|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #381 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
Marvin понял, попробую.
Цитата
(Marvin) »
Попробуй сику вытащить и вставить по новой или другую сиику протестить на сотке
|
|
|
Вверх #382 |
|
Снял сегодня эту бяку у оператора. Тел.книга- опции - набор определенного номера (не могу точнее перевести на русский). был включен, после отключения все работает нормально.
|
|
|
Вверх #383 |
|
Как поставить "короткий набор номера" на клавиши? Клавишу нажал, телефон набрал номер. Скопировал контакты на симку, указал позиции (2-мама, 3- папа, 4-девушка и тп. ) тел. спросил - на симку копировать? Да. Ок, проверка - не идет. Что не так?
Можно на группу абонентов поставить общий звонок? Как? Спасибо!!!!
|
|
|
Вверх #384 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Принимайте в свои ряды. Моя Нокия 6510 приказала долго жить, всвязи с этим, приобрел себе Т630.
Впринципе прикольный аппарат, но после Нокии как-то не так, правда уже привыкаю. Фотокамера конечно отстой(слишком мутная и темная), сравнивал с Нокией 7260(более яркие снимки), но это и так понятно, расположение меню и главных ф-ций слегка напрягает. Пока всё.
|
|
|
|
|
|
Вверх #387 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Может кто знает как побороть стирание смс при смене симки? а то сейчас часто приходиться менять симки, и когда вставляешь другую симку все смски удаляются, а мне надо, чтобы они оставались.
|
|
|
Вверх #388 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Prezident
Сколько не пытался - никак, зараза! Хотя не понимаю, в чем здесь трабла - смски то не на симке хранятся...Как вариант - скинь необходимые смс на симку - около 14 помещаются (Функции->Поместить сообщение в архив)
|
|
|
Вверх #390 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Marvin
Я думаю это политика безопасности... но дело в том, что мне архива смс хватает не на долго ![]() Prezident добавил : Alez Насчет быстрого вызова, сделай затем так, зайди в список ячеек сим, это там же где и копировать на сим, и перемести на нужную позицию определенный номер путем выбора номера, там разберешься, и будет тебе тогда счастье
|
|
|
Вверх #396 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
TEA
Цитата
Кто-нибудь использовал T610 в качестве GPRS модема?
Как он в этом смысле? Цитата
(TEA) »
T230 - полный пипец! 9.6 кбит/с
|
|
|
Вверх #397 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
Andron_
Спасибо. Нет, GPRS-то в нём есть (проверялось по деньгам), а вот модема официально нет Потому ставятся дрова от Т300 (но скорость получается убогой).Конечно скорость ещё и от сети зависит, но если и тест модема выше чем на 9600 б не проходит, о чём можно говорить.
|
|
|
Вверх #399 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
Prezident
Делал, делал, не сомневайся. Я посмотрел отзовы других юзеров Т230 - у всех так. Если ставишь больше 9600 - модем не проходит тест (опрос модема), а уж о дозвоне и речи быть не может. Вот и думаю прикупить себе специально для этих целей аппарат с нормальным модемом. А может кто подскажет какая сейчас у МТС в Московском регионе реальная скорость работы GPRS? И ещё давно у них исходящий трафик тарифицируется?
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность. © ##### Последний раз редактировалось TEA; 12.07.2005 в 08:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #400 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Тэээкс.... Вот я походу начал ловить первые глюки от SE... После месяца в он-лайне (по счетчику ГПРС в телефоне) и полутора гигабайт траффика через ГПРС, телефона начала пудрить мозги. А именно: пропадает значок ГПРС (связь с инетом тоже, естессно) и все. Потом появляется.... Потом исчезает.... и так с периодичностью от десяток секунд до часов... Походу придется тащить в сервис... Врядли так глюкает ОпСоС...
|