|
|
#1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 15.05.2005
|
Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг...
СПОЙЛЕР »
Конфиг
мать ASUS A7N8X проц Sempron 2200 (1,5Ггц) память Kingston 256 x 2 винт Maxtor 40гб CD-RW DVD-ROM 2 кулера корпуса Вопрос такой хватит ли мне моего блока питания Powerman 300W тот что с коробкой был для видео Radeon 9600xt Спасибо! Alex1387_3 добавил : Уточняю корпус PМ-6200 Расчёт потребляемой мощности http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
Никогда не говори никогда Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.09.2017 в 23:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #381 |
БывалыйРегистрация: 28.12.2004
|
Вот по этой ссылке можно скачать программу которая поможет в выборе блока питания: http://files.people.overclockers.ru/awl/psc2071.rar
|
|
|
|
|
|
Вверх #383 |
НовенькийРегистрация: 20.02.2006
|
Ребята помогите решить.
У меня проц P4 Northwood 1,8 разогнан до 2700, питание повышено до 1,65в. Мать Epox 4g4a на 845g. 384 mb памяти работающей на как pc3200. 2 cd-rom, 1 hdd 80gb, модем внутренний. Ну и наконец 6600gt работает 600/1200. Корпус 3Rsystem AIR c БП RPS300 изготовления 3R (300вт), посмотреть мона тут http://www.overclockers.ru/lab/15667.shtml. Хватает ли мне моего БП, или нада менять. А то бывают перезагрузки самопроизвольные компа. Если нет то что порекомендуете взять, т.к. хочу довавить 512 памяти. И ещё. Есть у меня бп codegen на 220вт. Может его дополнительно поставить. Подключить например к нему сюдюки и винт, или отдельно к нему видео. Please, ответьте. |
|
|
|
|
|
Вверх #384 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(mishgan25) »
Если нет то что порекомендуете взять, т.к. хочу довавить 512 памяти.
Цитата
(mishgan25) »
И ещё. Есть у меня бп codegen на 220вт. Может его дополнительно поставить. Подключить например к нему сюдюки и винт, или отдельно к нему видео.
|
|
|
Вверх #394 |
Registered UserРегистрация: 23.12.2003
|
Здраствуйте господа, не подскажите хватает ли моего Macropower MP-340 AR на мой конфиг:
Процессор Атлон64 2800+ Мат. плата Asus K8V Память (ОЗУ) 1024 ddr 400 Жесткий диск (HDD) Seagate ata 160 gb Видеокарта radeon 9800 pro Звуковая карта, акустика audigy 2 zs + edifier s5.1 FDD, CD, DVD DVD-RW pioneer Корпус, блок питания Asus Ascot 6AR/340W + 2xFAN Система охлаждения боксовый кулер А то что-то появились сомнения: иногда комп перезагружается, примеры: 1. (врядли связанный с БП) Игра Тhe Fall - при выходе из игры комп всегда! перезагружается. 2.(вполне возможно) Игра X3: Reunion - на высоких настройках при сохранении игра 1 раз из 3 (в среднем) перезагружается; если поставить средние - бывает перехагружается, но очень редко ( в среднем за 10 часов игрового времени - 1 раз). Дрова - самые новые. Перегрева проца или видекарты - 100 % нет. |
|
|
|
|
|
Вверх #397 |
Registered UserРегистрация: 23.12.2003
|
Прошивки (мать) и дрова (видео) ставил самые разные - ситуация не изменяется
Вроде все что можно было проверить дома проверил (проц, ОЗУ, мать) - самыми разными утилитками (учитывая, что работаю в гарантийном отделе у меня их более чем предостаточно), возможно проблема в видео, но чем ее выудишь? Существуют ли программы для тестирования каждого конвеера, чипов памяти на видеоплате и т.д.??? Такие пакеты как например 3dmark (01, 03, 05) проходят без артефактов и соотвественно без перезагрузок. Начал грешить на БП, из-за того что: 1. на сайтах (даже англоязычных) никто не сталкивался с такой проблемой с этими играми (тщательно искал товарищей с похожей конфой и общался по аське) 2. совсем недавно прикупил еще ОЗУ (хотя Тhe fall перегружался и без этого) C другой стороны ведь возможно, что виновата звуковая плата (года 1,5 назад сталкивался с такой ситуацией: партия матерей от MSI со встроенным звуком категорически отказывалась нормально работать с SB Live!), но ведь с такими играми как HL2, Fear (в последней так вообще даже музыка в формате близком к dvd-audio) нет никаких проблем. Даже не знаю, что делать. Одним словом - помогите бедному ламососу
|
|
|
|
|
|
Вверх #400 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Shreker
Цитата
Из каких выводов именно MP-340 хватит на Ваш конфиг?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| блок питания, бп для компьютера |
|
|