|
|
Вверх #381 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.07.2007
|
Цитата
(malefic Fess) »
работает и ладно. Марки погонял - попки понравились, а игр пока не было нормальных.
|
|
|
|
|
|
Вверх #382 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Dragonssoul
А я вот еще раз обрадовался тому, что не стал ждать Sandy Bridge... новости про материнки с глючными SATAII еще раз убедили, что не зря предпочел 1366 сокет
|
|
|
Вверх #383 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
А я вот еще раз обрадовался тому, что не стал ждать Sandy Bridge... новости про материнки с глючными SATAII еще раз убедили, что не зря предпочел 1366 сокет
|
|
|
|
|
|
Вверх #384 |
|
Цитата
(Dragonssoul) »
и о выборе в пользу Sandy Bridge, кстати, тоже не жалею.
|
|
|
Вверх #385 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
а по профильному компу так не скажешь
|
|
|
|
|
|
Вверх #386 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Dragonssoul) »
ждать - вообще дурное дело. вот и я не стал ждать исправленных чипсетов и собираю систему перед выходом интересующих меня игр. и о выборе в пользу Sandy Bridge, кстати, тоже не жалею.
|
|
|
|
|
|
Вверх #387 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(C@es@R) »
не стал ждать сэнди бридж и взял под НГ 1366. Если раньше были сомнения то теперь щассслив что не стал ждать это УГ. Которое еще и не гонится на процах без разлоченных множителей
ЗЫ. твоя логика как всегда железна )) |
|
|
|
|
|
Вверх #388 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
XaXoL
зато там не попадется экземпляр с бракованным чипом раз. Ай7 на 1366 все равно немного быстрее. это думаю два. Смысл в сэнди бридж если есть 1366? правильно - 0.0 Добавлено через 4 минуты XaXoL и УГ я назвал их только из-за ситуации с баркованными чипами. сейчас это риск. Через некоторое время можно будет брать смело. Ну а по цене для игровых топ машин/граф станций... хм... она такая же как на 1366. высоковата ценка то. Меньше жрет правда и ТДП меньше. |
|
|
|
|
|
Вверх #389 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(C@es@R) »
зато там не попадется экземпляр с бракованным чипом раз.
Ай7 на 1366 все равно немного быстрее. это думаю два. Смысл в сэнди бридж если есть 1366? правильно - 0.0 2. да ну, в каком месте? где-то в одном на 0,1%? ![]() 3. смысл брать 1366 если есть санди? правильно - по нулям )) Единственное с чем согласен - это цена пока не самая вкусная, ну и вопрос с косяком юга несколько настораживает, хотя обещают менять матери. Последний раз редактировалось XaXoL; 11.02.2011 в 11:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #391 |
|
XaXoL
Да, согласен Sandy Bridge немного быстрее, чем 1366/1156 на равных частотах, но ассортимент процессоров просто УГнетает, материнки под него просто УГнетают своими возможностями: на одном чипсете не разгонишь даже К процы, зато есть графика, на другом чипсете разгонишь К процы и чуть-чуть простые, но обломаешься со встроенной графикой, на одних материнках ни графики ни разгона, да еще и глючные SATAII на всех... В общем мое мнение таково, что ВСЕ платформы Intel после 775 сокета вышли в свет не так, как планировались, и 1156/1155 вышли через зад, наскоро наспех и создали сами себе конкуренцию... А 1366 сокет вышел на арену экстремальных платформ "чисто случайно", т.к. у Intel были косяки с шиной DMI, и они не успевали поправить все до официального ананса Nehalem. 1155-ая платформа вышла вообще похожу что второпях, ибо таких массовых косяков у Intel небыло со времен первого пентиума... раз отзывает все платы... Ну РIII-S 1,13 GHz вспоминать не будем, т.к. быстро изъяли с продажи сей глючный чип и он не успел разойтись массово. Цитата
(C@es@R) »
У сэнди в плюсе пониженное энергопотребление и ТДП (а следственно больший разгон на воздухе).
Цитата
(C@es@R) »
У 1366 - уже откатанная безглючная стабильность.
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 11.02.2011 в 13:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #392 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
XaXoL C@es@R Nikon_2005 Так и к чему мы придем?! )) Intel - отстой!!! ))) Процессоры делает хорошие, периодически косячит, но делает. Но сама Intel - отстой!
|
|
|
Вверх #393 |
|
Цитата
(Crasher) »
Так и к чему мы придем?! )) Intel - отстой!!! ))) Процессоры делает хорошие, периодически косячит, но делает. Но сама Intel - отстой!
|
|
|
Вверх #394 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Е-маё, мы приходим к тому, что платформа 1155 вышла наспех, она просто сырая. Вот и все... Уже в "расстановке платформ" нашлось место и 1156, и 1366, и вроде как 775 сокет можно отправлять на покой, ан нет, давай еще отправим 1156, пофиг что вышел недавно, главное ведь бабла нарубить с пользователей...
|
|
|
|
|
|
Вверх #395 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
главное ведь бабла нарубить с пользователей...
Цитата
(Bestija) »
Я думаю интелу по барабану на прибыль с пользователей, которые грейдят процы. Основная прибыль сейчас должна идти с готовых решений для организаций и ноутов. А там пофигу какую новую мать ставить.
|
|
|
Вверх #396 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
ну тут уж статистику как минимум порошу! )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #397 |
|
Bestija логически мы тут такого надумать можем... Тогда и говорить не надо - какая доля от частных, а какая от корпоративных клиентов у Intel. С частными они вообще вряд ли работают.
|
|
|
Вверх #398 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Crasher) »
Тогда и говорить не надо - какая доля от частных, а какая от корпоративных клиентов у Intel. С частными они вообще вряд ли работают.
![]() Если иметь ввиду, что Intel работает с корпоративными партнерами (готовые системы) и имеет дисрибьютерскую сеть, то через розничную продажу имеется связь и с "частными клиентами". Вряд ли вы увидите SB c преффиксом "К" в готовых системах. И среди выпущенных процессоров для ПК достаточно большую долю занимают процессоры BOX варианта для "частников". Так, что доля "частников" скорее всего будет более 50%. Цитата
(Crasher) »
так поэтому я и говорю: Intel - отстой (это не о процессорах)!
|
|
|
|
|
|
Вверх #399 |
|
Freeuse Вы б тему почитали, да посмотрели что, да как, да когда сказано было. А потом будете нравоучения разводить.
А когда Вы купите непосредственно у Intel ее процессор, тогда и будете частным клиентом. Тут понимать нечего особо.
|
|
|
Вверх #400 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Crasher) »
А когда Вы купите непосредственно у Intel ее процессор
![]() Ага, партией от 1000 штук - элементарно... Хоть как физ, хоть как юрлицо. |
|
|
|