норм машинка. Квас на любителя альфа хорошая, но перезарядка это нечто пободался с Т29 выстрелили почти одновременно только покудая я перезаряжался он ещё 2 плюшки мне отвесил - мне хватило Добавлено через 6 минут Цитата
(InFakes) »
Если бы их идиот не вылез, все могло получиться куда хуже, а Пзшка ваще наглая, взяла и разбилась))
|
|
|
Вверх #4013 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(KOT7) »
Скоро буду на Адской кошке страдать, покуда не прокачаюсь
Кстати, 49 - отличная пт-ха, обязательно оставлю ее себе.
|
|
|
Вверх #4014 |
|
Цитата
(13march) »
я тоже сегодня куплю
(есть точнее немного, но она вся уйдёт в другой танк)
|