|
|
Вверх #381 |
НовенькийРегистрация: 13.03.2006
|
Что вы могли скажете о mp3 плеерах фирмы easymp3 http://www.easydisk.ru/files/product...3.php?model=29 и
teac http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=812599 ? Как они? Соотвтственно учитывая ценовую категорию? |
|
|
|
|
|
Вверх #383 |
НовенькийРегистрация: 26.10.2005
|
MP3 Flash 1024Mb FM Sorell SF3500
Здравствуйте
помогите разобраться вот нашел себе плеер все отлично, вот только компания не известная, ниразу не видел и не слышал вот ссылка на оффициальный сайт http://sorell.co.kr/eng/products/products12.php?left=P3 помогите может кто-нибудь знает хоть что-нибудь о фирме производителе или о качестве данного плеера |
|
|
|
|
|
Вверх #385 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Я покупал у Pleer.ru - была доставка курьером в течении суток, правда у них филиал у нас в городе, и цена была нормальной... А по поводу этого плеера сказать не могу, не щупал.
|
|
|
Вверх #386 |
НачинающийРегистрация: 23.03.2005
|
Помогите с выбором. Вот решил купить flash плеер метров на 512 или 1024. Присмотрел плеер A-DATA MF 1. Цена не большая, да и слот SD/MMC имеется. Фирма мне не известная. Что можете о ней сказать?Стоит ли его покупать? На 512 метров стоит 2500р. И еще написано что там используется NAND Flash память? В остальных же плеерах пишут просто Flash? Есть ли между ними разница? И последнее, по характеристикам максимальная мощность 2 на 32 мВт, в остальных же нашел максимум 2 на 18мВт. Не будет ли качесво слишком плохое?
|
|
|
|
|
|
Вверх #387 |
|
Выбор Flash плеера.
Помогите с выбором. Вот решил купить flash плеер метров на 512 или 1024. Присмотрел плеер A-DATA MF 1. Цена не большая, да и слот SD/MMC имеется. Фирма мне не известная. Что можете о ней сказать?Стоит ли его покупать? На 512 метров стоит 2500р. И еще написано что там используется NAND Flash память? В остальных же плеерах пишут просто Flash? Есть ли между ними разница? И последнее, по характеристикам максимальная мощность 2 на 32 мВт, в остальных же нашел максимум 2 на 18мВт. Не будет ли качесво слишком плохое?
|
|
|
|
|
|
Вверх #388 |
БывалыйРегистрация: 22.01.2006
|
Народ, смотрел смотрел...выбирал выбирал себе MP3-шник и нифига не нашел подходящего, решил спросить у МАСС, надеюсь поможете
Вообщем нужен Flash MP3 1. С производителем не определился, ну думаю что нибудь из известных (Филипс, Сони, Apple и т.д. и т.п.) но если есть что либо достойное из корейцев или китайчиков то можно и его... 2. Наличие возможности использовать плеер как обычную флешку... 3. Не меньше 515 мб... 4. нужна ли поддержка карт...? на будущее так сказать.... 5. Встроенный аккумулятор, буду я еще с батарейками парится..., возможность подзарядки зарядкой 6. Удобство, дизайн 7. и что бы не тупил.... Может какое-нибудь требование и гон...но все же.... Кто че посоветует.....???
|
|
|
Вверх #389 |
|
Посоветуйте Flash плеер!
|
|
|
|
|
|
Вверх #390 |
ОбщительныйРегистрация: 04.05.2005
|
antiuser Раньше был Canyon CN-MPOLED2E на 512 Mb, пока не посеял
Стоит около 3000. OLED, карточки, питание от AAA, как флешка работает и без батареек. Методом перепрошивки можно (И нужно) добавить навигацию по памяти, плэйлисты и поддержку русских тэгов. Если есть что-то получше на SigmaTel, прошу сообщить . Единственный недостаток: Небольшая выходная мощность, на 32-омных наушниках тихо будет, хотя, с другой стороны на Koss The Plug нормально было. Кстати, данный чип, устанавливаемый почти на всех дешевых моделях, вполне достойно справляется со своей работой. На iXBT вычитал, мол, даже обходит тот, который стоит в iPod Nano. Какой-то непорядок получается...
|
|
|
|
|
|
Вверх #391 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
NiDrok
сколько готов потратить на плеере.. Вообще у меня Айривер Т20, подходит практически по все параметрам, только там нету потдержки карт памяти....
|
|
|
Вверх #398 |
ОбщительныйРегистрация: 04.05.2005
|
AndrewZ Transcend T.sonic 610
exp13 добавил : Вот еще тройка, интересных на мой взгляд плееров: Dyne Tuny 8 Qumo Evo Rover Aria X5 |
|
|
|
|
|
Вверх #400 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.09.2005
|
Я купил Nexx nf-250 (1400р. в ноябре) + Kingston 512Mb SD + Sennheiser MX-450 + два аккумулятора(ААА 1000мА*ч) + зарядник. Хороший звук, есть радио, одного аккумулятора хватает на 10-12 часов.
Есть и недостатки в виде неудобного джойстика, отсутствия русских тэгов и USB 1.1. (до форматирования карты 480 метров звливались за 15 мин, после за 30мин (сейчас жалею, зачем форматнул!)). www.ferra.ru/online/multimedia/26235/ Кстати всем владельцам этих плееров - есть новая прошивка (+сохранение настроек и 10 радиостанций). |
|
|
|